Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Рашен Федерейшн. Все устраивает кроме гигантской кварплаты (около 5000 за все коммунальные услуги вместе)
А что страну свою любимую на английском называешь??))Гигантская квартплата???В Украине за 2-х комнатную такая же сумма выходит!!+Ещё не известно сколько за газ будет.И за это можно сказать спасибо "Рашен Федерейшн"))
kosmos1986
Новичок
а где хоть они там играть будут, я кроме киевского сокола ни одной команды у вас больше не знаю. извини если не все перечислила так мне у вас один игрок очень нравиться Руслан Салей.воде правильно написал.
don5555
Продвинутый
Написал правильно)и на том спасибо)А хоккейная команда у нас и правда только одна-Киевский Сокол(поэтому я и попросил только пару-тройку хоккеистов),а играет команда в вашей лиге,далеко не первой)
Да кстати живу я в Украине, мне нравится моя страна за тёплый климат,добрых людей, хк "Киевский Сокол".Не нравится-за всё наше правительство!!!Эх при Сталине их бы растреляли
Да кстати живу я в Украине, мне нравится моя страна за тёплый климат,добрых людей, хк "Киевский Сокол".Не нравится-за всё наше правительство!!!Эх при Сталине их бы растреляли
Хехе ) При сталине я думаю многих бы расстреляли ) А инернет был бы почти запрещенным ацким сатанистким культом
don5555
Продвинутый
Ну многих так многих)Я на такие жертвы готов пойти))А насчет иннета ты прав,запретили бы наверно.Но вот правительство нашей Украины уже так достало!!!Выпроводить бы кудато этого Ющенко,то результаты голосования подделал и радуется(вот в моём доме например за Ющенко голосовал сосед,который умер за пару лет до выборов)
Я живу в Германии
Но не советую сюда ехать, всё что говорят что тут хорошо живётся это полный бред.
По сути так везде. Одни кричат, что в Америке супер, 3 месяца там прожил, не сказал бы, что в шоколаде купаются , другие кричат о Европе, хотя в основном кричат те, которые там никогда не были и понятия не имею как там живут люди, а наслушавшись басен на улице и начитавшись в интернете всякого хлама можно всё, что угодно говорить.
Живу на Украине, в Крыму, в другом месте не хотел бы жить, если только чучуть по-дальше от цивилизации, на ЮБК, было бы здорово.
а я живу в стране где правит коррупция, бюрократия и непроходимое человеческое хамство! нет я не говорю что все плохие... нет , отнюдь! просто тот социум в котором мы живем полностью прогнил и давно предал свои идеалы.... а жаль!