Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Добавлено: Вторник, 24 Фев, 2009 14:44 Заголовок сообщения: Клавиатуры и всё о них
Цитата:
Новая клавиатура OCZ, теперь с подсветкой
Линейку геймерских клавиатур OCZ Alchemy вскоре пополнит модель под названием Illuminati. Как можно догадаться, новинка предложит владельцам подсветку клавиш – желающие смогут выбрать из синего и красного цвета. Клавиатура с мягкими прорезиненной поверхностью вместила 14 дополнительных кнопок для быстрого запуска приложений. OCZ утверждает, что Illuminati в состоянии «пережить» 5 миллионов нажатий. Что ж, очень заманчивая цифра для нас, бешеных журналистов. . Дата появления в продаже и цена на данный момент неизвестны.
23 февраля 2009
Такая клавиатура нужна только тем кто много бьет по клавишам -то есть игрокам или писателям.
Думаю вряд ли кому-нибудь понравится красаная подсветка.
Это не шутка, "КЛАВИАТУРА ДЛЯ БЛОНДИНОК" правда существует
можно подумать ктото сомневался. на самом деле я такую подруге своей дарил (она блондинко).
а вот на счет клавиатуры с подсветкой - нужная весч!!! я за компьютером дома только ночью и без света печатать достаточно неудобно (все в это время спят, тревожить нехочеться). вот только бы знать цену подобного чуда....
Это не шутка, "КЛАВИАТУРА ДЛЯ БЛОНДИНОК" правда существует
можно подумать ктото сомневался. на самом деле я такую подруге своей дарил (она блондинко).
а вот на счет клавиатуры с подсветкой - нужная весч!!! я за компьютером дома только ночью и без света печатать достаточно неудобно (все в это время спят, тревожить нехочеться). вот только бы знать цену подобного чуда....
Да, вещь действительно стоящая. К сорока с лишним годам стал замечать , что буковки слегка теряют резкость и был вынужден выписать себе очки. В вечернее время работать за компом стало очень трудно, приглушенный свет уже не как раньше отражает клавиши и приходится порой печатать вслепую. так, что такая клавиатурка пришлась бы впору.