Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
очень интересно рассуждаетепрямо диву даюсьэто же играпричем игра на денежкикаким образом можно предугадать это все понятно,статистика и все подобное роль играет очень большую...но иногда и сборная Греции становится чемпионом Европывот были такие кто заранее знал такое?купили себе титул да и всеправда на последние купили,теперь у них кризис,наверное все денежки задвинулипоэтому интуиция и только она родная играет важную роль
voldm
Знающий
...иногда и сборная Греции становится чемпионом Европы вот были такие кто заранее знал такое?
Ничто (кроме владения инсайдерской информацией, но о ней мы говорить не будем) не может гарантировать 100%-ную вероятнсть исхода конкретного матча. Такая задача и не стоит. Игроку гораздо важнее быть в плюсе по совокупности ставок, т. е. на дистанции.
Цитата:
купили себе титул да и все
Там были страны и побогаче ...
Цитата:
интуиция и только она родная играет важную роль
Вы совершенно не правы. Оценку того, на какой исход ставить, следует делать, исходя из комплексной оценки всей имеющейся информации:
- статистика: турнирное положение команд, баланс игр хозяев дома и гостей на выезде, показатели команд в последних играх, история встреч нынешних соперников между собой, и т.д;
- новости из стана команд;
- информация о том, какое значение имеет данный конкретный матч для каждой из команд;
- фаза турнира;
- судейство, погода и многое другое (в том числе и интуиция).
Самые лучшие спортивные прогнозы это от Романа Исаева!betscore.ru его саит!! оплата после выйгрыша,контакты,честность,лично я в нём на 99% уверен и доверяю!!!
Незнаю я уверен в выиграши 100 процентов тогда кода коефицыент небольшой и я знаю кто примерно выиграет а кде коф по больше то там нада совет но тех кого ты знаешь. .и плюс история игр!