Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Когда женщина должна сказать мужчине "Да"?
На страницу Пред.  1, 2, 3  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Мужчина и женщина
Автор Сообщение
Kosim
Знающий
Знающий

cents: 15

СообщениеДобавлено: Суббота, 05 Июн, 2010 18:24     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, это капец...
Мне интересно какие парни такие сроки выдерживали???
Они скорее просто в тихую гуляли от вас.
И ещё нормальные и уважающие себя мужчины не когда про женщину плохо говорить не будут...
И случай из жизни: если девушка хороша в сексе то мужчина привязывается к ней и не чего плохого не скажет про неё.

А вот брёвна нужны только Буратинам...
back to top

olivochka
Гость

cents: 24

СообщениеДобавлено: Понедельник, 07 Июн, 2010 08:56     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"А вот брёвна нужны только Буратинам..." - это само собой. Smile

"И ещё нормальные и уважающие себя мужчины не когда про женщину плохо говорить не будут..."
Мне кажется мальчикам 14-18 лет, легче рассказать о своих подвигах друзьям и тем самым обидеть девушку (ради повышения своего авторитета), чем повысить статус нормального и уважающего мужчины.
Cool

"Мне интересно какие парни такие сроки выдерживали??? "
Kosim, а сколько ты готов ждать девушку, если уверен, что она единственная для тебя?
back to top

Kosim
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Вторник, 08 Июн, 2010 13:25     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olivochka писал(а):

"Мне интересно какие парни такие сроки выдерживали??? "
Kosim, а сколько ты готов ждать девушку, если уверен, что она единственная для тебя?

Это же компрометирующий вопрос...

Много, но я настолько разбалован что считаю не заменимых женщин нет.

А единственная если я на острове с пятнецой, а она ломается, тут хош не хош ждать будешь...

а почему вы паузу ждёте такую большую???
back to top

olivochka
Гость

СообщениеДобавлено: Вторник, 08 Июн, 2010 21:38     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж! Не придерешься Cool

"а почему вы паузу ждёте такую большую???"

Начну с конца: Я за крепкую семью, в которой муж и жена уважают друг друга, понимают, доверяют и живут "долго и счастливо"
Wink
А это надо заслужить. А именно: убедиться в том, что этот человек меня действительно достоин, ну и соответственно, я - его. Проверить его на искренность, любовь и т.д. Естественно, для этого нужно время Very Happy
Может, конечно же, секс не помеха этому, но я склоняюсь к тому, что мужчина должен быть "хищником", который добивается своей "жертвы"
Чем дольше он добивается, тем больше "голоден", и тем больше потом наслаждается своей "добычей".
Не спорю, что добыча может попастся и "тухлой", ну это вроде не про меня Very Happy
Надеюсь, что выразилась ясно и понятно и не сильно загрузила Wink
back to top

valerik25
Гость

cents: 12

СообщениеДобавлено: Среда, 09 Июн, 2010 01:56     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотря какая девушка. Если ей надо секс на 1 раз то сразу, но если девушка себя уважает то хотя бы дня 3 помучает
back to top

Andegraund
Гость

cents: 9

СообщениеДобавлено: Суббота, 12 Июн, 2010 07:29     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда сама захочет тогда и скажет, и неважно в первый час, день или год
back to top

Kosim
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Пятница, 25 Июн, 2010 17:03     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://vkontakte.ru/video7576652_145506700

Как вам это???
back to top

Nattali
Новичок
Новичок

cents: 90

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 07 Ноя, 2010 21:00     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько людей, столько и мнений и ситуации тоже бывают разные, одним подавай только девственницу, другие не считают себя Буратинами и предпочитают опытных. Если мужчина влюбиться по-настоящему он воьмёт в жёны и девушку, которая дала на первом свидании, и бревно "расшевелит". Первый раз я выходила замуж самым настоящим "бревном", может от того у меня с моим "Буратиной" и не сложилось, потому что когда мы ложились в постель, мне от его фантазии сбежать хотелось, после развода с ним встречалась с молодыми людьми, ну на первом свидании не было ни разу, ну в течении первой недели случалось, появился какой-то опыт и тут опять "косяк", мой второй муж оказался помешан на морали, поэтому первое время пришлось прикидываться бревном... Вам мужчины, не угодишь, так что нужно жить в своё удовольствие, хочется женщине на первом свидании, пусть спит, не хочется - имеет право отказать, главное, что бы она сама верила, что поступает правильно.
back to top

otaman
Новичок
Новичок

cents: 400

СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Ноя, 2010 00:29     Заголовок сообщения: Re: Когда женщина должна сказать мужчине "Да"? Ответить с цитатой

Room писал(а):
Как вы думаете, На какой день девушка должна сказать "Да" и подарить близость?

Типичны 3 ситуации

1) В первый же день.

2) В течении недели.

3) Срок от 1 до 4 недели.

Я думаю девушка должна сказать что согласана в первый или уже на третий, потому что по-моему опыту если неделя прошла и еще не было то девушка начинает скучать, тянуть, переводить отношения в дружбу и в итоге находит себе другого парня.
думаю что в данной ситуации никто никому ничего не должен. так что ответ: по ситуации..
back to top

Robinzon
Гость

СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Ноя, 2010 13:12     Заголовок сообщения: Когда женщина должна сказать мужчине "Да"? Ответить с цитатой

Думаю недели две - месяц. Если больше, то интерес к ней постепенно теряешь
back to top

Felicity
Новичок
Новичок

cents: 30

СообщениеДобавлено: Среда, 14 Сен, 2011 21:57     Заголовок сообщения: Re: Когда женщина должна сказать мужчине "Да"? Ответить с цитатой

Старайтесь не встречаться с человеком при плохом настроении, иначе ничего не сможете понять и испортите окончательно настроение не только себе, если уж что-то существенное произошло, лучше восстановиться. Относитесь серьезнее к человеку, с которым встречаетесь, человек - не кукла, не стоит играть людьми. В первую встречу многое станет ясно, но, конечно, не всё, иногда бывает достаточно пары секунд, чтобы испытать симпатию, но позже разочароваться, иногда, чтобы испытать отвращение к человеку, потом вряд ли что-то уже будет, лучше найти повод уйти или открыто намекать на дружбу и не более, то есть без какого-либо продолжения, иногда яркой симпатии нет, а человек впоследствии становится очень интересен... Ночь после встречи лучше, что называется, переспать в своей кроватке одной, вспоминая те самые мгновения встречи, жесты, мимика, поведение, отношение, манера речи и многое другое, что терялось из вида во время беседы становится ярким и четким в воображении, можно проанализировать, хочется ли снова встречаться кстати, если нет притяжения, то отношения с продолжением затевать не стоит, иначе будет беспорядочная связь и ничего больше, по поцелую можно понять сексуальный интерес друг к другу, как партнер при этом к Вам относится, какие слова говорит... В общем решать Вам, но лучше дать себе подумать и чем раньше поймете, тем лучше, спешить не надо, затягивать - тоже. Счастья и любви)
back to top

Виола
Новичок
Новичок

cents: 10

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 18 Мар, 2012 09:00     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, как-то совсем холодно и мрачно и сухо получается, все действия четко расписаны, типа, цветы, кино, три дня, постель... Я считаю это совсем не интересно. Где же романтика, биение сердца, ожидание, порыв.. счастливые часов не наблюдают... Речь наверное идет просто об обычной потребности, а не о чувствах. Если о потребностях, есть обычные не узаконенные профессии, там все четко, сегодня, так сегодня.
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Мужчина и женщина Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3