Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

В какой стране вы живёте
На страницу 1, 2  След.  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Курилка
Автор Сообщение
don5555
Продвинутый
Продвинутый

cents: 27

СообщениеДобавлено: Суббота, 14 Фев, 2009 13:28     Заголовок сообщения: В какой стране вы живёте Ответить с цитатой

Пишем кто в какой стране живёт и что ему в ней нравится/не нравится.В общем всё что наболело!Только цензурно)
back to top

Amonika
АДМИНИСТРАТОР

cents: 56

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 15 Фев, 2009 01:47     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РБ
Нравится всё. Сравнить нет с чем, потому что больше нигде не жила, а только отдыхала.
back to top

don5555
Продвинутый
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 15 Фев, 2009 03:14     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в каких странах отдыхала?
РБ-это Белоруссия насколько я понимаю?
back to top

kosmos1986
Новичок
Новичок

cents: 76

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 15 Фев, 2009 03:17     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

живу в РФ.Нравиться наша сборная по хоккею.
back to top

Amonika
АДМИНИСТРАТОР

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 15 Фев, 2009 03:27     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

don5555 писал(а):
А в каких странах отдыхала?
РБ-это Белоруссия насколько я понимаю?

Да, Беларусь.
Где отдыхала - там жить не хочу.
back to top

SanjarJek
Гость

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 15 Фев, 2009 06:01     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Украина.
Нравится все, подальше от цивилизации чтоб провителство не доставало, а будет даставать уеду в Сибирь.
back to top

don5555
Продвинутый
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 15 Фев, 2009 12:34     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosmos1986 писал(а):
живу в РФ.Нравиться наша сборная по хоккею.

Не будьте жадными-отдайте братскому народу Украины пару-тройку хоккеистов из сборной)
back to top

Murof
Продвинутый
Продвинутый

cents: 25

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 15 Фев, 2009 16:07     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рашен Федерейшн. Все устраивает кроме гигантской кварплаты (около 5000 за все коммунальные услуги вместе)
back to top

don5555
Продвинутый
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 15 Фев, 2009 20:10     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Murof писал(а):
Рашен Федерейшн. Все устраивает кроме гигантской кварплаты (около 5000 за все коммунальные услуги вместе)

А что страну свою любимую на английском называешь??))Гигантская квартплата???В Украине за 2-х комнатную такая же сумма выходит!!+Ещё не известно сколько за газ будет.И за это можно сказать спасибо "Рашен Федерейшн"))
back to top

kosmos1986
Новичок
Новичок

cents: 76

СообщениеДобавлено: Понедельник, 16 Фев, 2009 01:05     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где хоть они там играть будут, я кроме киевского сокола ни одной команды у вас больше не знаю. Laughing извини если не все перечислил а так мне у вас один игрок очень нравиться Руслан Салей.воде правильно написал.
back to top

don5555
Продвинутый
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Понедельник, 16 Фев, 2009 01:21     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Написал правильно)и на том спасибо)А хоккейная команда у нас и правда только одна-Киевский Сокол(поэтому я и попросил только пару-тройку хоккеистов),а играет команда в вашей лиге,далеко не первой)

Да кстати живу я в Украине, мне нравится моя страна за тёплый климат,добрых людей, хк "Киевский Сокол".Не нравится-за всё наше правительство!!!Эх при Сталине их бы растреляли Smile Evil or Very Mad
back to top

Murof
Продвинутый
Продвинутый

cents: 25

СообщениеДобавлено: Понедельник, 16 Фев, 2009 07:26     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

don5555 писал(а):

Да кстати живу я в Украине, мне нравится моя страна за тёплый климат,добрых людей, хк "Киевский Сокол".Не нравится-за всё наше правительство!!!Эх при Сталине их бы растреляли Smile Evil or Very Mad

Хехе ) При сталине я думаю многих бы расстреляли ) А инернет был бы почти запрещенным ацким сатанистким культом Smile
back to top

don5555
Продвинутый
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Понедельник, 16 Фев, 2009 12:34     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну многих так многих)Я на такие жертвы готов пойти))А насчет иннета ты прав,запретили бы наверно.Но вот правительство нашей Украины уже так достало!!!Выпроводить бы кудато этого Ющенко,то результаты голосования подделал и радуется(вот в моём доме например за Ющенко голосовал сосед,который умер за пару лет до выборов)
back to top

Машенька
Новичок
Новичок

cents: 67

СообщениеДобавлено: Четверг, 14 Май, 2009 19:30     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тож в Украине живу) И правительство тож достало... Решили б уже наконец что-нибудь, а то все много говорят и ничего не делают....
back to top

Lyubimchik
Новичок
Новичок

cents: 188

СообщениеДобавлено: Среда, 20 Май, 2009 18:01     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тож на Хохляндии живу,,чем дальше тем все хуже и хуже жить посмотрите фильм Дух времени и Дух времени 2 и все поймете почему вся земля хреново живет Exclamation
back to top

any81
Знающий
Знающий

cents: 32

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 19 Июл, 2009 16:25     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Российская Федерация, Сибирь (по легендам у нас медведи по доргам гуляют и на троллейбусах ездят)
back to top

LexaDstyle
Гость

cents: 17

СообщениеДобавлено: Пятница, 24 Июл, 2009 20:14     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Украина, верхушку власти - к расстрелу.

Katrin
Гость

cents: 12

СообщениеДобавлено: Среда, 29 Июл, 2009 15:56     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Россия, но на самом деле хотелось бы жить где-нить в Европе)
back to top

AR
Новичок
Новичок

cents: 82

СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Ноя, 2009 16:32     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РФ - а что может не нравится? я же нигде больше не был, поэтому не знаю как там - может в других странах намного хуже
back to top

kot
Новичок
Новичок

cents: 103

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 13 Дек, 2009 17:47     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

россия хотелось бы лучше. Smile
back to top

Intelligent being
Новичок
Новичок

cents: 35

СообщениеДобавлено: Четверг, 17 Дек, 2009 19:44     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wanja писал(а):
Я живу в Германии
Но не советую сюда ехать, всё что говорят что тут хорошо живётся это полный бред.

По сути так везде. Одни кричат, что в Америке супер, 3 месяца там прожил, не сказал бы, что в шоколаде купаются Very Happy , другие кричат о Европе, хотя в основном кричат те, которые там никогда не были и понятия не имею как там живут люди, а наслушавшись басен на улице и начитавшись в интернете всякого хлама можно всё, что угодно говорить.
Живу на Украине, в Крыму, в другом месте не хотел бы жить, если только чучуть по-дальше от цивилизации, на ЮБК, было бы здорово.
back to top

olmart
Гость

cents: 7

СообщениеДобавлено: Четверг, 24 Июн, 2010 11:44     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РФ! все устраивает!
back to top

hipper
Гость

cents: 9

СообщениеДобавлено: Среда, 30 Июн, 2010 17:36     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я живу в стране где правит коррупция, бюрократия и непроходимое человеческое хамство! нет я не говорю что все плохие... нет , отнюдь! просто тот социум в котором мы живем полностью прогнил и давно предал свои идеалы.... а жаль! Evil or Very Mad
back to top

Виталик
Новичок
Новичок

cents: 43

СообщениеДобавлено: Суббота, 13 Ноя, 2010 18:26     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Российская Федерация
back to top

Igor_13
Знающий
Знающий

cents: 57

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 12 Дек, 2010 20:39     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я живу в Украние Razz
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Курилка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2