Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Телефон убил владельца
На страницу Пред.  1, 2  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Мобильный мир
Автор Сообщение
Добрыня
Знающий
Знающий

cents: 26

СообщениеДобавлено: Среда, 02 Фев, 2011 23:32     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я часто ложу в карма штанов мобильный, и думаю что может взорваться, и оторвет мне кое-что, аж страшно становится. Хотя миллионы людей носят телефоны а один взорвался, так что...
back to top

Basedjo
Продвинутый
Продвинутый

cents: 57

СообщениеДобавлено: Четверг, 03 Фев, 2011 12:30     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное батарея была китайского производства.Хотя может не правильно использовал ее и она перегревалась или переохлаждалась и вот вам последствия.А фирму мобильного телефона не назвут, замнут иначе большие убытки понесут.
back to top

Добрыня
Знающий
Знающий

cents: 26

СообщениеДобавлено: Четверг, 03 Фев, 2011 15:53     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, в Китае неплохая продукция. У меня учитель был, так его дочь, замужем за Китайцем каким-то и живут в Пекине ,так там есть рынок для русских и рынок для китайцев. Это на русском там дешевая некачественная продукция. А так, Китай для себя и для некоторых других стран, делает очень даже неплохо.
back to top

vitya-metalist
Новичок
Новичок

cents: 61

СообщениеДобавлено: Пятница, 04 Фев, 2011 00:24     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому что только русский будет брать телефон по дешевке
back to top

Cumpiciogosy
Новичок
Новичок

cents: 74

СообщениеДобавлено: Суббота, 12 Мар, 2011 21:59     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во дела...
хотел кстати взять китайский айфон - 3700р стоит Very Happy теперь что-то перехотелось ))
хотя приятель взял его и ничего так... больше года нормально работает
back to top

Leka0510
Гость

cents: 78

СообщениеДобавлено: Вторник, 22 Мар, 2011 21:24     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут совсем не важно какой телефон и никогда заранее не знаешь с каким телефоном это случится.Вообще от телефона много вреда, но мы уже до того к ним привыкли, что мало кто сможет прожить без них.
back to top

Wood
Знающий
Знающий

cents: 109

СообщениеДобавлено: Четверг, 24 Мар, 2011 15:55     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да грустная история.Теперь как только ложу телефон в карман на груди то становитсю тяжелее и неудобно.
back to top

djt2skler
Новичок
Новичок

cents: 346

СообщениеДобавлено: Суббота, 30 Апр, 2011 20:42     Заголовок сообщения: Re: Телефон убил владельца Ответить с цитатой

Room писал(а):
Телефон убил владельца

Грустная Crying or Very sad и шокирующая история произошла на днях в Китае – рабочий компьютерного магазина погиб из-за взрыва своего сотового телефона. Во время происшествия жертва и свидетель находились вместе, парень как раз закончил заряжать свой мобильник и поместил его в карман рубашки – неожиданный взрыв батареи повредил сонную артерию. Модель сотового телефона названа не была (оно и понятно, производители постараются замять дело). Motorola и Nokia в прошлом уже отрицали проблемы с батареями в Китае, так что список подозреваемых уменьшается. Остается посоветовать не класть телефоны в карман рубашек.

14:19, 4 февраля 2009

Хорошо что я телефон с собой не ношу.
Пусть взрывается дома. Rolling Eyes

По-моему нужно просто не покупать китайские, тайваньские или японские аккумуляторы. Ну и телефоны тоже Smile И для большей безопасности носить их в чехле или сумочке.
back to top

Wood
Знающий
Знающий

cents: 109

СообщениеДобавлено: Понедельник, 02 Май, 2011 08:22     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне тогда телефон не угрожает,телефон у меня не китайский и не тайваньский,батарея тоже.а японские почему? Япония выпускает хорошую технику.
back to top

oEURo
Гость

СообщениеДобавлено: Четверг, 09 Июн, 2011 19:20     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Впервые такое слышу. Понятно там молнию притягивает мобильный, заболевания вызывает, но чтоб взорвалась батарея...
back to top

champion2011
МОДЕРАТОР

cents: 75

СообщениеДобавлено: Вторник, 24 Янв, 2012 18:21     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ineska писал(а):
я тут у билайна спросила почему во время грозы сети совсем нет только сос,мне сказали что специально отключают оборудование для нашей безопасности,чтоб мобилка возле уха не взорвалась.

Да, я такое то же заметил. Как гроза, так у билайна сети нет. А аккумулятор может запросто взорваться, тем более сделанный китайскими умельцами. Я ради эксперимента и прикола один раз (давно это было, лет 7-8 назад) пытался алкалиновую батарейку зарядить. Very Happy Сильного взрыва не было, но было не приятно. Very Happy
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Мобильный мир Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2