Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Добавлено: Понедельник, 16 Мар, 2009 23:17 Заголовок сообщения: Мобильник с двумя сим-картами
Как Вы думаете, почему среди мобильников с двумя сим-картами так мало разновидностей?
Например, в Питере, в какой магазин не зайдешь, почти везде выбор ограничивается одной моделью Samsung D880 DuoS, изредка кое-где попадаются Samsung D780 DuoS. Мне линейка телефонов Samsung DuoS не нравится как по техническим характеристикам, так и по завышенной цене.
А ведь многие используют больше одной сим-карты в своей повседневной жизни, то есть поддержка 2-х сим-карт по идее должна быть очень востребована.
Добавлено: Вторник, 17 Мар, 2009 09:42 Заголовок сообщения:
я знаю про способ как имея обычный мобильник пользоваться 2 симками одновременно. прочитал этот способ на одном сайте, чувак написавший действительно довольно умный, я бы низачто бы не догадался. Вобщем мне понравилось - незнаю как вам. Весь смысл в том, что вставляем одну симку и делаем на ней переадресацию на вторую и пользуемся только второй. Вот и все))) единственный минус в том что с первой симки нельзя будет позвонить, а только принимать звонки.
Добавлено: Вторник, 17 Мар, 2009 10:12 Заголовок сообщения:
RUbidUS писал(а):
я знаю про способ как имея обычный мобильник пользоваться 2 симками одновременно. прочитал этот способ на одном сайте, чувак написавший действительно довольно умный, я бы низачто бы не догадался. Вобщем мне понравилось - незнаю как вам. Весь смысл в том, что вставляем одну симку и делаем на ней переадресацию на вторую и пользуемся только второй. Вот и все))) единственный минус в том что с первой симки нельзя будет позвонить, а только принимать звонки.
Скажи мне, такой умной, а вторую симку куда вставлять, если в обычном телефоне место только для одной? Или я чего-то не догоняю?
Добавлено: Вторник, 17 Мар, 2009 14:25 Заголовок сообщения:
Amonika писал(а):
Скажи мне, такой умной, а вторую симку куда вставлять, если в обычном телефоне место только для одной? Или я чего-то не догоняю?
Видимо RUbidUS имел в виду адаптер для 2-х сикарт. Он имеет размер, близкий к одной сим-карте, и в него ставляются вырезанные из 2-х сим-карт их рабочие части.
Добавлено: Четверг, 19 Мар, 2009 23:08 Заголовок сообщения:
Так всё просто... вторая симка просто лежит в кармане, единственный недостаток , вам придётся платить за переадресацию звонка, звонок будет оплачивать тот кто вам звонит и вы за его переадресации, у моего оператора стоимость переадресации равна сумме звонка мне, так что очень накладно получается
Добавлено: Четверг, 19 Мар, 2009 23:40 Заголовок сообщения:
А не проще ли иметь два телефона? За то есть гарантия, что если сядет батарея в одном, в другом она будет в порядке и связь с миром не будет потеряна....
Добавлено: Пятница, 20 Мар, 2009 10:37 Заголовок сообщения:
Amonika писал(а):
А не проще ли иметь два телефона? За то есть гарантия, что если сядет батарея в одном, в другом она будет в порядке и связь с миром не будет потеряна....
Тут основная проблема 2-х телефонов - меньшая мобильность. Для их хранения гужно больше места, то есть более большой карман, они в совокупности больше весят, да и пользоваться 2-мя телефонами однвременно не очень удобно.
Тут на днях в новостях писали, что Acer завес в Россию коммуникатор DX900. Посмотрел его технические характеристики, вроде всё неплохо, и стоимость его (за рубежом по крайней мере) довольно невысока. Стоит он конечно подороже Samsung D880 DuoS, но там действительно есть за что платить, то есть соотношение цены к качеству значительно лучше у Acer DX900. чем у Samsung D880 DuoS, если судить по описанию технических характеристик. Осталось только выяснить его надежность, а для этого нужно дождаться отзывов от покупателей.
а я думаю эти телефоны для тех кто любит менять номера и симки
Не всегда, всякие бывают ситуации. Например, корпоративная симка + личная симка, или тариф для интернета + тариф для разговоров, таких ситуаций может быть много, когда одной сим-картой не обойтись.
Добавлено: Среда, 03 Мар, 2010 12:42 Заголовок сообщения:
у нас в городе мужик спаривает две симки(одна с одной стороны другая с другой,двухстороняя симка получается)результата 2 чтоб поменять активность симки надо перезагрузить мобилку ,либо поменять в девайсе.У него одно условие что эту симку он поставит и вытаскивать ее нельзя.Мне этот вариант не подошел потому что у меня 4 симки
сеяус масса китайских клонов ай пода по цене от 100 до 150 долларов. так они все на две сим карты расчитаны. причем обе активные и ничего переключать при приеме звонка не надо. рекомендую
Ну а не проще иметь одну симкарту и подключить тариф подходящий!А телефон с двумя симкартами быстро ломается!
В том-то и дело, что подходящий тариф на все случае жизни найти не реально. В одних случаях более выгоден один тариф, в других случаях - другой. Или еще пример, допустим у тебя есть симки 2-х сотовых операторов, условно назовем их "1" и "2". Так вот, где-нибудь в деревне есть связь с оператором "1", но нет связи с оператором "2", а в соседней деревне наоборот, есть связь с оператором "2", а оператор "1" не ловит.
Для всех этих случаев требуется больше одной сим-карты.
Добавлено: Вторник, 26 Окт, 2010 09:59 Заголовок сообщения: Re: Мобильник с двумя сим-картами
kondor07 писал(а):
Как Вы думаете, почему среди мобильников с двумя сим-картами так мало разновидностей?
Например, в Питере, в какой магазин не зайдешь, почти везде выбор ограничивается одной моделью Samsung D880 DuoS, изредка кое-где попадаются Samsung D780 DuoS. Мне линейка телефонов Samsung DuoS не нравится как по техническим характеристикам, так и по завышенной цене.
А ведь многие используют больше одной сим-карты в своей повседневной жизни, то есть поддержка 2-х сим-карт по идее должна быть очень востребована.
нету ни одного норм телефона на 2 сим потому что больше одной сим карты используют только в таких бедных странах как наши, а производители типа никии ориентированы на европу где пользователи на связь тратят копейки по сравнению с заработком.
san_markofkin
Знающий
Я думаю что один телефон с двумя симками лучше,два телефона тоскать как то не удобно.
Ну а как начсчет 2х супертонких? Сейчас же это и стильно и доступно и компактно. А главное 2 оригинальных прослужат куда больше, чем непонятные аппарыта с 2мя симками.
у нас в городе мужик спаривает две симки(одна с одной стороны другая с другой,двухстороняя симка получается)результата 2 чтоб поменять активность симки надо перезагрузить мобилку ,либо поменять в девайсе.У него одно условие что эту симку он поставит и вытаскивать ее нельзя.Мне этот вариант не подошел потому что у меня 4 симки
для этого продаются сим-адаптеры, только от них батарея быстрее садится, да и телефон может накрыться. а для более 2х номеров есть мульти симки, программируются более чем на 10 номеров.
а телефон с 2мя активными симками шибко быстро садится, ибо 2 передатчика это не один