Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Девочки, это капец...
Мне интересно какие парни такие сроки выдерживали???
Они скорее просто в тихую гуляли от вас.
И ещё нормальные и уважающие себя мужчины не когда про женщину плохо говорить не будут...
И случай из жизни: если девушка хороша в сексе то мужчина привязывается к ней и не чего плохого не скажет про неё.
"А вот брёвна нужны только Буратинам..." - это само собой.
"И ещё нормальные и уважающие себя мужчины не когда про женщину плохо говорить не будут..."
Мне кажется мальчикам 14-18 лет, легче рассказать о своих подвигах друзьям и тем самым обидеть девушку (ради повышения своего авторитета), чем повысить статус нормального и уважающего мужчины.
"Мне интересно какие парни такие сроки выдерживали??? "
Kosim, а сколько ты готов ждать девушку, если уверен, что она единственная для тебя?
Kosim
Знающий
Начну с конца: Я за крепкую семью, в которой муж и жена уважают друг друга, понимают, доверяют и живут "долго и счастливо"
А это надо заслужить. А именно: убедиться в том, что этот человек меня действительно достоин, ну и соответственно, я - его. Проверить его на искренность, любовь и т.д. Естественно, для этого нужно время
Может, конечно же, секс не помеха этому, но я склоняюсь к тому, что мужчина должен быть "хищником", который добивается своей "жертвы"
Чем дольше он добивается, тем больше "голоден", и тем больше потом наслаждается своей "добычей".
Не спорю, что добыча может попастся и "тухлой", ну это вроде не про меня
Надеюсь, что выразилась ясно и понятно и не сильно загрузила
Сколько людей, столько и мнений и ситуации тоже бывают разные, одним подавай только девственницу, другие не считают себя Буратинами и предпочитают опытных. Если мужчина влюбиться по-настоящему он воьмёт в жёны и девушку, которая дала на первом свидании, и бревно "расшевелит". Первый раз я выходила замуж самым настоящим "бревном", может от того у меня с моим "Буратиной" и не сложилось, потому что когда мы ложились в постель, мне от его фантазии сбежать хотелось, после развода с ним встречалась с молодыми людьми, ну на первом свидании не было ни разу, ну в течении первой недели случалось, появился какой-то опыт и тут опять "косяк", мой второй муж оказался помешан на морали, поэтому первое время пришлось прикидываться бревном... Вам мужчины, не угодишь, так что нужно жить в своё удовольствие, хочется женщине на первом свидании, пусть спит, не хочется - имеет право отказать, главное, что бы она сама верила, что поступает правильно.
Добавлено: Вторник, 09 Ноя, 2010 00:29 Заголовок сообщения: Re: Когда женщина должна сказать мужчине "Да"?
Room писал(а):
Как вы думаете, На какой день девушка должна сказать "Да" и подарить близость?
Типичны 3 ситуации
1) В первый же день.
2) В течении недели.
3) Срок от 1 до 4 недели.
Я думаю девушка должна сказать что согласана в первый или уже на третий, потому что по-моему опыту если неделя прошла и еще не было то девушка начинает скучать, тянуть, переводить отношения в дружбу и в итоге находит себе другого парня.
думаю что в данной ситуации никто никому ничего не должен. так что ответ: по ситуации..
Добавлено: Вторник, 09 Ноя, 2010 13:12 Заголовок сообщения: Когда женщина должна сказать мужчине "Да"?
Думаю недели две - месяц. Если больше, то интерес к ней постепенно теряешь
Felicity
Новичок
cents: 30
Добавлено: Среда, 14 Сен, 2011 21:57 Заголовок сообщения: Re: Когда женщина должна сказать мужчине "Да"?
Старайтесь не встречаться с человеком при плохом настроении, иначе ничего не сможете понять и испортите окончательно настроение не только себе, если уж что-то существенное произошло, лучше восстановиться. Относитесь серьезнее к человеку, с которым встречаетесь, человек - не кукла, не стоит играть людьми. В первую встречу многое станет ясно, но, конечно, не всё, иногда бывает достаточно пары секунд, чтобы испытать симпатию, но позже разочароваться, иногда, чтобы испытать отвращение к человеку, потом вряд ли что-то уже будет, лучше найти повод уйти или открыто намекать на дружбу и не более, то есть без какого-либо продолжения, иногда яркой симпатии нет, а человек впоследствии становится очень интересен... Ночь после встречи лучше, что называется, переспать в своей кроватке одной, вспоминая те самые мгновения встречи, жесты, мимика, поведение, отношение, манера речи и многое другое, что терялось из вида во время беседы становится ярким и четким в воображении, можно проанализировать, хочется ли снова встречаться кстати, если нет притяжения, то отношения с продолжением затевать не стоит, иначе будет беспорядочная связь и ничего больше, по поцелую можно понять сексуальный интерес друг к другу, как партнер при этом к Вам относится, какие слова говорит... В общем решать Вам, но лучше дать себе подумать и чем раньше поймете, тем лучше, спешить не надо, затягивать - тоже. Счастья и любви)
Добавлено: Воскресенье, 18 Мар, 2012 09:00 Заголовок сообщения:
Ну, как-то совсем холодно и мрачно и сухо получается, все действия четко расписаны, типа, цветы, кино, три дня, постель... Я считаю это совсем не интересно. Где же романтика, биение сердца, ожидание, порыв.. счастливые часов не наблюдают... Речь наверное идет просто об обычной потребности, а не о чувствах. Если о потребностях, есть обычные не узаконенные профессии, там все четко, сегодня, так сегодня.