Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Добавлено: Среда, 04 Фев, 2009 23:57 Заголовок сообщения: Телефон убил владельца
Телефон убил владельца
Грустная и шокирующая история произошла на днях в Китае – рабочий компьютерного магазина погиб из-за взрыва своего сотового телефона. Во время происшествия жертва и свидетель находились вместе, парень как раз закончил заряжать свой мобильник и поместил его в карман рубашки – неожиданный взрыв батареи повредил сонную артерию. Модель сотового телефона названа не была (оно и понятно, производители постараются замять дело). Motorola и Nokia в прошлом уже отрицали проблемы с батареями в Китае, так что список подозреваемых уменьшается. Остается посоветовать не класть телефоны в карман рубашек.
14:19, 4 февраля 2009
Хорошо что я телефон с собой не ношу.
Пусть взрывается дома.
Грустный случай с взорвавшейся телефонной батареей вызвал волну обсуждения в прессе, однако, как оказалось, все было не совсем так. Если верить новой информации, смерть пользователя была вызвана неким упавшим пистолетом ручной сборки. Пистолет выстрелил от удара об землю, осколки повредили горло, грудь и задели телефонную батарею – именно поэтому медицинские работники грешили на телефон. Такое ощущение, что кто-то очень влиятельный и могущественный решил замять пренеприятный случай, замаскировав взрыв батареи под выстрел ненадежного самодельного оружия.
Мобильник видимо был известной фирмы,раз так дело замяли.А вобще в странах Азии не принято выносить подобную информацию на всеобщее обозрение.Да кстати аккамулятор может взорваться в случае если уронить его или ударить об что то твёрдое(в общем если нанести батареи физические повреждения.Так что если аккуратно пользоваться батареей,вовремя менять её на новую и смотреть при покупке не браковнная ли она ничего такого не случится и никто не пострадает
У меня китайский сони ериксон К750 - миллион раз ронял об асфальт, потерял заднюю крышку (аккомулятор торчит) пока не взорвался. Так что покупайте сони!
Добавлено: Четверг, 04 Мар, 2010 16:57 Заголовок сообщения:
я тут у билайна спросила почему во время грозы сети совсем нет только сос,мне сказали что специально отключают оборудование для нашей безопасности,чтоб мобилка возле уха не взорвалась.
Добавлено: Четверг, 04 Мар, 2010 17:48 Заголовок сообщения:
Ineska писал(а):
я тут у билайна спросила почему во время грозы сети совсем нет только сос,мне сказали что специально отключают оборудование для нашей безопасности,чтоб мобилка возле уха не взорвалась.
Вообщето с точки зрения безопасности не важно что у вас в руках во время грозы из электроприборов, будь то телефон или плеер, радио ... для молнии абсолютно по барабану это, её просто притягивают металические (токопроводящие) изделия, а еще более притягивают включенные электроприборы (естественно чем больше мощность тем шанс получить разряд от молнии выше)
если покупать в магазине который покупает их у производителя напрямую то можно не боятся а те что взрываются и горят так это телефоны собраны кустарным способом без всяких технологий и испытаний
san_markofkin
Знающий
Ребят, ну согласитесь что волков бояться в лес не ходить?
ну взорвался у одного? ну у десятка? ну у сотни? Неужели люди будут осторожней после этого с телефоном? Бред. Мы уже очень сильно к нему привыкли, многие без него как без рук.. А чего стоит мобильная аська? Люди 24часа в сутки не убирают из рук телефон!
В наше время почти вся электроника собирается в Китае. Так что китайцы молодцы, они качественно всё собирают в настоящее время. Хотя остались еще бюджетные китайские сборки.
хорошо что написали, а то я свой телефон в кармане брюк ношу.. а єто намного хуже чем в кармане рубашки )))
Шутки шутками, а я свой телефон вообще буду дома по-дальше убирать, а то его малые постоянно тягают, стукают о что попало, а на теле вообще лучше не носить, там куда не положи: хоть в карман рубашки, хоть в брючной, всё не безопасно.
Интересно в рубашку класть нельзя, а к уху прикладывать можно.
В принципе по жаре и зажигалки взрываются, но как должен взорваться аккумулятор в телефоны, что осколки не в грудь а в шею попали, не представляю.[/quote]