Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Самые продаваемые РС-игры начала февраля

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Онлайн игры - затягивает, блин...
Автор Сообщение
don5555
Продвинутый
Продвинутый

cents: 27

СообщениеДобавлено: Четверг, 19 Фев, 2009 19:49     Заголовок сообщения: Самые продаваемые РС-игры начала февраля Ответить с цитатой

NPD обнародовала список самых продаваемых компьютерных игр за период с 1 по 7 февраля. Особенных изменений не произошло. Первое место вновь занимает Wrath of the Lich King для World Of Warcraft. Вторую ступеньку захватила The Sims 2, а третью позицию завоевала Spore от Electronic Arts. Left 4 Dead потихоньку теряет популярность, как и Fallout 3. По крайней мере, эти проекты ещё умудряются удерживаться в десятке.

Самые продаваемые РС-игры в США с 1 по 7 февраля:

1. World Of Warcraft: Wrath of the Lich King;
2. The Sims 2 Double Deluxe;
3. Spore;
4. World Of Warcraft Battle Chest;
5. Fallout 3;
6. World Of Warcraft;
7. Left 4 Dead;
8. Call Of Duty: World At War;
9. The Sims 2 Apartment Life;
10. The Sims 2 Deluxe.

Источник: http://www.3dnews.ru/

А вот и список самых популярных игр,и меня немного удивило то что 3 места в этой топ-10 занимает World Of Warcraft, на мой взгляд не самая популярная игра, а вот с тем что Fallout 3 занимает лишь 5 место я в корне не согласен!Да и 8 место Call Of Duty: World At War меня тоже не порадовало.Ну чтож будем надеятся на лучшее, и на то что американские потребители всё таки одумаются.А вы согласны с этим списком?
back to top

halilua
Продвинутый
Продвинутый

cents: 53

СообщениеДобавлено: Четверг, 19 Фев, 2009 19:53     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Left 4 Dead;
Call Of Duty: World At War - хорошие игры.
back to top

RUbidUS
Новичок
Новичок

cents: 11

СообщениеДобавлено: Четверг, 19 Фев, 2009 22:25     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SPORE - мегаигра. А щас я ОЧЕНЬ хочу поиграть в MIRRORS EDGE. правда комп не потянет ее(((((((
back to top

Пирамидка
Гость

cents: 25

СообщениеДобавлено: Среда, 25 Фев, 2009 13:05     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А симсы тоже смотрю немало мест заняли, красавцы! Для девчонок вообще одни из лучших игр, ИМХО.
back to top

Vladislav
Новичок
Новичок

cents: 39

СообщениеДобавлено: Среда, 25 Фев, 2009 15:46     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да список внушительный жаль железо из него ничего не потянет.
back to top

Room
Гость

СообщениеДобавлено: Среда, 25 Фев, 2009 19:11     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Left 4 Dead - отичная игра я бы думал она будет самой
продаваемой Жаль что это не так
back to top

Александр_Хабаров
Гость

cents: 6

СообщениеДобавлено: Понедельник, 09 Май, 2011 22:50     Заголовок сообщения: Re: Самые продаваемые РС-игры начала февраля Ответить с цитатой

don5555 писал(а):
NPD обнародовала список самых продаваемых компьютерных игр за период с 1 по 7 февраля. Особенных изменений не произошло. Первое место вновь занимает Wrath of the Lich King для World Of Warcraft. Вторую ступеньку захватила The Sims 2, а третью позицию завоевала Spore от Electronic Arts. Left 4 Dead потихоньку теряет популярность, как и Fallout 3. По крайней мере, эти проекты ещё умудряются удерживаться в десятке.

Самые продаваемые РС-игры в США с 1 по 7 февраля:

1. World Of Warcraft: Wrath of the Lich King;
2. The Sims 2 Double Deluxe;
3. Spore;
4. World Of Warcraft Battle Chest;
5. Fallout 3;
6. World Of Warcraft;
7. Left 4 Dead;
8. Call Of Duty: World At War;
9. The Sims 2 Apartment Life;
10. The Sims 2 Deluxe.

Источник: http://www.3dnews.ru/

А вот и список самых популярных игр,и меня немного удивило то что 3 места в этой топ-10 занимает World Of Warcraft, на мой взгляд не самая популярная игра, а вот с тем что Fallout 3 занимает лишь 5 место я в корне не согласен!Да и 8 место Call Of Duty: World At War меня тоже не порадовало.Ну чтож будем надеятся на лучшее, и на то что американские потребители всё таки одумаются.А вы согласны с этим списком?

в симс можно по сети интернет играть?
back to top

armagedondv
Новичок
Новичок

cents: 49

СообщениеДобавлено: Понедельник, 23 Май, 2011 20:03     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да wow прикольная гамалка, вот только много времени убивает, в принципе если кому надо отвлечься - то советую гамать.
back to top

devlin
Новичок
Новичок

cents: 94

СообщениеДобавлено: Четверг, 02 Июн, 2011 16:06     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как раз вов и есть самой популярной) казуальная мморпг с неплохой(относительно) графикой и продуманным миром. все школьники на ней сидят)
back to top

allex
Продвинутый
Продвинутый

cents: 34

СообщениеДобавлено: Вторник, 31 Янв, 2012 10:31     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одна из наиболее ожидаемых среди геймеров игр - Batman: Arkham City, которая вполне может повторить успех Arkham Asylum, вышедшей в 2009г.
back to top

Vladimir_1994
Гость

cents: 35

СообщениеДобавлено: Четверг, 10 Май, 2012 19:36     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dota 2 самая ожидаемая игра , очень интересная мне очень нравится в среднем эту игру в день играют около 500 тыс чел ( в одно время )
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Онлайн игры - затягивает, блин... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1