Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

BXOD.com
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Отечественные спонсоры
Автор Сообщение
julycisar
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

cents: 70

СообщениеДобавлено: Суббота, 01 Авг, 2009 20:22     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andreyleo писал(а):
А я там собираю бонусы правда вот последнее время что-то как ни зайду мне пишут "бонусы закончились "

Что-то не то - просто так там "бонусы закончились" не пишут!
Ты с чем-то путаешь.
Могут закончиться вопросы рекламодателя, может не быть для твоего Ip, может не быть, т.к. выдаётся всего 1 для пользователя...
Поясняй!
back to top

aWas
МОДЕРАТОР

cents: 38

СообщениеДобавлено: Суббота, 15 Авг, 2009 23:20     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хмм.. Вот уже полдня высвечивается при входе в аккаунт надпись:
Цитата:

An error occurred on the server when processing the URL. Please contact the system administrator.

(англ. -Ошибка на сервере при обработке URL. Пожалуйста, обратитесь к системному администратору.)

Сисадмин пока молчит..
И хочется задать дурацкий вопрос..
"Это у меня одного?" (с)
P.S. Надпись появляется после авторизации аккаунта, т.е. на сам проект зайти возможно..
back to top

julycisar
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 16 Авг, 2009 07:34     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aWas писал(а):
Хмм.. Вот уже полдня высвечивается при входе в аккаунт надпись:
Цитата:

An error occurred on the server when processing the URL. Please contact the system administrator.

(англ. -Ошибка на сервере при обработке URL. Пожалуйста, обратитесь к системному администратору.)

Сисадмин пока молчит..
И хочется задать дурацкий вопрос..
"Это у меня одного?" (с)
P.S. Надпись появляется после авторизации аккаунта, т.е. на сам проект зайти возможно..

Вчера у меня было всё нормально, а сегодня - то же самое.
Ну вообще - такое уже бывало, а потом "рассасывалось".
back to top

aWas
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 16 Авг, 2009 19:18     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

julycisar писал(а):
Ну вообще - такое уже бывало, а потом "рассасывалось".

Тут же noch ein вопрос.. Т.к. именно на этом споне я лицезрел единожды такой вариант развития событий, то вопрос в следующем..
Обычно сколько времени данная "ошибка времени" имеет возможность длиться, т.е. какой промежуток "рассасывания" в среднем?
back to top

julycisar
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

СообщениеДобавлено: Понедельник, 17 Авг, 2009 15:11     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aWas писал(а):

Тут же noch ein вопрос.. Т.к. именно на этом споне я лицезрел единожды такой вариант развития событий, то вопрос в следующем..
Обычно сколько времени данная "ошибка времени" имеет возможность длиться, т.е. какой промежуток "рассасывания" в среднем?

Сначала отвечу на вопросы, а потом - новости.
Больше 1-2 дней это не продолжалось.
Через контакты на сайте в случае проблем не обращайся - бесполезно - пиши через кипер!
У меня раз была проблема с тем, что сервис меня отказывался авторизовывать. Оказалось, что надо было пройти подтверждение личности через СМС(по цене провайдера). Ввёл полученный код и сейчас я там "подтверждённый"(сервис ведь непосредственно ИэбМани принадлежит).

А сейчас о новости - я только что с сайта - он работает! Судя по статистике и вчера около 60 человек умудрились туда войти.
А сейчас собрал 11 бонусов - на один сайт (Мишабара) вообще впервые попал - к сожалению, не нашёл ответа на их идиотские вопросы.
Так что - вперёд!
back to top

aWas
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Понедельник, 17 Авг, 2009 15:34     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что ж новость хороша, успел собрать 13 бонусов..
А насчёт мишабара.. Там вроде один вопрос и есть..
Вот инфа с другого форума:
Цитата:
информации по 3-х мерному состоянию игрока относительно игровой ситуации с помощью приставки s-Dimenser ( Данный вопрос добавлен администратором сайта Email - mishabara@list.ru )

С помощью голограммы - проекцией на головной мозг
С помощью изменения центра тяжести игрока
С помощью воздействия на спинной мозг
С помощью изменения углового положения обьекта движения
С помощью воздействия на вестибулярный аппарат

back to top

julycisar
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

СообщениеДобавлено: Понедельник, 17 Авг, 2009 16:52     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aWas писал(а):
Что ж новость хороша, успел собрать 13 бонусов..
А насчёт мишабара.. Там вроде один вопрос и есть..
Вот инфа с другого форума:
Цитата:
информации по 3-х мерному состоянию игрока относительно игровой ситуации с помощью приставки s-Dimenser ( Данный вопрос добавлен администратором сайта Email - mishabara@list.ru )

С помощью голограммы - проекцией на головной мозг
С помощью изменения центра тяжести игрока
С помощью воздействия на спинной мозг
С помощью изменения углового положения обьекта движения
С помощью воздействия на вестибулярный аппарат

У меня был другой - Являются ли фономы квантами чего-то там!

Кстати, я-то узнал об открытии сайта из сообщения в мой кипер из сервиса - написали коротко, но ясно: "Всё исправлено".
back to top

annamae
Гость

cents: 10

СообщениеДобавлено: Понедельник, 17 Авг, 2009 18:24     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как по мне слишком маленькая оплата, а времени занимает много! на любом почтовике в платных заданиях за это получить можно минимум от 1 цента!!!
back to top

julycisar
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

СообщениеДобавлено: Вторник, 18 Авг, 2009 10:46     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

annamae писал(а):
как по мне слишком маленькая оплата, а времени занимает много! на любом почтовике в платных заданиях за это получить можно минимум от 1 цента!!!

Расскажи-ка, где это можно за 5-7 минут срубить 5-6 центов, да ещё и с автовыплатами. Да ещё и на WebMoney.
Рефом стану!
back to top

julycisar
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

СообщениеДобавлено: Пятница, 02 Окт, 2009 05:41     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cfмое неприятное в сервисе то, что там есть сайты, с которых бонус можно получить только при помощи изменения кода страницы, что можно сделать только через opera. И то, что администрация сервиса не убирает этих "спонсоров".
А вообще - доход приличный.
Сегодня заказал и получил очередную выплату - выкладываю первый скрин, сделанный из последней версии кипера.

back to top

moneybot
Новичок
Новичок

cents: 3

СообщениеДобавлено: Пятница, 02 Окт, 2009 08:13     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Surprised О, а я уже забыл о его существовании ... раньше работал с ним и начало было хорошим, так как сразу как только зарегистрировался бонусов доступно было не мало, но потом с учётом того, что многие бонусы либо разовые, либо раз в неделю, забросил, очень долго набирается даже минимум!
Цитата:
Сегодня заказал и получил очередную выплату - выкладываю первый скрин, сделанный из последней версии кипера.

И за сколько по времени то такое чудо набралось ? Laughing
back to top

julycisar
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

СообщениеДобавлено: Пятница, 02 Окт, 2009 09:24     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

moneybot писал(а):
Surprised О, а я уже забыл о его существовании ... раньше работал с ним и начало было хорошим, так как сразу как только зарегистрировался бонусов доступно было не мало, но потом с учётом того, что многие бонусы либо разовые, либо раз в неделю, забросил, очень долго набирается даже минимум!

И за сколько по времени то такое чудо набралось ? Laughing

В среднем в день 8-10 бонусов - и это потому, что я не занимаюсь на нём теми сайтами, где сильно отрицательный рейтинг.
Ну и считай...
Почтари за такую халявную работу по 4-5 центов в день не дают!!!
back to top

aWas
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пятница, 09 Окт, 2009 04:08     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как Вам такие новости:
Цитата:
Внимание! Акция!

Уважаемый рекламодатель!

Только осенью! Если Вы выдаете более 40000 бонусов в месяц, то получаете за это 1500 бонусов на личный счет в подарок!

За дополнительной информацией обращайтесь по e-mail support@visiting.ru .

С уважением, администратор www.visiting.ru

Внимание! Акция! Пригласи 10 друзей и получи примиальные 5 WMZ.

Будь активнее! Будь позитивнее! Добавляй друзей!

Только осенью! Пригласи 10 друзей и получи примиальные 5 WMZ.

Подробности акции: Каждый приглашенный друг должен собрать не менее 150 бонусов за месяц. Примиальные выплачиваются по итогам месяца. 5 WMZ выплачиваются за каждую активную десятку. Приглашайте больше друзей! Вы можете заработать и 10 и 20 и 30 WMZ - все в Ваших руках!

За дополнительной информацией обращайтесь по e-mail user@bxod.com
back to top

julycisar
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

СообщениеДобавлено: Суббота, 10 Окт, 2009 09:55     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новость по рефам привлекательная, если бы не одно "но" - на 150 бонусов в месяц мало кого хватает!
back to top

hotsoccer99
МОДЕРАТОР

cents: 65

СообщениеДобавлено: Понедельник, 07 Дек, 2009 16:21     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нереально собрать 40000 бонусов в месяц!! это супернереал%)у меня 150 может в месяц не больше

back to top

aWas
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Понедельник, 07 Дек, 2009 19:01     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hotsoccer99 писал(а):
нереально собрать 40000 бонусов в месяц!! это супернереал%)

Ты читать умеешь?

Цитата:
Внимание! Акция!

Уважаемый рекламодатель!

Только осенью! Если Вы выдаете более 40000 бонусов в месяц, то получаете за это 1500 бонусов на личный счет в подарок!
back to top

vesi
Новичок
Новичок

cents: 0

СообщениеДобавлено: Вторник, 08 Дек, 2009 21:30     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не пойму некторые говорят, что в день собирают по 10 бонусов. Что получается у каждого по-разному. Я например 3-5. Может есть какой-то секрет?
back to top

any81
Знающий
Знающий

cents: 32

СообщениеДобавлено: Суббота, 12 Дек, 2009 04:57     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dmitriy_33 писал(а):
Были мы там... Свою минималку заработали. С этим ушли. Сайт сплошное занудство, бонусы через раз дают. Да и вообще эти копейки (по-моему 9 центов) зарабатывались с неделю... В топку, не формат!

А может, дело не в спонсоре, а в тебе, раз уж другие здесь не копейки, а доллары зарабатывают - хоть бы веточку почитал!
back to top

AlexandrNxxx
Гость

cents: 7

СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Дек, 2009 21:15     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неплохо, только затраченное время не стоит этих копеек (ИМХО)
back to top

any81
Знающий
Знающий

cents: 32

СообщениеДобавлено: Четверг, 17 Дек, 2009 05:53     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexandrNxxx писал(а):
Неплохо, только затраченное время не стоит этих копеек (ИМХО)

Поделился бы - на каком ещё споне ты за такое время столько же "копеек" заработать можешь?
back to top

jispi
Гость

cents: 54

СообщениеДобавлено: Среда, 24 Ноя, 2010 12:24     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

данный спонсор реально классный давно работаю и советую всем
back to top

otov
Новичок
Новичок

cents: 0

СообщениеДобавлено: Среда, 20 Июл, 2011 23:04     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, сайт действительно платит исправно, только на сбор бонусов уходило кучу времени. И с каждым разом бонусов было все меньше. Да и вирусов полно на сайтах рекламодателей, Касперский только и успевал отбиваться. Twisted Evil
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

cents: 734

СообщениеДобавлено: Четверг, 15 Дек, 2011 10:21     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуй, один из самых старейших проектов Ру-нета. Тем не менее что то в наше время его и не слшно и невидно совсем вовсе почему-то.
back to top

hotsoccer99
МОДЕРАТОР

cents: 65

СообщениеДобавлено: Четверг, 23 Фев, 2012 13:59     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

получена автоматом свежая выплата с проекта
back to top

menserj
Гость

cents: 9

СообщениеДобавлено: Вторник, 13 Мар, 2012 19:49     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

investor007 писал(а):
Пожалуй, один из самых старейших проектов Ру-нета. Тем не менее что то в наше время его и не слшно и невидно совсем вовсе почему-то.

старейший, поэтому и умирает)
если честно там 10 спонсоров осталось.
а ещё год назад было 20-25 ( по 2-3 $ в месяц делал).
причём не напрягаясь.
сайт брошен на самотёк его владельцами, причём уже давно.
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Отечественные спонсоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: