Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Мобильник с двумя сим-картами
На страницу Пред.  1, 2  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Мобильный мир
Автор Сообщение
Volodiy
Гость

cents: 24

СообщениеДобавлено: Вторник, 16 Ноя, 2010 19:35     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется, это хорошее достижение
back to top

Nattali
Новичок
Новичок

cents: 90

СообщениеДобавлено: Среда, 17 Ноя, 2010 18:51     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

halilua писал(а):
я та считаю что дуусы очень глючные,работая в магазине мобилбных,при мне возратили штуки 3.

Я вообще очень нервничаю, когда думаю про эту модель телефона, у нас он проработал ровно месяц, потом что-то случилось с динамиками, отдавали на гарантийный ремонт, через две недели опять поломался, мой муж решил отремонтировать самостоятельно, но переоценил свои возможности, после того телефон естественно не взяли в ремонт и он до сих пор валяется где-то в ящике... Sad
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

cents: 734

СообщениеДобавлено: Среда, 17 Ноя, 2010 19:05     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Также очень хотел купить дву-симочный мобильник. Но прицинился и отказался - куда дешевле купить просто две недорогих обычных трубки. не надо просто звонить. Навороты ненужны вообще. Невижу смысла переплачивать. Телефоны ныне маленькие и карман два мобильника - не разрывают.
back to top

Basedjo
Продвинутый
Продвинутый

cents: 57

СообщениеДобавлено: Пятница, 14 Янв, 2011 18:10     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kondor07 писал(а):
Как Вы думаете, почему среди мобильников с двумя сим-картами так мало разновидностей?
Например, в Питере, в какой магазин не зайдешь, почти везде выбор ограничивается одной моделью Samsung D880 DuoS, изредка кое-где попадаются Samsung D780 DuoS. Мне линейка телефонов Samsung DuoS не нравится как по техническим характеристикам, так и по завышенной цене.

Ну сейчас их количество на рынке возросло. Например есть: LG GX200, филипс Х100 и прочие.А выбор малой потому что этот вид продукции на рынке мобильных еще мало востребован. Да и сами операторы этому явлению не рады, так как их пользователи будут экономить на связи.
back to top

Mag123
Новичок
Новичок

cents: 45

СообщениеДобавлено: Вторник, 25 Янв, 2011 00:15     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень удобный телефон, главное что две сим карты не увеличили его габариты, единственный недостаток по запарке можно не выбрать нужную симку и допустим с киевстара на мтс позвонить, а это уже не бесплатно.
back to top

Burzum
Новичок
Новичок

cents: 0

СообщениеДобавлено: Вторник, 01 Фев, 2011 17:55     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hotsoccer99 писал(а):
сеяус масса китайских клонов ай пода по цене от 100 до 150 долларов. так они все на две сим карты расчитаны. причем обе активные и ничего переключать при приеме звонка не надо. рекомендую

Был у меня китайский телефон с двумя симкартами,так могу сказать одно его сенсор не выдержал -20 C мороза и просто перестал работать,так что думайте прежде чем брать такие игрушки.
back to top

Leka0510
Гость

cents: 78

СообщениеДобавлено: Среда, 23 Мар, 2011 19:27     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня раньше была проблема, т.к. одной симкарты не достатчно. Но теперь у меня Samsung Duos, где-то 1.5 лет и я пока не жалуюсь. Конечно садится он за 4 дня, но зато удобно. Ведь бывают ситуации когда рабочую симкарту нужно отключить и насладиться отдыхом!!!
back to top

Wood
Знающий
Знающий

cents: 109

СообщениеДобавлено: Четверг, 24 Мар, 2011 15:17     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему когда две симки оператор меньше зарабатывает.
back to top

oEURo
Гость

СообщениеДобавлено: Среда, 08 Июн, 2011 16:55     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас в городе (в Украине) телефоны с 2 SIM-картами не ограничиваются только моделями SAMSUNG. Поддержка 2 SIM-карт есть так же, если не ошибаюсь, на LG, да и других марках.
back to top

otov
Новичок
Новичок

cents: 0

СообщениеДобавлено: Среда, 17 Авг, 2011 13:56     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже и Нокиа появились на 2 симки, последняя бюджентная модель без наворотов, вообще очень удобная для звонков и смс. Стоит около 70 долларов.
back to top

skelet666
Продвинутый
Продвинутый

cents: 32

СообщениеДобавлено: Суббота, 10 Дек, 2011 23:55     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я купил себе телефон с двумя симками по объявлению на этом сайте http://bazarukraine.com. Телефон правда китайский (копия Айфона), но работает уже более полугода исправно. Основные функции имеются в наличии и мне нравится опция записи телефонного разговора. Человек сам возит телефоны из китая и дал гарантию на год.
back to top

Maikl24089
Гость

cents: 24

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 11 Дек, 2011 07:18     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я слышал что в сервис центрах ставят слот под вторую симку почти на любой телефон. Думаю что это лучше чем покупать какой нибудь дуос из за того что бы пользоваться двумя симками.
back to top

Виола
Новичок
Новичок

cents: 10

СообщениеДобавлено: Понедельник, 13 Фев, 2012 11:04     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю что это вообще бесполезная вещь
back to top

champion2011
МОДЕРАТОР

cents: 75

СообщениеДобавлено: Вторник, 10 Апр, 2012 13:10     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palermo писал(а):
купил бы себе телефон с тремя ,но пока не видел такой в продаже

Уже есть и такое. И даже есть телефоны с 4-мя и 5-ю симками. Об этом уже говорилось на этом форуме. Вот здесь можно почитать подробнее: http://www.forum.hyip-reflection.info/viewtopic.php?t=15393
back to top

Vladimir_1994
Гость

cents: 35

СообщениеДобавлено: Пятница, 11 Май, 2012 10:49     Заголовок сообщения: Re: Мобильник с двумя сим-картами Ответить с цитатой

kondor07 писал(а):
Как Вы думаете, почему среди мобильников с двумя сим-картами так мало разновидностей?
Например, в Питере, в какой магазин не зайдешь, почти везде выбор ограничивается одной моделью Samsung D880 DuoS, изредка кое-где попадаются Samsung D780 DuoS. Мне линейка телефонов Samsung DuoS не нравится как по техническим характеристикам, так и по завышенной цене.
А ведь многие используют больше одной сим-карты в своей повседневной жизни, то есть поддержка 2-х сим-карт по идее должна быть очень востребована.

да потребность есть , но вот качество сотовых телефонов с двумя симками не очень хорошее , как у обычного , из-за частого переключания
между сим картами глюки идут Cool
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Мобильный мир Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: