Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
А я там собираю бонусы правда вот последнее время что-то как ни зайду мне пишут "бонусы закончились "
Что-то не то - просто так там "бонусы закончились" не пишут!
Ты с чем-то путаешь.
Могут закончиться вопросы рекламодателя, может не быть для твоего Ip, может не быть, т.к. выдаётся всего 1 для пользователя...
Поясняй!
Хмм.. Вот уже полдня высвечивается при входе в аккаунт надпись:
Цитата:
An error occurred on the server when processing the URL. Please contact the system administrator.
(англ. -Ошибка на сервере при обработке URL. Пожалуйста, обратитесь к системному администратору.)
Сисадмин пока молчит..
И хочется задать дурацкий вопрос..
"Это у меня одного?" (с)
P.S. Надпись появляется после авторизации аккаунта, т.е. на сам проект зайти возможно..
Хмм.. Вот уже полдня высвечивается при входе в аккаунт надпись:
Цитата:
An error occurred on the server when processing the URL. Please contact the system administrator.
(англ. -Ошибка на сервере при обработке URL. Пожалуйста, обратитесь к системному администратору.)
Сисадмин пока молчит..
И хочется задать дурацкий вопрос..
"Это у меня одного?" (с)
P.S. Надпись появляется после авторизации аккаунта, т.е. на сам проект зайти возможно..
Вчера у меня было всё нормально, а сегодня - то же самое.
Ну вообще - такое уже бывало, а потом "рассасывалось".
Ну вообще - такое уже бывало, а потом "рассасывалось".
Тут же noch ein вопрос.. Т.к. именно на этом споне я лицезрел единожды такой вариант развития событий, то вопрос в следующем..
Обычно сколько времени данная "ошибка времени" имеет возможность длиться, т.е. какой промежуток "рассасывания" в среднем?
Тут же noch ein вопрос.. Т.к. именно на этом споне я лицезрел единожды такой вариант развития событий, то вопрос в следующем..
Обычно сколько времени данная "ошибка времени" имеет возможность длиться, т.е. какой промежуток "рассасывания" в среднем?
Сначала отвечу на вопросы, а потом - новости.
Больше 1-2 дней это не продолжалось.
Через контакты на сайте в случае проблем не обращайся - бесполезно - пиши через кипер!
У меня раз была проблема с тем, что сервис меня отказывался авторизовывать. Оказалось, что надо было пройти подтверждение личности через СМС(по цене провайдера). Ввёл полученный код и сейчас я там "подтверждённый"(сервис ведь непосредственно ИэбМани принадлежит).
А сейчас о новости - я только что с сайта - он работает! Судя по статистике и вчера около 60 человек умудрились туда войти.
А сейчас собрал 11 бонусов - на один сайт (Мишабара) вообще впервые попал - к сожалению, не нашёл ответа на их идиотские вопросы.
Так что - вперёд!
Что ж новость хороша, успел собрать 13 бонусов..
А насчёт мишабара.. Там вроде один вопрос и есть..
Вот инфа с другого форума:
Цитата:
информации по 3-х мерному состоянию игрока относительно игровой ситуации с помощью приставки s-Dimenser ( Данный вопрос добавлен администратором сайта Email - mishabara@list.ru )
С помощью голограммы - проекцией на головной мозг
С помощью изменения центра тяжести игрока
С помощью воздействия на спинной мозг
С помощью изменения углового положения обьекта движения
С помощью воздействия на вестибулярный аппарат
Что ж новость хороша, успел собрать 13 бонусов..
А насчёт мишабара.. Там вроде один вопрос и есть..
Вот инфа с другого форума:
Цитата:
информации по 3-х мерному состоянию игрока относительно игровой ситуации с помощью приставки s-Dimenser ( Данный вопрос добавлен администратором сайта Email - mishabara@list.ru )
С помощью голограммы - проекцией на головной мозг
С помощью изменения центра тяжести игрока
С помощью воздействия на спинной мозг
С помощью изменения углового положения обьекта движения
С помощью воздействия на вестибулярный аппарат
У меня был другой - Являются ли фономы квантами чего-то там!
Кстати, я-то узнал об открытии сайта из сообщения в мой кипер из сервиса - написали коротко, но ясно: "Всё исправлено".
Cfмое неприятное в сервисе то, что там есть сайты, с которых бонус можно получить только при помощи изменения кода страницы, что можно сделать только через opera. И то, что администрация сервиса не убирает этих "спонсоров".
А вообще - доход приличный.
Сегодня заказал и получил очередную выплату - выкладываю первый скрин, сделанный из последней версии кипера.
О, а я уже забыл о его существовании ... раньше работал с ним и начало было хорошим, так как сразу как только зарегистрировался бонусов доступно было не мало, но потом с учётом того, что многие бонусы либо разовые, либо раз в неделю, забросил, очень долго набирается даже минимум!
Цитата:
Сегодня заказал и получил очередную выплату - выкладываю первый скрин, сделанный из последней версии кипера.
О, а я уже забыл о его существовании ... раньше работал с ним и начало было хорошим, так как сразу как только зарегистрировался бонусов доступно было не мало, но потом с учётом того, что многие бонусы либо разовые, либо раз в неделю, забросил, очень долго набирается даже минимум!
И за сколько по времени то такое чудо набралось ?
В среднем в день 8-10 бонусов - и это потому, что я не занимаюсь на нём теми сайтами, где сильно отрицательный рейтинг.
Ну и считай...
Почтари за такую халявную работу по 4-5 центов в день не дают!!!
Внимание! Акция! Пригласи 10 друзей и получи примиальные 5 WMZ.
Будь активнее! Будь позитивнее! Добавляй друзей!
Только осенью! Пригласи 10 друзей и получи примиальные 5 WMZ.
Подробности акции: Каждый приглашенный друг должен собрать не менее 150 бонусов за месяц. Примиальные выплачиваются по итогам месяца. 5 WMZ выплачиваются за каждую активную десятку. Приглашайте больше друзей! Вы можете заработать и 10 и 20 и 30 WMZ - все в Ваших руках!
За дополнительной информацией обращайтесь по e-mail user@bxod.com
Были мы там... Свою минималку заработали. С этим ушли. Сайт сплошное занудство, бонусы через раз дают. Да и вообще эти копейки (по-моему 9 центов) зарабатывались с неделю... В топку, не формат!
А может, дело не в спонсоре, а в тебе, раз уж другие здесь не копейки, а доллары зарабатывают - хоть бы веточку почитал!
Да, сайт действительно платит исправно, только на сбор бонусов уходило кучу времени. И с каждым разом бонусов было все меньше. Да и вирусов полно на сайтах рекламодателей, Касперский только и успевал отбиваться.
cents: 9
Добавлено: Вторник, 13 Мар, 2012 19:49 Заголовок сообщения:
investor007 писал(а):
Пожалуй, один из самых старейших проектов Ру-нета. Тем не менее что то в наше время его и не слшно и невидно совсем вовсе почему-то.
старейший, поэтому и умирает)
если честно там 10 спонсоров осталось.
а ещё год назад было 20-25 ( по 2-3 $ в месяц делал).
причём не напрягаясь.
сайт брошен на самотёк его владельцами, причём уже давно.