Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
А я часто ложу в карма штанов мобильный, и думаю что может взорваться, и оторвет мне кое-что, аж страшно становится. Хотя миллионы людей носят телефоны а один взорвался, так что...
Наверное батарея была китайского производства.Хотя может не правильно использовал ее и она перегревалась или переохлаждалась и вот вам последствия.А фирму мобильного телефона не назвут, замнут иначе большие убытки понесут.
Добрыня
Знающий
Ну, в Китае неплохая продукция. У меня учитель был, так его дочь, замужем за Китайцем каким-то и живут в Пекине ,так там есть рынок для русских и рынок для китайцев. Это на русском там дешевая некачественная продукция. А так, Китай для себя и для некоторых других стран, делает очень даже неплохо.
Добавлено: Суббота, 12 Мар, 2011 21:59 Заголовок сообщения:
во дела...
хотел кстати взять китайский айфон - 3700р стоит теперь что-то перехотелось ))
хотя приятель взял его и ничего так... больше года нормально работает
Добавлено: Вторник, 22 Мар, 2011 21:24 Заголовок сообщения:
Тут совсем не важно какой телефон и никогда заранее не знаешь с каким телефоном это случится.Вообще от телефона много вреда, но мы уже до того к ним привыкли, что мало кто сможет прожить без них.
Wood
Знающий
cents: 109
Добавлено: Четверг, 24 Мар, 2011 15:55 Заголовок сообщения:
Да грустная история.Теперь как только ложу телефон в карман на груди то становитсю тяжелее и неудобно.
Добавлено: Суббота, 30 Апр, 2011 20:42 Заголовок сообщения: Re: Телефон убил владельца
Room писал(а):
Телефон убил владельца
Грустная и шокирующая история произошла на днях в Китае – рабочий компьютерного магазина погиб из-за взрыва своего сотового телефона. Во время происшествия жертва и свидетель находились вместе, парень как раз закончил заряжать свой мобильник и поместил его в карман рубашки – неожиданный взрыв батареи повредил сонную артерию. Модель сотового телефона названа не была (оно и понятно, производители постараются замять дело). Motorola и Nokia в прошлом уже отрицали проблемы с батареями в Китае, так что список подозреваемых уменьшается. Остается посоветовать не класть телефоны в карман рубашек.
14:19, 4 февраля 2009
Хорошо что я телефон с собой не ношу.
Пусть взрывается дома.
По-моему нужно просто не покупать китайские, тайваньские или японские аккумуляторы. Ну и телефоны тоже И для большей безопасности носить их в чехле или сумочке.
Wood
Знающий
cents: 109
Добавлено: Понедельник, 02 Май, 2011 08:22 Заголовок сообщения:
мне тогда телефон не угрожает,телефон у меня не китайский и не тайваньский,батарея тоже.а японские почему? Япония выпускает хорошую технику.
я тут у билайна спросила почему во время грозы сети совсем нет только сос,мне сказали что специально отключают оборудование для нашей безопасности,чтоб мобилка возле уха не взорвалась.
Да, я такое то же заметил. Как гроза, так у билайна сети нет. А аккумулятор может запросто взорваться, тем более сделанный китайскими умельцами. Я ради эксперимента и прикола один раз (давно это было, лет 7-8 назад) пытался алкалиновую батарейку зарядить. Сильного взрыва не было, но было не приятно.