Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Рускрути свой сайт
На страницу 1, 2  След.  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Раскрутка сайта
Автор Сообщение
toon27
Гость

cents: 16

СообщениеДобавлено: Четверг, 19 Мар, 2009 13:05     Заголовок сообщения: Рускрути свой сайт Ответить с цитатой

Вот тут можно заказать рекламму своего сайта и 100% люди буду идти (проверенно):
http://4bux.org/advertise.php
http://zlink.info/advertise.php
back to top

Zhanna1982
Новичок
Новичок

cents: 6

СообщениеДобавлено: Четверг, 09 Апр, 2009 14:45     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы знаете наши сайты берут за рекламу не 4$ а 30 руб. А это намного выгоднее.
back to top

timm2
Продвинутый
Продвинутый

cents: 46

СообщениеДобавлено: Четверг, 09 Апр, 2009 15:04     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так а в чём раскрутка? Question непонятно...
back to top

Zhanna1982
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пятница, 10 Апр, 2009 23:50     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раскрутка это когда ты на этих сайтах оплачиваешь рекламу своего сайта и посетители просматривают ее.
back to top

Kleo
Продвинутый
Продвинутый

cents: 27

СообщениеДобавлено: Суббота, 11 Апр, 2009 06:48     Заголовок сообщения: Re: Рускрути свой сайт Ответить с цитатой

toon27 писал(а):
Вот тут можно заказать рекламму своего сайта и 100% люди буду идти (проверенно):
http://4bux.org/advertise.php
http://zlink.info/advertise.php

Кстати, вторая ссылка не рабочая:

Цитата:
Account suspended

Account for domain zlink.info has been suspended
back to top

timm2
Продвинутый
Продвинутый

cents: 46

СообщениеДобавлено: Суббота, 11 Апр, 2009 14:54     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zhanna1982 писал(а):
Раскрутка это когда ты на этих сайтах оплачиваешь рекламу своего сайта и посетители просматривают ее.

Да нет, ты наверное что то путаешь. Раскрутка это продвижение в поисковиках, валидные страницы, продвижение в каталогах. А это банальное привлечение не заинтересованных поситителей( или там есть хотя бы таргетинг??).

А потом мне очень интересно было бы посмотреть, если я пропишу в robotext закрытые страницы сайта, как повлияет такая раскрутка на ТИЦ Cool
back to top

Scull
Гость

cents: 16

СообщениеДобавлено: Четверг, 21 Май, 2009 01:35     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше рекламится на рублёвых буксах, у них за клик от 0,02 руб.
А вот даже 0,002$ это уже 0,066 руб дороже выходит!
back to top

Igor_13
Знающий
Знающий

cents: 57

СообщениеДобавлено: Четверг, 09 Дек, 2010 16:05     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scull писал(а):

Смысла нет на буксах рекламироваться целевой аудитории там нет! Лучше на норм рекламу раскашелится Cool
back to top

amapis
Гость

cents: 26

СообщениеДобавлено: Четверг, 20 Янв, 2011 10:51     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раскрутка может быть платной и бесплатной. Информации об этом можно найти много.
Платная раскрутка - это когда размещаешь на сайте свою рекламу и за эту услугу платишь.
Есть сайты, которые занимаются раскруткой (бесплатно или за разовый взнос) и при этом имеют свою партнёрскую программу, выполняя рекомендации которой можно получать фиксированное вознаграждение. Идея мне эта очень понравилась: можно заработать.
back to top

Boss09
Гость

cents: 4

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 15 Янв, 2012 08:17     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На буксах народу всякого полно, так что там нормально прорекламить.
back to top

Sersawa
Гость

cents: 17

СообщениеДобавлено: Пятница, 20 Янв, 2012 11:36     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igor_13 писал(а):
Scull писал(а):

Смысла нет на буксах рекламироваться целевой аудитории там нет! Лучше на норм рекламу раскашелится Cool

Я вообще не доверяю всем этим странным ресурсам. Тоже считаю, что лучше на нормальную рекламу раскошелиться. На своем опыте убедился, что сео раскрутка, покупка сео ссылок - все это фигня. Оптимизировать под ПС - все равно, что на ветер деньги выбрасывать. А еще не понимаю, зачем нужно платить деньги за то, чтобы привлечь на сайт незаинтересованных посетителей, которые все равно ничего у вас не купят??? Народ, не забывайте про юзабилити сайта, а то все уже привыкли под поисковики оптимизировать, а не под людей
back to top

Geka
Гость

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 11 Мар, 2012 12:31     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоруший инструмент по увеличение посещаемости в геометрической прогрессии
http://freeavalanche.ru/022508
back to top

molorik
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вторник, 13 Мар, 2012 10:33     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что со второй ссылкой? Первая рабочая, но дорого...Действительно, на наших сайтах дешевле
back to top

Sersawa
Гость

cents: 17

СообщениеДобавлено: Пятница, 16 Мар, 2012 09:39     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если увеличится посещаемость в геометрической прогрессии, то сайт после такой накрутки или под фильтр попадет или в бан. Над развитием и продвижением сайтов нужно долго и усердно работать, быстро ничего не дается, а если и дается, то приносит кратковременный эффект. Посмотрите, что пишут на счет SEO и продвижения вообще http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=11464
http://xn--80akakezbxqe.xn--p1ai/news/1/228.htm
back to top

Game77
Гость

cents: 8

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 25 Мар, 2012 21:49     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, если хочешь нормальных, реальных посетителей - делайте сайты для людей. Будет контент интересным, полезным - народ подтянется. И еще скажу, что один заинтересованный посетитель может принести в десятки - сотни раз больше денег, чем 100.000 уников, купленных на биржах трафа. Но SEO все-таки есть смысл заниматься. Пусть без фанатизма, но... Если вы "чайник" (да и не "чайникам" тоже подойдет) - посмотрите вот этот сервис webo.su Каких-то гарантий вам никто не даст, насколько это вашему сайту поможет продвинуться. Но меня устроил эффект. Проявился где-то месяца через 3-4. И цена у них более чем доступная. А если вам покупатели нужны - то оптимальный вариант это Яндекс Директ
back to top

Hargedron
Гость

СообщениеДобавлено: Вторник, 27 Мар, 2012 18:23     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я работал на буксе. Заработал 500$ и меня заблокировали
back to top

Kolimah
Гость

cents: 10

СообщениеДобавлено: Среда, 18 Апр, 2012 15:03     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sersawa и Game77, в принципе, правы в этом вопросе. Начиная уже с этапа "Создание сайта" Надо задумываться о целевом посетителе-к примеру сайт фирмы, где сидят эллектрики со срочным выездом должен иметь максимально простой доступ к прайс листу, информацию в самом сжатом виде и адекватную вкладку с контактами, в противном случае целевой покупатель, у которого, к примеру, искрит проводка, быстренько убежит на другой ресурс-у него же нет времени вчитываться. А у фирмы, допустим, которая занимается организацией праздников нужно организовать интересную цепочку материала, тогда клиент будет идти сначала в портфолио, видео-раздел и в хорошем настроении будет смотреть на ценник-у него есть время и вчитаться, и постмотреть, и подумать.

Дизайн-макет и его создание, а вернее отсутствие-это бич рунета. Я лично устал смотреть на шаблонные сайты, никогда на таком ничего не куплю-ибо просто тошно, господа, имейте совесть.

После всех настроек, верстания и прочего технического месива кажется, что на сайте теперь надо только иногда обновлять каталог. А вот нет! Сезонный редизайн, новые фильтры в каталог, новости фирмы, портфолио обновить, добавить новую тему-все это интересно, весело и радует глаз клиента-не только нового, но и постоянного. И все надо делать не отход от стальных идей дизайн-макета. Лично я нашел фирму, которая готова все это делать за меня: http://proraskrutka.ru
back to top

zonne
Гость

cents: 12

СообщениеДобавлено: Четверг, 19 Апр, 2012 14:49     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

изучил сайт "Раскрутки", а что, интересная компания! дизайнеры у них оригиналы конечно же, портфолио очень понравилось, даже подумал заказать у них себе обновление сайта, и последующую раскрутку - пиар в блогах и форумах http://proraskrutka.ru/services/PR_saita.php

по-моему, это новинка?
back to top

Kolimah
Гость

СообщениеДобавлено: Четверг, 19 Апр, 2012 15:47     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, не сказать, чтобы совсем новинка, но сделать более-менее организованный и систематизированный PR сайта-это да, новинка. Такая вот раскрутка сайта мало кем вообще же используется, можно успеть в числе первых! А у вас когда было то создание сайта вашего? Просто может там и смысла нет его развивать, проще новый сделать... Сайт, который создавала одна и та-же команда, что и проводит администрирование, гораздо проще будет управляться... Вот, кстати, что уж новинка, так это именно "Развитие сайта"-тайм менеджмент во всей красе, без него такая услуга бы не могла существовать... Вот пиар в форумах им наверное проще отгружать...
back to top

NapS
Гость

СообщениеДобавлено: Четверг, 19 Апр, 2012 16:46     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, разрешите влиться в ваш разговор, вижу о Раскрутке идёт речь. Я вот что хочу сказать. Не забывайте что в последнее время разнообразные блоги, социальные сети, "живые журналы" всё сильнее захватывают простого обывателя. И что реклама и PR в них стали значительнее эффективнее. К чему я собственно клоню. Вот было сказано что создание и продвижение сайта это одна из задача компании http://proraskrutka.ru и насколько я могу судить преддыдущие комментаторы наверняка имели дело с компанией. ЧТо скажете про их раскрутку в блогах и соц.сетях ???
back to top

Kolimah
Гость

СообщениеДобавлено: Четверг, 19 Апр, 2012 16:52     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что можно сказать-все сами увидите, зайдя в статистику сайта... У меня, например, достаточно резкая кривая получилась-значит люди заходить начали. Так как пользуюсь всего три месяца-могу сказать-будет большой всплеск пока вам пишут, потом постепенное снижение, а потом посты попадут в индекс и тут уже будет опять приток людей-не такой большой, но зато стабильный. Так и наращиваете. Очень хорошо это дело совмещать еще и с продвижением группы в социальной сети. И еще небольшой совет-надо на сайте обязательно давать какую-нибудь вкусную акцию для посетителя, тогда можете прямо сразу несколько клиентов подхватить. Чем интереснее измыслите, тем выше вероятность!
back to top

NapS
Гость

СообщениеДобавлено: Четверг, 19 Апр, 2012 17:09     Заголовок сообщения: а как же СЕО ? Ответить с цитатой

Ммм... любопытно по поводу акций. Бонусы думаю многим будут интересны.
Но у меня тут такой вопрос появился. Слышал что яндекс ввёл запрет на СЕО-ошников. А на сайте компании Раскрутка конкретно указана http://proraskrutka.ru/services/new_SEO.php. Так вот я хочу спросить СЕО запреты Яндекса и СЕО от компании Раскрутка это разные вещи ??
back to top

zonne
Гость

СообщениеДобавлено: Пятница, 20 Апр, 2012 16:27     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

альтернативу предоставлю для заинтересованных - http://iprogres.ru
оказывают услуги по пиару и по продвижению, и еще развитию сайта Smile да Smile компания "Развитие"
back to top

Horor TIe
Гость

СообщениеДобавлено: Вторник, 24 Апр, 2012 10:46     Заголовок сообщения: опачки Ответить с цитатой

Компания "РАЗВИТИЕ" http://iprogres.ru/ заинтересовала вохзможностью продвижения моего сайта. Причем не просто продвижение а постоянное администрирование. То есть знающие и умелые люди будут следить за корректной работой моего сайта, а следовательно продвижением его во всех аспектах интернета, что приведёт к привлечению новых клиентов. Я же в свою очередь могу сконцентрироваться непосредственно на бизнесе Idea
back to top

zonne
Гость

СообщениеДобавлено: Среда, 25 Апр, 2012 10:52     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тебе, приятель, рекомендую к ним обратиться ) то, что тебе требуется, они на высшем уровне предоставят Smile народ на твой сайт толпами попрет! проверено Smile
я с компанией "Развитие" не первый день знаком, так что...
Ты статьи с сайта читал? Дуумаю заинтересует эта: http://iprogres.ru/services/razvitie_saita.php
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Раскрутка сайта Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2