Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Странная тема...
Попахивает чем-то болезненным... ночь.. знаменитости... а обыкновенный человек выходит не заслуживает признания (я к тому, что выглядит это все не серьезно)
Попахивает чем-то болезненным... ночь.. знаменитости... а
по ходу, обычный человек, который мечтает переспать с какой-то там звездой, может воплатить свои фантазии только таким способом)) (если я правильно понял)
Bomso
МОДЕРАТОР
о ходу, обычный человек, который мечтает переспать с какой-то там звездой, может воплатить свои фантазии только таким способом)
А со звездой-то зачем. Разве мало других (не звездных) партнеров, которые тебе доставят удовольствия не меньше?... ОТкуда такое удеждение со ЗВЕДОЙ ЛУЧШЕ? Зачем к этому стремиться?
ЗЫ: Я - природой (или как иначе) родился мужиком. Для меня любая особа противоположного пола представлят интерес (я о сексе). Проститите, но я не буду "бросаться" на противоположный пол, если она ЗВЕЗДА. Мне, может быть люба доярка из соседнего колхоза, которая в СЕКСЕ оба-на! На кой мне звезда, но "бревно"?
Последний раз редактировалось: Bomso (Среда, 04 Авг, 2010 17:14 ), всего редактировалось 1 раз
А со звездой-то зачем. Разве мало других (не звездных) партнеров, которые тебе доставят удовольствия не меньше?... ОТкуда такое удеждение со ЗВЕДОЙ ЛУЧШЕ? Зачем к этому стремиться?
я разве такое говорил?? мне вообще всеравно. вообще нет фантазий насчёт какой-то там звезды. и не въезджаю почему народ создаёт себе идолов с людей, которые всего лишь снимаются в дебильных фильмах и поют дебильные песни под фанеру.
Bomso
МОДЕРАТОР
Особо ни с кем из них. Неизвестно ещ, кто как выглядит без грима
Eviness
Новичок
cents: 61
Добавлено: Понедельник, 02 Май, 2011 14:41 Заголовок сообщения:
Не понимаю, как можно хотеть переспать с человеком, который явно тебя не любит, которого ты не любишь, и только сделать это из-за того что он звезда, которой ты симпатизируешь. Но ты не знаешь его в жизни, в глазах лишь образ. Глупость.
Артур, вам без разницы знакомы ли вы с этой женщиной, что она из себя представляет, вы даже можете не испытывать к ней чувств, лишь бы она была знаменитой?
Артур, вам без разницы знакомы ли вы с этой женщиной, что она из себя представляет, вы даже можете не испытывать к ней чувств, лишь бы она была знаменитой?
Конечно!!! Ночь для этого и нужна. Чтобы познакомиться, узнать душу человека поближе. Всю ночь так бы и проговорил.