Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Лохотроны в сети
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Мошенники в нете
Автор Сообщение
investor007
МОДЕРАТОР

cents: 734

СообщениеДобавлено: Среда, 06 Апр, 2011 06:54     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое смешное что много лохотронов продолжют рекламировать как платящие приче очень усердно утюжат! Елки палки!

это и oprosoff.net и его собрат fiftry.com
а также инвестиционный фонд sportarbs.com который год назад прекратил выплаты и не думает возобнавлять люди незная лезут в него.
back to top

kosaalex
Новичок
Новичок

cents: 64

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 17 Апр, 2011 16:16     Заголовок сообщения: Мошенники в нете Ответить с цитатой

Сайты мошенники или лохотронщики действительно уже превратились в эпидемию. Колличество попавших под их удар людей стремительно растет и это говорит не о том, что люди неразборчивы или невнимательны, а о том, что пользуясь правовой безнаказанностью и легкостью смены имен, кошельков и сайтов ворюги и сволочи всех мастей чуствуют себя спокойно и уверенно. И сколько бы мы не писали своих предупреждений это ничего не изменит. Всегда найдется человек. котрый не посещает форумы, а круг его знакомых может и понятия не имеет об интернет-мире. Я лично вижу решение проблемы в оказании давления со стороны интернета на властные структуры. Любит же в конце концов Медведев айфончики, пообщаться в блоге, следовательно нужно писать ему, Путину в блоги, в вопросники , о том когда же наконец появится с их стороны законодательная инициатива в Госдуме о защите прав и достоинства пользователя интернета. Я согласен плоатит налоги на содержание органов, в задачу которых будет входит мониторинг таких сайтов, реакция на обращения граждан. Формы и способы можно разработать, было бы желание.
back to top

КириллОлейников
Гость

cents: 8

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 17 Апр, 2011 19:34     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я знаю что вернуть деньги можно. меня самого кинули на 1200 рублей. и я смог вернуть..
back to top

Frodo94
Гость

cents: 57

СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Май, 2011 13:40     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вот лоханулся по полной.вижу в инете продается програма автокликер.я свезался по асе с владельцем.он мне все так хорошо и красиво розказал что я ему поверил.в результате отвалил 300 баксов и в ответ получил файл с ключами.я то файл открыл но там была тока большая фотка фиги. Crying or Very sad мошенников много
back to top

Migalka
Гость

cents: 3

СообщениеДобавлено: Суббота, 21 Май, 2011 20:27     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот встречается много "кошельков". Ну, что "Чудо-кошелек" - это разводилово. ясно. Деньги посылаешь в никуда, и привет! Обладатели этих кошельков все сплошь неавторизованы (т.е. "инкогнито").
А картина с 4 - 7 Яндекс или WM кошельками, по моему, имеет право быть, хотя это очень похоже на пирамиду. Но что сейчас что не пирамида?
back to top

Kosim
Знающий
Знающий

cents: 15

СообщениеДобавлено: Суббота, 21 Май, 2011 22:40     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

volk писал(а):
А почему бы не создать список ВМИД мошенников???
Ведь они содают другие проекты и опять бросают....

Полностью согласен...
Только что бы был доступ зареганым участникам форума, и если можно то что бы выше там например 30 сообщений...
back to top

devlin
Новичок
Новичок

cents: 94

СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Май, 2011 11:08     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возможно перед тем, как отдавать деньги стоит посоветоваться с людьми. хотя бы и на этом форуме
back to top

ser69604476

cents: 6

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 29 Май, 2011 16:01     Заголовок сообщения: Мошенники в нете Ответить с цитатой

Появилась реклама почтовых спонсоров с невероятно большой оплатой. Долго не мог понять в чем подвох. Оказалось,что регистрация осуществляется за платную СМС.
back to top

Kosim
Знающий
Знающий

cents: 15

СообщениеДобавлено: Пятница, 03 Июн, 2011 21:59     Заголовок сообщения: Re: Мошенники в нете Ответить с цитатой

ser69604476 писал(а):
Появилась реклама почтовых спонсоров с невероятно большой оплатой. Долго не мог понять в чем подвох. Оказалось,что регистрация осуществляется за платную СМС.

ну это возможно не лохотрон, это просто условия регистрации...)))))
back to top

Tiger
Новичок
Новичок

cents: 0

СообщениеДобавлено: Вторник, 05 Июл, 2011 11:07     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чудо программы стоят денег , да и не факт что они не воруют инфу с компа
back to top

dahalex
Гость

СообщениеДобавлено: Вторник, 05 Июл, 2011 17:24     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Liberty Reserve 100% лохотрон!
back to top

zorg
МОДЕРАТОР

cents: 12

СообщениеДобавлено: Вторник, 02 Авг, 2011 12:52     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frodo94 писал(а):
а я вот лоханулся по полной.вижу в инете продается програма автокликер.я свезался по асе с владельцем.он мне все так хорошо и красиво розказал что я ему поверил.в результате отвалил 300 баксов и в ответ получил файл с ключами.я то файл открыл но там была тока большая фотка фиги. Crying or Very sad мошенников много

И что бы ты накликал на автокликере за300 баксов?
back to top

quyet2
Гость

cents: 26

СообщениеДобавлено: Суббота, 24 Сен, 2011 21:29     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в нете легко можно у видеть мошенники !
как ?
они всегда предлагают почти нашару и заработать много !
например (видели кто-то проги по збору бонусов в нете ) вы качаете прогу и нажимаете старт прога типо соберает бонус за 20-40 мин .
если хотите получить к примеру 80 дол .заплатите 5-15 WMZ.
я конечно не когда не попадался на этих *** !!!
но знакомые не разу попадались !!
back to top

zorg
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пятница, 21 Окт, 2011 03:21     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для всех этих делов есть еще Адвиссор, о котором не все знают, там можно много узнать о сайтах.
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

cents: 734

СообщениеДобавлено: Пятница, 21 Окт, 2011 12:20     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адвизор тоже уже стал лохотронам на руку. Отзывы там покупаются уже в открытую. Да и отзывы без скринов выплат это не очем вообще, тупо набивка сладкого текста без доказательств. Рулят форумы со скринами. Very Happy
back to top

champion2011
МОДЕРАТОР

cents: 75

СообщениеДобавлено: Пятница, 23 Дек, 2011 11:55     Заголовок сообщения: Re: Лохотронщики Ответить с цитатой

Сергей Близнюк писал(а):
На многих сайтах висит объявление заработай на обмене валют rbk-money.Полный развод посылаешь на обмен и все ни ответа ни привета.

Тоже встречал такие объявления на многих сайтах. Один раз чуть сам не повелся. Предлагали заработать на обмене Liberty Reserve на WMZ. Хорошо что вовремя отзывы в интернете прочитал, а то бы лоханулся. Very Happy Вот сайт, где подробно описано как этот лохотрон работает (сайт не реклама):

http://moneymaster.ru/obman-obmen-valut.php
back to top

allex
Продвинутый
Продвинутый

cents: 34

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 29 Янв, 2012 12:42     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще один вариант развода людей на деньги - сервис составления персональных диет. Перед составлением диеты человеку предлагают отправить одну совершенно бесплатную смс-ку якобы для того, чтобы пройти антиспам проверку. Подвох в следующем: вы получаете бесплатную смс, а вот отправляя подтверждение – вы тем самым осуществляете платную подписку, т.е. вы даете согласие на снятие с вашего счета рублей 200-300 каждые несколько дней. Будьте осторожны, поскольку такая схема может действовать и при других предложениях (не только сервисах диет!).
back to top

champion2011
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 29 Янв, 2012 13:25     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

allex писал(а):
Еще один вариант развода людей на деньги - сервис составления персональных диет. Перед составлением диеты человеку предлагают отправить одну совершенно бесплатную смс-ку якобы для того, чтобы пройти антиспам проверку. Подвох в следующем: вы получаете бесплатную смс, а вот отправляя подтверждение – вы тем самым осуществляете платную подписку, т.е. вы даете согласие на снятие с вашего счета рублей 200-300 каждые несколько дней. Будьте осторожны, поскольку такая схема может действовать и при других предложениях (не только сервисах диет!).

Видел такие схемы на некоторых сайтах знакомств. Там сначала вроде бы дают бесплатную подписку на несколько дней, а затем подписка становиться платной. И если вовремя ее не отключить, то начнут снимать деньги со счета мобильного телефона. Так что действительно с такими сервисами надо быть очень осторожным и внимательно читать правила любого сервиса. Чтобы не попасть в неприятную ситуацию.
back to top

Виола
Новичок
Новичок

cents: 10

СообщениеДобавлено: Пятница, 03 Фев, 2012 19:00     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наткнулась в сети на заманчивое предложение. Фирма «mkpen.in» на очень выгодных условиях предлагает собирать ручки на дому. С их слов компания «Make Pen» ведущий производитель пишущих канцелярских принадлежностей в Украине, который работает с 2010 года и является владельцем 900 квадратных метров оборудованных площадей, из которых 800 квадратных метров занято под производство. Их партнеры, опять же с их слов, швейцарская компания Premec SA и немецкая компания Dokumental. Объем предоставленных ими услуг, которые они перечисляют, впечатляет. Работа не сложная: собрать и упаковать шариковые ручки. За одну ручку они грозятся заплатить 90 копеек. Ручка состоит из четырех частей: стержень, трубка, шапочка и колпачок. Собранную ручку упаковать в пакетик. Заказ необходимо оформить через интернет. Минимальный заказ 1 коробка, в которой 1600 деталей для сборки 400 ручек. Заказ привозит их курьер нарочно. Предварительно платить не надо. После сборки ручек курьер опять приезжает, привозит еще, забирает собранные ручки и за это вручает нарочно 360 гривен. Предположительно это предложение довольно выгодное. Заказ можно выполнить за один вечер, а соответственно, как дополнительный заработок, получить 360 гривен. За 20 вечеров можно получить 7200 гривен, соответственно за месяц – 10 800 гривен, а если приобщить к этому «ремеслу» и других членов семьи, то гораздо больше. Не каждый работающий получает такую зарплату за месяц, находясь на восьмичасовом рабочем дне. Общаясь с людьми о других фирмах, слышала разные мнения, типа где необходима предоплата, после выполнения отказываются оплачивать труд и принимать работу, либо платят копейки. Но это все на словах, лично с теми кто подрабатывал таким образом не встречала. Начала собирать информацию о фирме «Make Pen» не нашла ни одного отзыва, кто сказал бы, что сам попробовал и что из этого вышло. Отзывы в основном беспочвенные и негативные. Но опять же повторюсь – беспочвенные. Я думаю не только мне будет интересно узнать настоящее мнение людей, которые действительно столкнулись с данным сайтом или хотя бы с данным видом заработка. Вот как распознать не лохотрон ли это?
back to top

pika12
Гость

cents: 5

СообщениеДобавлено: Четверг, 09 Фев, 2012 13:40     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот тоже недавно столкнулась с полным кидаловом...10 долларов улетили кому-то в корман...
вот он мошенник... http://butux.ru/?89540968
back to top

champion2011
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Четверг, 09 Фев, 2012 15:07     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виола писал(а):
Наткнулась в сети на заманчивое предложение. Фирма «mkpen.in» на очень выгодных условиях предлагает собирать ручки на дому... Вот как распознать не лохотрон ли это?

На 99,9% уверен, что лохотрон. Года три назад тоже столкнулся с предложение работы на дому, нужно было почтовую корреспонденцию на дому обрабатывать и рассылать по адресам. Все бы ничего, но для начала нужно было заплатить 300 руб. за якобы оформление документов + каждый месяц нужно было давать объявление в газету (а оно платное 400-500 руб. в месяц!) для привлечения новым клиентов. Собственно говоря, с них то и идет основной заработок. В общем я посмотрел и не стал с этим связываться.
Впоследствии, когда уже подключил интернет, прочитал на форумах, что такие "способы заработка" самый натуральный обман и развод. Лучше уж тогда собирать ручки, фломастеры, карандаши, крышки, клеить конверты и т.п. и самому их продавать. Very Happy Так хотя бы можно обезопасить себя от мошенников и недобросовестных работодателей.
back to top

acidscreamer
Новичок
Новичок

cents: -16

СообщениеДобавлено: Пятница, 10 Фев, 2012 17:27     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wood писал(а):
Дам очнь простой совет .НЕ нужно вестись на большие деньги которые дают почти без работы и как говорят почти даром

ага или бонусы которые дают при реге которые нереально вывести!
back to top

safari

СообщениеДобавлено: Суббота, 17 Мар, 2012 08:47     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Виола"]Наткнулась в сети на заманчивое предложение. Фирма «mkpen.in» на очень выгодных условиях предлагает собирать ручки на дому.

я тоже недавно такое объявление увидела, решила зарегистрироваться, сомневаюсь, конечно, что это не лохотрон, но предоплаты пока не требуют, только для оформления заказа надо отправить смс стоимостью 8 грн. В течение недели должны позвонить, посмотрим что они из себя представляют, если скажут чтото оплатить заранее, сразу откажусь.
back to top

champion2011
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Среда, 21 Мар, 2012 15:16     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Migalka писал(а):
А вот встречается много "кошельков". Ну, что "Чудо-кошелек" - это разводилово. ясно. Деньги посылаешь в никуда, и привет!

Конечно развод. Как на такие кошельки вообще можно отправлять деньги? Это же сразу видно, что обман. Я еще заметил, что у многих владельцев "волшебный" кошельков аттестат даже не формальный, а вообще псевдонима.
back to top

zorg
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Четверг, 22 Мар, 2012 01:19     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="safari"]
Виола писал(а):
Наткнулась в сети на заманчивое предложение. Фирма «mkpen.in» на очень выгодных условиях предлагает собирать ручки на дому.

я тоже недавно такое объявление увидела, решила зарегистрироваться, сомневаюсь, конечно, что это не лохотрон, но предоплаты пока не требуют, только для оформления заказа надо отправить смс стоимостью 8 грн. В течение недели должны позвонить, посмотрим что они из себя представляют, если скажут чтото оплатить заранее, сразу откажусь.

Если ты уже отправила смс за 8 гр, то ты уже отдала их в ФОНД РАСШИРЕНИЯ ЛЫЖНЫХ БАЗ В АФРИКЕ, чем и помогла мошенникам.
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Мошенники в нете Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3