Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Самое смешное что много лохотронов продолжют рекламировать как платящие приче очень усердно утюжат! Елки палки!
это и oprosoff.net и его собрат fiftry.com
а также инвестиционный фонд sportarbs.com который год назад прекратил выплаты и не думает возобнавлять люди незная лезут в него.
Сайты мошенники или лохотронщики действительно уже превратились в эпидемию. Колличество попавших под их удар людей стремительно растет и это говорит не о том, что люди неразборчивы или невнимательны, а о том, что пользуясь правовой безнаказанностью и легкостью смены имен, кошельков и сайтов ворюги и сволочи всех мастей чуствуют себя спокойно и уверенно. И сколько бы мы не писали своих предупреждений это ничего не изменит. Всегда найдется человек. котрый не посещает форумы, а круг его знакомых может и понятия не имеет об интернет-мире. Я лично вижу решение проблемы в оказании давления со стороны интернета на властные структуры. Любит же в конце концов Медведев айфончики, пообщаться в блоге, следовательно нужно писать ему, Путину в блоги, в вопросники , о том когда же наконец появится с их стороны законодательная инициатива в Госдуме о защите прав и достоинства пользователя интернета. Я согласен плоатит налоги на содержание органов, в задачу которых будет входит мониторинг таких сайтов, реакция на обращения граждан. Формы и способы можно разработать, было бы желание.
Добавлено: Вторник, 17 Май, 2011 13:40 Заголовок сообщения:
а я вот лоханулся по полной.вижу в инете продается програма автокликер.я свезался по асе с владельцем.он мне все так хорошо и красиво розказал что я ему поверил.в результате отвалил 300 баксов и в ответ получил файл с ключами.я то файл открыл но там была тока большая фотка фиги. мошенников много
Добавлено: Суббота, 21 Май, 2011 20:27 Заголовок сообщения:
А вот встречается много "кошельков". Ну, что "Чудо-кошелек" - это разводилово. ясно. Деньги посылаешь в никуда, и привет! Обладатели этих кошельков все сплошь неавторизованы (т.е. "инкогнито").
А картина с 4 - 7 Яндекс или WM кошельками, по моему, имеет право быть, хотя это очень похоже на пирамиду. Но что сейчас что не пирамида?
Kosim
Знающий
cents: 15
Добавлено: Суббота, 21 Май, 2011 22:40 Заголовок сообщения:
volk писал(а):
А почему бы не создать список ВМИД мошенников???
Ведь они содают другие проекты и опять бросают....
Полностью согласен...
Только что бы был доступ зареганым участникам форума, и если можно то что бы выше там например 30 сообщений...
Добавлено: Воскресенье, 29 Май, 2011 16:01 Заголовок сообщения: Мошенники в нете
Появилась реклама почтовых спонсоров с невероятно большой оплатой. Долго не мог понять в чем подвох. Оказалось,что регистрация осуществляется за платную СМС.
Kosim
Знающий
Появилась реклама почтовых спонсоров с невероятно большой оплатой. Долго не мог понять в чем подвох. Оказалось,что регистрация осуществляется за платную СМС.
ну это возможно не лохотрон, это просто условия регистрации...)))))
а я вот лоханулся по полной.вижу в инете продается програма автокликер.я свезался по асе с владельцем.он мне все так хорошо и красиво розказал что я ему поверил.в результате отвалил 300 баксов и в ответ получил файл с ключами.я то файл открыл но там была тока большая фотка фиги. мошенников много
в нете легко можно у видеть мошенники !
как ?
они всегда предлагают почти нашару и заработать много !
например (видели кто-то проги по збору бонусов в нете ) вы качаете прогу и нажимаете старт прога типо соберает бонус за 20-40 мин .
если хотите получить к примеру 80 дол .заплатите 5-15 WMZ.
я конечно не когда не попадался на этих *** !!!
но знакомые не разу попадались !!
Адвизор тоже уже стал лохотронам на руку. Отзывы там покупаются уже в открытую. Да и отзывы без скринов выплат это не очем вообще, тупо набивка сладкого текста без доказательств. Рулят форумы со скринами.
На многих сайтах висит объявление заработай на обмене валют rbk-money.Полный развод посылаешь на обмен и все ни ответа ни привета.
Тоже встречал такие объявления на многих сайтах. Один раз чуть сам не повелся. Предлагали заработать на обмене Liberty Reserve на WMZ. Хорошо что вовремя отзывы в интернете прочитал, а то бы лоханулся. Вот сайт, где подробно описано как этот лохотрон работает (сайт не реклама):
Еще один вариант развода людей на деньги - сервис составления персональных диет. Перед составлением диеты человеку предлагают отправить одну совершенно бесплатную смс-ку якобы для того, чтобы пройти антиспам проверку. в следующем: вы получаете бесплатную смс, а вот отправляя подтверждение – вы тем самым осуществляете платную подписку, т.е. вы даете согласие на снятие с вашего счета рублей 200-300 каждые несколько дней. Будьте осторожны, поскольку такая схема может действовать и при других предложениях (не только сервисах диет!).
Еще один вариант развода людей на деньги - сервис составления персональных диет. Перед составлением диеты человеку предлагают отправить одну совершенно бесплатную смс-ку якобы для того, чтобы пройти антиспам проверку. в следующем: вы получаете бесплатную смс, а вот отправляя подтверждение – вы тем самым осуществляете платную подписку, т.е. вы даете согласие на снятие с вашего счета рублей 200-300 каждые несколько дней. Будьте осторожны, поскольку такая схема может действовать и при других предложениях (не только сервисах диет!).
Видел такие схемы на некоторых сайтах знакомств. Там сначала вроде бы дают бесплатную подписку на несколько дней, а затем подписка становиться платной. И если вовремя ее не отключить, то начнут снимать деньги со счета мобильного телефона. Так что действительно с такими сервисами надо быть очень осторожным и внимательно читать правила любого сервиса. Чтобы не попасть в неприятную ситуацию.
Наткнулась в сети на заманчивое предложение. Фирма «mkpen.in» на очень выгодных условиях предлагает собирать ручки на дому. С их слов компания «Make Pen» ведущий производитель пишущих канцелярских принадлежностей в Украине, который работает с 2010 года и является владельцем 900 квадратных метров оборудованных площадей, из которых 800 квадратных метров занято под производство. Их партнеры, опять же с их слов, швейцарская компания Premec SA и немецкая компания Dokumental. Объем предоставленных ими услуг, которые они перечисляют, впечатляет. Работа не сложная: собрать и упаковать шариковые ручки. За одну ручку они грозятся заплатить 90 копеек. Ручка состоит из четырех частей: стержень, трубка, шапочка и колпачок. Собранную ручку упаковать в пакетик. Заказ необходимо оформить через интернет. Минимальный заказ 1 коробка, в которой 1600 деталей для сборки 400 ручек. Заказ привозит их курьер нарочно. Предварительно платить не надо. После сборки ручек курьер опять приезжает, привозит еще, забирает собранные ручки и за это вручает нарочно 360 гривен. Предположительно это предложение довольно выгодное. Заказ можно выполнить за один вечер, а соответственно, как дополнительный заработок, получить 360 гривен. За 20 вечеров можно получить 7200 гривен, соответственно за месяц – 10 800 гривен, а если приобщить к этому «ремеслу» и других членов семьи, то гораздо больше. Не каждый работающий получает такую зарплату за месяц, находясь на восьмичасовом рабочем дне. Общаясь с людьми о других фирмах, слышала разные мнения, типа где необходима предоплата, после выполнения отказываются оплачивать труд и принимать работу, либо платят копейки. Но это все на словах, лично с теми кто подрабатывал таким образом не встречала. Начала собирать информацию о фирме «Make Pen» не нашла ни одного отзыва, кто сказал бы, что сам попробовал и что из этого вышло. Отзывы в основном беспочвенные и негативные. Но опять же повторюсь – беспочвенные. Я думаю не только мне будет интересно узнать настоящее мнение людей, которые действительно столкнулись с данным сайтом или хотя бы с данным видом заработка. Вот как распознать не лохотрон ли это?
pika12
Гость
Наткнулась в сети на заманчивое предложение. Фирма «mkpen.in» на очень выгодных условиях предлагает собирать ручки на дому... Вот как распознать не лохотрон ли это?
На 99,9% уверен, что лохотрон. Года три назад тоже столкнулся с предложение работы на дому, нужно было почтовую корреспонденцию на дому обрабатывать и рассылать по адресам. Все бы ничего, но для начала нужно было заплатить 300 руб. за якобы оформление документов + каждый месяц нужно было давать объявление в газету (а оно платное 400-500 руб. в месяц!) для привлечения новым клиентов. Собственно говоря, с них то и идет основной заработок. В общем я посмотрел и не стал с этим связываться.
Впоследствии, когда уже подключил интернет, прочитал на форумах, что такие "способы заработка" самый натуральный обман и развод. Лучше уж тогда собирать ручки, фломастеры, карандаши, крышки, клеить конверты и т.п. и самому их продавать. Так хотя бы можно обезопасить себя от мошенников и недобросовестных работодателей.
Добавлено: Суббота, 17 Мар, 2012 08:47 Заголовок сообщения:
[quote="Виола"]Наткнулась в сети на заманчивое предложение. Фирма «mkpen.in» на очень выгодных условиях предлагает собирать ручки на дому.
я тоже недавно такое объявление увидела, решила зарегистрироваться, сомневаюсь, конечно, что это не лохотрон, но предоплаты пока не требуют, только для оформления заказа надо отправить смс стоимостью 8 грн. В течение недели должны позвонить, посмотрим что они из себя представляют, если скажут чтото оплатить заранее, сразу откажусь.
Добавлено: Среда, 21 Мар, 2012 15:16 Заголовок сообщения:
Migalka писал(а):
А вот встречается много "кошельков". Ну, что "Чудо-кошелек" - это разводилово. ясно. Деньги посылаешь в никуда, и привет!
Конечно развод. Как на такие кошельки вообще можно отправлять деньги? Это же сразу видно, что обман. Я еще заметил, что у многих владельцев "волшебный" кошельков аттестат даже не формальный, а вообще псевдонима.
Добавлено: Четверг, 22 Мар, 2012 01:19 Заголовок сообщения:
[quote="safari"]
Виола писал(а):
Наткнулась в сети на заманчивое предложение. Фирма «mkpen.in» на очень выгодных условиях предлагает собирать ручки на дому.
я тоже недавно такое объявление увидела, решила зарегистрироваться, сомневаюсь, конечно, что это не лохотрон, но предоплаты пока не требуют, только для оформления заказа надо отправить смс стоимостью 8 грн. В течение недели должны позвонить, посмотрим что они из себя представляют, если скажут чтото оплатить заранее, сразу откажусь.
Если ты уже отправила смс за 8 гр, то ты уже отдала их в ФОНД РАСШИРЕНИЯ ЛЫЖНЫХ БАЗ В АФРИКЕ, чем и помогла мошенникам.