Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

textsale. хороший шанс зароботать
На страницу Пред.  1, 2, 3  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Фриланс
Автор Сообщение
polkovnik30
Гость

cents: 37

СообщениеДобавлено: Четверг, 18 Авг, 2011 09:47     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как биржа статей мне она нравится гораздо больше, чем advego. Все свои статьи продаю именно тут. Пока что ни разу на доработку не возвращали.
back to top

san_markofkin
Знающий
Знающий

cents: 6

СообщениеДобавлено: Четверг, 18 Авг, 2011 13:23     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

polkovnik30 писал(а):
Как биржа статей мне она нравится гораздо больше, чем advego. Все свои статьи продаю именно тут. Пока что ни разу на доработку не возвращали.

Какой рейтинг у вас на текстайле? И на какие темы пишите статьи?
back to top

polkovnik30
Гость

cents: 37

СообщениеДобавлено: Четверг, 18 Авг, 2011 13:54     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

san_markofkin писал(а):
polkovnik30 писал(а):

Какой рейтинг у вас на текстайле? И на какие темы пишите статьи?

Рейтинг низкий. Всего 32, но я и продавал не так уж и долго. За неделю продал 15 статей, потом забросил. Сейчас вот еще одну продал и 3 висят. Пишу в основном на тему Кино.
back to top

Mag123
Новичок
Новичок

cents: 45

СообщениеДобавлено: Среда, 07 Сен, 2011 16:17     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

polkovnik30 писал(а):

После повышения минимальной стоимости статей на Адвего мне она стала больше нравится. Продать можно подороже чем на текстсале
back to top

Vahid
Новичок
Новичок

cents: 0

СообщениеДобавлено: Среда, 28 Сен, 2011 06:14     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Room писал(а):

Тут много не заработаешь.

Я с тобой не согласен, на статьях можно заработать очень не плохо, если выложить допустим 50 статей по 1 доллару, 10 из них купят по любому, лично я на этой бирже зарабатываю 1-5, иногда 10 баксов. Просто главное цены на статьи маленькие ставить.
back to top

kseni9
Гость

cents: 16

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 09 Окт, 2011 20:03     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже стала на статьях зарабатывать.Раньше и заходить в Интернет не хотелось, так много объявлений предлагающих работу. Но ведь, на самом деле, найти ту, которая будет и интересной и прибыльной, не так и просто. Хотя, чего я то жалуюсь, скачала moneymaster.ru бесплатно, и мне удалось найти то, что я так давно мечтала. Может изначально, мне и не все было понятно, начало занудноватое, но со временем, я поняла, что – это как раз то, что мне нужно. Здесь все написано настолько доступно, что о таком можно только мечтать.
back to top

tyrba
Новичок
Новичок

cents: 68

СообщениеДобавлено: Среда, 02 Ноя, 2011 16:43     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень хорошая биржа статей, на ней начинал себя в роли копирайтера и продолжаю иногда писать! не разу не подводила с выплатами.
back to top

irina33444
Новичок
Новичок

cents: 58

СообщениеДобавлено: Вторник, 08 Ноя, 2011 01:00     Заголовок сообщения: статьи Ответить с цитатой

ну 6 баксов за статью- это ты загнул, я видела максимум 2 бакса
back to top

оксана198250
Гость

cents: 8

СообщениеДобавлено: Вторник, 20 Дек, 2011 01:44     Заголовок сообщения: работа Ответить с цитатой

Доброго времени суток! Предлагаю Вам работать и зарабатывать на написании или переделывании статей, ничего сложного. ссылка для регистрации http://advego.ru/7zbA4CQ2ev. Халявщикам нет смысла регистрироваться так как там надо хоть немного, но напрягать мозги.
back to top

astra
Гость

cents: 10

СообщениеДобавлено: Суббота, 03 Мар, 2012 23:26     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не сложилось у нас дружбы сэтой биржы. Тратишь много времени - мало результатов
back to top

Aladin
Гость

cents: 9

СообщениеДобавлено: Понедельник, 26 Мар, 2012 17:07     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью поддерживаю astra
админы крутят правилами как хотят...не стоит связываться с этой шарагой. Возможно она одна из самых популярных в сети, но она вам, это популярность, боком встанет!
back to top

dimka2606
Гость

cents: 48

СообщениеДобавлено: Суббота, 28 Апр, 2012 12:43     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ну мне не нравится ,дизайн вообще неудобный мое мнение - hb000
back to top

Ekaterina7

cents: 6

СообщениеДобавлено: Суббота, 28 Апр, 2012 15:46     Заголовок сообщения: верный источник дохода Ответить с цитатой

Регистрируйтесь на сайте http://rabota-095.narod.ru и зарабатывайте деньги. Берешь тему-пишешь текст-получаешь деньги.
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Фриланс Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3