Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Добавлено: Пятница, 13 Фев, 2009 02:39 Заголовок сообщения: Re: C кем из знаменитостей вы бы хотели провести ночь?
don5555 писал(а):
Room писал(а):
Мне бы хотелось с Еленой Берковой и Ксенией Собчак.
Что ты такого в Ксении Собчак нашёл?)У меня побанальней-Анна Семенович ну и Жанна Фриске)
М-да, мечтать не вредно....
Лично я никогда об этом не думала и не пыталась даже забивать себе этим свой мозг. Меня вполне устраивают, устраивали и будут устраивать люди, которые рядом, а не "из телевизора".
don5555
Продвинутый
cents: 27
Добавлено: Пятница, 13 Фев, 2009 03:15 Заголовок сообщения: Re: C кем из знаменитостей вы бы хотели провести ночь?
Amonika писал(а):
don5555 писал(а):
Room писал(а):
Мне бы хотелось с Еленой Берковой и Ксенией Собчак.
Что ты такого в Ксении Собчак нашёл?)У меня побанальней-Анна Семенович ну и Жанна Фриске)
М-да, мечтать не вредно....
Лично я никогда об этом не думала и не пыталась даже забивать себе этим свой мозг. Меня вполне устраивают, устраивали и будут устраивать люди, которые рядом, а не "из телевизора".
В принципе таже ситуация просто если был задан вопрос то почему бы не помечтать на эту тему?)
их маного:
Анжелина Джоли,Джесика альба,Меган Фокс,Линдси Лохан....та их так много...половина Голливуда обалденные женщины...Например взять Топ-10 самых сексуальных женщин 2008года
Все они обалденные женщины...мне бы просто нехватило времени перечислить всех)а из российских и украинских звезд:
Жанна Фриске,Анна Семенович, Тина Кароль....и еще многие
kirillodessa
Знающий
Я хочу познакомиться с Джесикой Альбой , но не мечтаю провести с ней ночь хотя и это было не плохо , но только после общения , как то не имею привычки спать с кем попало.
хех, а я бы с солисткой Найтвиш ) только ночью мы бы устроили рок-фест, опен-эир, специально для друзей-поклонников =) а для другого мне и жены хватает )
Вот тут сразу ясно кто в уме кого переимел ))) , а у меня одна только мечта провести хотя бы час с любимым, но он уже в ином мире, остаются только сны.