Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Мобильник с двумя сим-картами
На страницу 1, 2  След.  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Мобильный мир
Автор Сообщение
kondor07
Знающий
Знающий

cents: 51

СообщениеДобавлено: Понедельник, 16 Мар, 2009 23:17     Заголовок сообщения: Мобильник с двумя сим-картами Ответить с цитатой

Как Вы думаете, почему среди мобильников с двумя сим-картами так мало разновидностей?
Например, в Питере, в какой магазин не зайдешь, почти везде выбор ограничивается одной моделью Samsung D880 DuoS, изредка кое-где попадаются Samsung D780 DuoS. Мне линейка телефонов Samsung DuoS не нравится как по техническим характеристикам, так и по завышенной цене.
А ведь многие используют больше одной сим-карты в своей повседневной жизни, то есть поддержка 2-х сим-карт по идее должна быть очень востребована.
back to top

halilua
Продвинутый
Продвинутый

cents: 53

СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Мар, 2009 00:07     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я та считаю что дуусы очень глючные,работая в магазине мобилбных,при мне возратили штуки 3.
back to top

RUbidUS
Новичок
Новичок

cents: 11

СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Мар, 2009 09:42     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я знаю про способ как имея обычный мобильник пользоваться 2 симками одновременно. прочитал этот способ на одном сайте, чувак написавший действительно довольно умный, я бы низачто бы не догадался. Вобщем мне понравилось - незнаю как вам. Весь смысл в том, что вставляем одну симку и делаем на ней переадресацию на вторую и пользуемся только второй. Вот и все))) единственный минус в том что с первой симки нельзя будет позвонить, а только принимать звонки.
back to top

Amonika
АДМИНИСТРАТОР

cents: 56

СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Мар, 2009 10:12     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RUbidUS писал(а):
я знаю про способ как имея обычный мобильник пользоваться 2 симками одновременно. прочитал этот способ на одном сайте, чувак написавший действительно довольно умный, я бы низачто бы не догадался. Вобщем мне понравилось - незнаю как вам. Весь смысл в том, что вставляем одну симку и делаем на ней переадресацию на вторую и пользуемся только второй. Вот и все))) единственный минус в том что с первой симки нельзя будет позвонить, а только принимать звонки.

Скажи мне, такой умной, Embarassed а вторую симку куда вставлять, если в обычном телефоне место только для одной? Или я чего-то не догоняю? Rolling Eyes
back to top

kondor07
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Мар, 2009 14:25     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amonika писал(а):

Скажи мне, такой умной, Embarassed а вторую симку куда вставлять, если в обычном телефоне место только для одной? Или я чего-то не догоняю? Rolling Eyes

Видимо RUbidUS имел в виду адаптер для 2-х сикарт. Он имеет размер, близкий к одной сим-карте, и в него ставляются вырезанные из 2-х сим-карт их рабочие части.
back to top

palermo
Знающий
Знающий

cents: 100

СообщениеДобавлено: Четверг, 19 Мар, 2009 23:08     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так всё просто... вторая симка просто лежит в кармане, единственный недостаток , вам придётся платить за переадресацию звонка, звонок будет оплачивать тот кто вам звонит и вы за его переадресации, у моего оператора стоимость переадресации равна сумме звонка мне, так что очень накладно получается
back to top

Amonika
АДМИНИСТРАТОР

cents: 56

СообщениеДобавлено: Четверг, 19 Мар, 2009 23:40     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не проще ли иметь два телефона? Rolling Eyes За то есть гарантия, что если сядет батарея в одном, в другом она будет в порядке и связь с миром не будет потеряна.... Wink
back to top

kondor07
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Пятница, 20 Мар, 2009 10:37     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amonika писал(а):
А не проще ли иметь два телефона? Rolling Eyes За то есть гарантия, что если сядет батарея в одном, в другом она будет в порядке и связь с миром не будет потеряна.... Wink

Тут основная проблема 2-х телефонов - меньшая мобильность. Для их хранения гужно больше места, то есть более большой карман, они в совокупности больше весят, да и пользоваться 2-мя телефонами однвременно не очень удобно.

Тут на днях в новостях писали, что Acer завес в Россию коммуникатор DX900. Посмотрел его технические характеристики, вроде всё неплохо, и стоимость его (за рубежом по крайней мере) довольно невысока. Стоит он конечно подороже Samsung D880 DuoS, но там действительно есть за что платить, то есть соотношение цены к качеству значительно лучше у Acer DX900. чем у Samsung D880 DuoS, если судить по описанию технических характеристик. Осталось только выяснить его надежность, а для этого нужно дождаться отзывов от покупателей.
back to top

Машенька
Новичок
Новичок

cents: 67

СообщениеДобавлено: Понедельник, 23 Мар, 2009 21:53     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что телефоны с двумя симками очень удобны, не нужно таскать за собой несколько телефонов. Намного удобнее. Smile
back to top

kondor07
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Среда, 29 Апр, 2009 21:36     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

halilua писал(а):
а я думаю эти телефоны для тех кто любит менять номера и симки

Не всегда, всякие бывают ситуации. Например, корпоративная симка + личная симка, или тариф для интернета + тариф для разговоров, таких ситуаций может быть много, когда одной сим-картой не обойтись.
back to top

palermo
Знающий
Знающий

cents: 100

СообщениеДобавлено: Суббота, 06 Июн, 2009 11:39     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня телефон с двумя симками, так вот я купил бы себе телефон с тремя ,но пока не видел такой в продаже
back to top

Zhanna1982
Новичок
Новичок

cents: 6

СообщениеДобавлено: Среда, 05 Авг, 2009 16:30     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня самой два телефона для разных симкарт. Очень не удобно. Когда увижу nokia с двумя симкартами, обязательно преобрету. Было бы намного удобнее.
back to top

natana
Новичок
Новичок

cents: 0

СообщениеДобавлено: Суббота, 02 Янв, 2010 15:13     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zhanna1982 писал(а):
У меня самой два телефона для разных симкарт. Очень не удобно. Когда увижу nokia с двумя симкартами, обязательно преобрету. Было бы намного удобнее.

ну у меня тоже 2 телефона впринцыпи удобней чем самсунг дуас...
back to top

grey
Гость

cents: 68

СообщениеДобавлено: Суббота, 02 Янв, 2010 16:33     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормально.... и сколько же у вас карманов? )))))
back to top

natana
Новичок
Новичок

cents: 0

СообщениеДобавлено: Суббота, 02 Янв, 2010 20:36     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

grey писал(а):
Нормально.... и сколько же у вас карманов? )))))

сумки вполне хватает)
back to top

mosia
Гость

cents: 19

СообщениеДобавлено: Среда, 20 Янв, 2010 18:00     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Место 2-ух телефонов лучше один китайский купить и не мучиться с карманами.И к тому же дешевле будет!
back to top

Ineska
Продвинутый
Продвинутый

cents: 68

СообщениеДобавлено: Среда, 03 Мар, 2010 12:42     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас в городе мужик спаривает две симки(одна с одной стороны другая с другой,двухстороняя симка получается)результата 2 чтоб поменять активность симки надо перезагрузить мобилку ,либо поменять в девайсе.У него одно условие что эту симку он поставит и вытаскивать ее нельзя.Мне этот вариант не подошел потому что у меня 4 симки Sad
back to top

hotsoccer99
МОДЕРАТОР

cents: 65

СообщениеДобавлено: Среда, 09 Июн, 2010 09:43     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сеяус масса китайских клонов ай пода по цене от 100 до 150 долларов. так они все на две сим карты расчитаны. причем обе активные и ничего переключать при приеме звонка не надо. рекомендую
back to top

Efanova1990
Гость

cents: 15

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 15 Авг, 2010 22:25     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а не проще иметь одну симкарту и подключить тариф подходящий!А телефон с двумя симкартами быстро ломается!
back to top

kondor07
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 22 Авг, 2010 21:18     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Efanova1990 писал(а):
Ну а не проще иметь одну симкарту и подключить тариф подходящий!А телефон с двумя симкартами быстро ломается!

В том-то и дело, что подходящий тариф на все случае жизни найти не реально. В одних случаях более выгоден один тариф, в других случаях - другой. Или еще пример, допустим у тебя есть симки 2-х сотовых операторов, условно назовем их "1" и "2". Так вот, где-нибудь в деревне есть связь с оператором "1", но нет связи с оператором "2", а в соседней деревне наоборот, есть связь с оператором "2", а оператор "1" не ловит.

Для всех этих случаев требуется больше одной сим-карты.
back to top

otaman
Новичок
Новичок

cents: 400

СообщениеДобавлено: Вторник, 26 Окт, 2010 09:59     Заголовок сообщения: Re: Мобильник с двумя сим-картами Ответить с цитатой

kondor07 писал(а):
Как Вы думаете, почему среди мобильников с двумя сим-картами так мало разновидностей?
Например, в Питере, в какой магазин не зайдешь, почти везде выбор ограничивается одной моделью Samsung D880 DuoS, изредка кое-где попадаются Samsung D780 DuoS. Мне линейка телефонов Samsung DuoS не нравится как по техническим характеристикам, так и по завышенной цене.
А ведь многие используют больше одной сим-карты в своей повседневной жизни, то есть поддержка 2-х сим-карт по идее должна быть очень востребована.
нету ни одного норм телефона на 2 сим потому что больше одной сим карты используют только в таких бедных странах как наши, а производители типа никии ориентированы на европу где пользователи на связь тратят копейки по сравнению с заработком.
back to top

san_markofkin
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Вторник, 26 Окт, 2010 14:47     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mosia писал(а):
Место 2-ух телефонов лучше один китайский купить и не мучиться с карманами.И к тому же дешевле будет!

т.е. с китайскими помоями ты не намучаешься? уж 2 телефона носить, если так нужно, каждый человек сможет.
back to top

Виталик
Новичок
Новичок

cents: 43

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 14 Ноя, 2010 14:35     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю что один телефон с двумя симками лучше,два телефона тоскать как то не удобно. boof
back to top

san_markofkin
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Понедельник, 15 Ноя, 2010 00:30     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виталик писал(а):
Я думаю что один телефон с двумя симками лучше,два телефона тоскать как то не удобно. boof

Ну а как начсчет 2х супертонких? Сейчас же это и стильно и доступно и компактно. А главное 2 оригинальных прослужат куда больше, чем непонятные аппарыта с 2мя симками.
back to top

donik
МОДЕРАТОР

cents: 62

СообщениеДобавлено: Понедельник, 15 Ноя, 2010 01:30     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ineska писал(а):
у нас в городе мужик спаривает две симки(одна с одной стороны другая с другой,двухстороняя симка получается)результата 2 чтоб поменять активность симки надо перезагрузить мобилку ,либо поменять в девайсе.У него одно условие что эту симку он поставит и вытаскивать ее нельзя.Мне этот вариант не подошел потому что у меня 4 симки Sad
для этого продаются сим-адаптеры, только от них батарея быстрее садится, да и телефон может накрыться. а для более 2х номеров есть мульти симки, программируются более чем на 10 номеров.
а телефон с 2мя активными симками шибко быстро садится, ибо 2 передатчика это не один
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Мобильный мир Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: