Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
cents: 27
Добавлено: Четверг, 19 Фев, 2009 19:49 Заголовок сообщения: Самые продаваемые РС-игры начала февраля
NPD обнародовала список самых продаваемых компьютерных игр за период с 1 по 7 февраля. Особенных изменений не произошло. Первое место вновь занимает Wrath of the Lich King для World Of Warcraft. Вторую ступеньку захватила The Sims 2, а третью позицию завоевала Spore от Electronic Arts. Left 4 Dead потихоньку теряет популярность, как и Fallout 3. По крайней мере, эти проекты ещё умудряются удерживаться в десятке.
Самые продаваемые РС-игры в США с 1 по 7 февраля:
1. World Of Warcraft: Wrath of the Lich King;
2. The Sims 2 Double Deluxe;
3. Spore;
4. World Of Warcraft Battle Chest;
5. Fallout 3;
6. World Of Warcraft;
7. Left 4 Dead;
8. Call Of Duty: World At War;
9. The Sims 2 Apartment Life;
10. The Sims 2 Deluxe.
Источник:
А вот и список самых популярных игр,и меня немного удивило то что 3 места в этой топ-10 занимает World Of Warcraft, на мой взгляд не самая популярная игра, а вот с тем что Fallout 3 занимает лишь 5 место я в корне не согласен!Да и 8 место Call Of Duty: World At War меня тоже не порадовало.Ну чтож будем надеятся на лучшее, и на то что американские потребители всё таки одумаются.А вы согласны с этим списком?
Добавлено: Понедельник, 09 Май, 2011 22:50 Заголовок сообщения: Re: Самые продаваемые РС-игры начала февраля
don5555 писал(а):
NPD обнародовала список самых продаваемых компьютерных игр за период с 1 по 7 февраля. Особенных изменений не произошло. Первое место вновь занимает Wrath of the Lich King для World Of Warcraft. Вторую ступеньку захватила The Sims 2, а третью позицию завоевала Spore от Electronic Arts. Left 4 Dead потихоньку теряет популярность, как и Fallout 3. По крайней мере, эти проекты ещё умудряются удерживаться в десятке.
Самые продаваемые РС-игры в США с 1 по 7 февраля:
1. World Of Warcraft: Wrath of the Lich King;
2. The Sims 2 Double Deluxe;
3. Spore;
4. World Of Warcraft Battle Chest;
5. Fallout 3;
6. World Of Warcraft;
7. Left 4 Dead;
8. Call Of Duty: World At War;
9. The Sims 2 Apartment Life;
10. The Sims 2 Deluxe.
Источник:
А вот и список самых популярных игр,и меня немного удивило то что 3 места в этой топ-10 занимает World Of Warcraft, на мой взгляд не самая популярная игра, а вот с тем что Fallout 3 занимает лишь 5 место я в корне не согласен!Да и 8 место Call Of Duty: World At War меня тоже не порадовало.Ну чтож будем надеятся на лучшее, и на то что американские потребители всё таки одумаются.А вы согласны с этим списком?