Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

любимая поза
На страницу Пред.  1, 2  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Мужчина и женщина
Автор Сообщение
Ineska
Продвинутый
Продвинутый

cents: 68

СообщениеДобавлено: Пятница, 12 Мар, 2010 11:03     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и я, и я, того же мнения Very Happy
самая любимая поза,некая такая наездница и вид прекрасный
кстати про вид сзади:
-мужчина что вы у меня там сзади ищете?
-грудь!
-но она же у меня спереди!
-а я там уже искал.
back to top

san_markofkin
Знающий
Знающий

cents: 6

СообщениеДобавлено: Четверг, 03 Июн, 2010 19:33     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

люблю начинать сверху или сбоку, потом девушка сверху...ну а рачком...это самое потрясающее, в любое время можно)... Красивая попочка и спина партнерши видна, можно гладить или целовать в шею..
back to top

Kosim
Знающий
Знающий

cents: 15

СообщениеДобавлено: Четверг, 03 Июн, 2010 21:15     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне вообще всё равно лишь бы девушке было приятно...
back to top

olmart
Гость

cents: 7

СообщениеДобавлено: Четверг, 24 Июн, 2010 11:41     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вьющийся плющ )
back to top

Kosim
Знающий
Знающий

cents: 15

СообщениеДобавлено: Пятница, 25 Июн, 2010 16:16     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От она....!!!!!!!!! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
back to top

hipper
Гость

cents: 9

СообщениеДобавлено: Среда, 30 Июн, 2010 17:43     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

миссионерская поза очень даже неплоха... Very Happy
back to top

rustam1984
Продвинутый
Продвинутый

cents: 13

СообщениеДобавлено: Понедельник, 05 Июл, 2010 10:44     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девушка на корточках, опираясь на спинку дивана, мужчина располагается как сможет. ух, ощущения просто офигенные Idea
back to top

ssef
Новичок
Новичок

cents: 84

СообщениеДобавлено: Суббота, 16 Окт, 2010 02:15     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нравится начинать сзади, а потом как пойдет дальше.
back to top

hanuman
Гость

cents: 16

СообщениеДобавлено: Понедельник, 18 Окт, 2010 02:34     Заголовок сообщения: Re: любимая поза Ответить с цитатой

tossya писал(а):
делимся опытом и ощущениями... какая у каго любимая поза?

я люблю начинать на спинке, а заканчивать, извените за выражение, раком Wink

А ВЫ?

А можно к тебе?
back to top

Nattali
Новичок
Новичок

cents: 90

СообщениеДобавлено: Понедельник, 18 Окт, 2010 08:55     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я люблю быть сверху или сидя на чём-нибудь высоком (стол например), что бы партнёр придерживал руками. Confused
back to top

otaman
Новичок
Новичок

cents: 400

СообщениеДобавлено: Суббота, 23 Окт, 2010 17:41     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне все позы с моей партнершей нравятся, так что какую не возьми - любимая Wink
back to top

Питер Пэнсл
Гость

cents: 18

СообщениеДобавлено: Суббота, 25 Дек, 2010 17:44     Заголовок сообщения: любимая поза Ответить с цитатой

На диване носом к стенке. И чтоб никого за спиной не было.
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Мужчина и женщина Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2