Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

C кем из знаменитостей вы бы хотели провести ночь?
На страницу Пред.  1, 2  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Мужчина и женщина
Автор Сообщение
Bomso
МОДЕРАТОР

cents: 98

СообщениеДобавлено: Среда, 04 Авг, 2010 16:03     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странная тема... Crying or Very sad
Попахивает чем-то болезненным... ночь.. знаменитости... а обыкновенный человек выходит не заслуживает признания (я к тому, что выглядит это все не серьезно)
back to top

donik
МОДЕРАТОР

cents: 62

СообщениеДобавлено: Среда, 04 Авг, 2010 16:39     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bomso писал(а):

Попахивает чем-то болезненным... ночь.. знаменитости... а

по ходу, обычный человек, который мечтает переспать с какой-то там звездой, может воплатить свои фантазии только таким способом)) (если я правильно понял)
back to top

Bomso
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Среда, 04 Авг, 2010 16:51     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
о ходу, обычный человек, который мечтает переспать с какой-то там звездой, может воплатить свои фантазии только таким способом)

А со звездой-то зачем. Разве мало других (не звездных) партнеров, которые тебе доставят удовольствия не меньше?... ОТкуда такое удеждение со ЗВЕДОЙ ЛУЧШЕ? Зачем к этому стремиться?

ЗЫ: Я - природой (или как иначе) родился мужиком. Для меня любая особа противоположного пола представлят интерес (я о сексе). Проститите, но я не буду "бросаться" на противоположный пол, если она ЗВЕЗДА. Мне, может быть люба доярка из соседнего колхоза, которая в СЕКСЕ оба-на! На кой мне звезда, но "бревно"?

Последний раз редактировалось: Bomso (Среда, 04 Авг, 2010 17:14 ), всего редактировалось 1 раз
back to top

donik
МОДЕРАТОР

cents: 62

СообщениеДобавлено: Среда, 04 Авг, 2010 17:12     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bomso писал(а):

А со звездой-то зачем. Разве мало других (не звездных) партнеров, которые тебе доставят удовольствия не меньше?... ОТкуда такое удеждение со ЗВЕДОЙ ЛУЧШЕ? Зачем к этому стремиться?
я разве такое говорил?? мне вообще всеравно. вообще нет фантазий насчёт какой-то там звезды. и не въезджаю почему народ создаёт себе идолов с людей, которые всего лишь снимаются в дебильных фильмах и поют дебильные песни под фанеру.
back to top

Bomso
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Среда, 04 Авг, 2010 17:21     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я я так же согласен... потому и высказал свое мнение, которое вовсе не должно быть (и не есть) абсолютно правильным. ЭТО ПРОСТО МНЕНИЕ (мое)
back to top

otaman
Новичок
Новичок

cents: 400

СообщениеДобавлено: Четверг, 28 Окт, 2010 21:51     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче, я не против ани лорак ))
back to top

alex198721
Гость

cents: 56

СообщениеДобавлено: Пятница, 29 Окт, 2010 09:41     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, становитесь продюссерами и прекращайте мечтать. Сделаете кого нибудь знаменитостью и потом уже будете получать "процент" gitarist
back to top

Robinzon
Гость

cents: 24

СообщениеДобавлено: Понедельник, 27 Дек, 2010 21:11     Заголовок сообщения: Мужчина и женщина Ответить с цитатой

Особо ни с кем из них. Неизвестно ещ, кто как выглядит без грима
back to top

Eviness
Новичок
Новичок

cents: 61

СообщениеДобавлено: Понедельник, 02 Май, 2011 14:41     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понимаю, как можно хотеть переспать с человеком, который явно тебя не любит, которого ты не любишь, и только сделать это из-за того что он звезда, которой ты симпатизируешь. Но ты не знаешь его в жизни, в глазах лишь образ. Глупость.
back to top

Артур
Гость

cents: 10

СообщениеДобавлено: Пятница, 24 Июн, 2011 13:36     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С многими. Very Happy
back to top

ssergik
Знающий
Знающий

cents: 122

СообщениеДобавлено: Пятница, 24 Июн, 2011 16:14     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересная тема )
Классика жанра - Кэтрин Зета-Джонс
back to top

Eviness
Новичок
Новичок

cents: 61

СообщениеДобавлено: Вторник, 05 Июл, 2011 16:54     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артур, вам без разницы знакомы ли вы с этой женщиной, что она из себя представляет, вы даже можете не испытывать к ней чувств, лишь бы она была знаменитой?
back to top

ssergik
Знающий
Знающий

cents: 122

СообщениеДобавлено: Вторник, 05 Июл, 2011 17:39     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eviness писал(а):
Артур, вам без разницы знакомы ли вы с этой женщиной, что она из себя представляет, вы даже можете не испытывать к ней чувств, лишь бы она была знаменитой?

Конечно!!! Ночь для этого и нужна. Чтобы познакомиться, узнать душу человека поближе. Всю ночь так бы и проговорил.

А для тех кто еще не определился...

Самые красивые, стильные и модные женщины мира (фото)
back to top

Sandy Rayan
Гость

cents: 14

СообщениеДобавлено: Среда, 08 Фев, 2012 23:00     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джесика Альба,вот она няшка,её хочу^^
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Мужчина и женщина Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2