Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

C кем из знаменитостей вы бы хотели провести ночь?
На страницу 1, 2  След.  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Мужчина и женщина
Автор Сообщение
Room
Гость

СообщениеДобавлено: Четверг, 12 Фев, 2009 14:14     Заголовок сообщения: C кем из знаменитостей вы бы хотели провести ночь? Ответить с цитатой

Мне бы хотелось с Еленой Берковой и Ксенией Собчак. Embarassed
back to top

don5555
Продвинутый
Продвинутый

cents: 27

СообщениеДобавлено: Пятница, 13 Фев, 2009 01:24     Заголовок сообщения: Re: C кем из знаменитостей вы бы хотели провести ночь? Ответить с цитатой

Room писал(а):

Что ты такого в Ксении Собчак нашёл?)У меня побанальней-Анна Семенович ну и Жанна Фриске)
back to top

Amonika
АДМИНИСТРАТОР

cents: 56

СообщениеДобавлено: Пятница, 13 Фев, 2009 02:39     Заголовок сообщения: Re: C кем из знаменитостей вы бы хотели провести ночь? Ответить с цитатой

don5555 писал(а):
Room писал(а):

Что ты такого в Ксении Собчак нашёл?)У меня побанальней-Анна Семенович ну и Жанна Фриске)

М-да, мечтать не вредно.... Wink
Лично я никогда об этом не думала и не пыталась даже забивать себе этим свой мозг. Меня вполне устраивают, устраивали и будут устраивать люди, которые рядом, а не "из телевизора".
back to top

don5555
Продвинутый
Продвинутый

cents: 27

СообщениеДобавлено: Пятница, 13 Фев, 2009 03:15     Заголовок сообщения: Re: C кем из знаменитостей вы бы хотели провести ночь? Ответить с цитатой

Amonika писал(а):
don5555 писал(а):
Room писал(а):

М-да, мечтать не вредно.... Wink
Лично я никогда об этом не думала и не пыталась даже забивать себе этим свой мозг. Меня вполне устраивают, устраивали и будут устраивать люди, которые рядом, а не "из телевизора".

В принципе таже ситуация просто если был задан вопрос то почему бы не помечтать на эту тему?)
back to top

дмитро
Гость

cents: 22

СообщениеДобавлено: Пятница, 13 Фев, 2009 21:31     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с Анджелиной Джоли у неё такое личико как у ангела
back to top

Zhanna1982
Новичок
Новичок

cents: 6

СообщениеДобавлено: Среда, 27 Май, 2009 11:17     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы ни с кем не хотела. Меня устраивает то что есть у меня в жизни.
back to top

born
Новичок
Новичок

cents: 87

СообщениеДобавлено: Вторник, 30 Июн, 2009 21:00     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Шакирой, только не ночь а день, просто посмотреть на нее поближе, пообщаться.
back to top

tossya
Новичок
Новичок

cents: 2

СообщениеДобавлено: Пятница, 03 Июл, 2009 00:55     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с Бредом Питом в образе вампира (интервью с вампиром)
back to top

Nazlym0v
Новичок
Новичок

cents: 29

СообщениеДобавлено: Понедельник, 13 Июл, 2009 15:22     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

их маного:
Анжелина Джоли,Джесика альба,Меган Фокс,Линдси Лохан....та их так много...половина Голливуда обалденные женщины...Например взять Топ-10 самых сексуальных женщин 2008года
Все они обалденные женщины...мне бы просто нехватило времени перечислить всех)а из российских и украинских звезд:
Жанна Фриске,Анна Семенович, Тина Кароль....и еще многие Smile
back to top

kirillodessa
Знающий
Знающий

cents: 3

СообщениеДобавлено: Вторник, 14 Июл, 2009 08:29     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хочу познакомиться с Джесикой Альбой , но не мечтаю провести с ней ночь хотя и это было не плохо , но только после общения , как то не имею привычки спать с кем попало.
back to top

hotsoccer99
МОДЕРАТОР

cents: 65

СообщениеДобавлено: Понедельник, 21 Сен, 2009 18:24     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Кармелой Бинг. и Надеждой Грановской Wink
back to top

san_markofkin
Знающий
Знающий

cents: 6

СообщениеДобавлено: Понедельник, 26 Апр, 2010 01:52     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я вот тоже не мечтаю провести ночь, но познакомиться бы хотел с Милой Йовович. Привлекательная женщина на мой взгляд.
back to top

антон80
Новичок
Новичок

cents: 22

СообщениеДобавлено: Вторник, 27 Апр, 2010 21:21     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу ночь провести с варвиной из дом2
back to top

Selena
Новичок
Новичок

cents: 57

СообщениеДобавлено: Суббота, 08 Май, 2010 16:53     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну раз уж здесь можно помечтать,то очень хотелось бы встретиться с Джонни Деппом и просто посмотреть на него живьем
back to top

malva1
Гость

cents: 32

СообщениеДобавлено: Пятница, 14 Май, 2010 01:41     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда то мечтала с Джони Депп, но тепер вышла замуж и почти забыла этого красавчика....ах, а тепер вот снова вспомнила Confused
back to top

klaro4ka
Новичок
Новичок

cents: 12

СообщениеДобавлено: Суббота, 15 Май, 2010 08:05     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несколько лет назад была ярой поклонницей Девида Духовны, вот с ним бы не наверно не отказалась провести ночь тогда Idea
back to top

Andegraund
Гость

cents: 9

СообщениеДобавлено: Суббота, 05 Июн, 2010 16:37     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Анджелиной Джоли и Джесикой Альбой
back to top

hotsoccer99
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Понедельник, 07 Июн, 2010 20:45     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас что то понравилась мне сильно Светлана Ходченкова которая в Любовь в большом городе играла
back to top

donik
МОДЕРАТОР

cents: 62

СообщениеДобавлено: Понедельник, 07 Июн, 2010 21:24     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hotsoccer99 писал(а):
сейчас что то понравилась мне сильно Светлана Ходченкова которая в Любовь в большом городе играла

а с
hotsoccer99 писал(а):
Кармелой Бинг. и Надеждой Грановской Wink
уже перехотел?)))
back to top

Облако
Гость

cents: 13

СообщениеДобавлено: Четверг, 17 Июн, 2010 22:29     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хех, а я бы с солисткой Найтвиш ) только ночью мы бы устроили рок-фест, опен-эир, специально для друзей-поклонников =) а для другого мне и жены хватает )
back to top

rustam1984
Продвинутый
Продвинутый

cents: 13

СообщениеДобавлено: Среда, 07 Июл, 2010 17:02     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сара Джессика Геллар
Пенелопа Круз
Confused
back to top

Ineska
Продвинутый
Продвинутый

cents: 68

СообщениеДобавлено: Понедельник, 12 Июл, 2010 15:14     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тут сразу ясно кто в уме кого переимел ))) , а у меня одна только мечта провести хотя бы час с любимым, но он уже в ином мире, остаются только сны.
back to top

zavis
Новичок
Новичок

cents: 46

СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Авг, 2010 17:33     Заголовок сообщения: хммм Ответить с цитатой

Как-то прям обидно чтоль, никто невспомнил о таких актрисах как Ева Грин и Кира Найтли
back to top

hotsoccer99
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Среда, 04 Авг, 2010 07:45     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кира Найтли уж больно не сексапильная%))с ней кофе выпить можно поговорить .а вот желание секса с ней не очень возникает%)
back to top

donik
МОДЕРАТОР

cents: 62

СообщениеДобавлено: Среда, 04 Авг, 2010 12:48     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hotsoccer99 писал(а):
Кира Найтли уж больно не сексапильная%))с ней кофе выпить можно поговорить .а вот желание секса с ней не очень возникает%)
на вкус и цвет товарища нет)))
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Мужчина и женщина Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2