Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
На адвего очень мелкие заработки. Это разве что детям на мороженное. Так организовано, что пока возьмёшь задание, потом сдашь по одному. В общем, много времени теряется. Пока ещё проверки дождёшься, чтобы опять выполнить.
Добавлено: Воскресенье, 13 Мар, 2011 18:35 Заголовок сообщения:
Люди, вам не надоело??? Я имею в виду рерайт. Половина сети уже в ваших клонах, один сайт отдругого отличается только переставленными словами! Какого же х... Ну неужели нет нормальных тем для написания статей? Вопрос, конечно, провокационный, сам не могу свой личный сайт в сеть выложить. Та инфа, которая есть, устарела, а новой еще не нарыл. Но и еще один клон, которые вы, дорогие рерайтеры делаете не хзочу в сеть толкать. Смысла от этого нет.
Добрыня
Знающий
cents: 26
Добавлено: Воскресенье, 13 Мар, 2011 18:47 Заголовок сообщения:
Ну, я делаю качественный рерайт. А за 20 рублей - 1000 символов, никто не станет писать качественный копирайт. Он стоит от 40 рублей. Не хотите платить, читайте рерайт, какие проблемы Кому нужна качественная инфа, платит до 10 долларов за 1000 зн. (не по наслышке, но это джек-пот считай)
На адвего цены еще не самые низкие, вы не видели по 5 рублей за 1000 рерайта, вот тут, о каком качестве может идти речь? вот...
Добавлено: Воскресенье, 27 Мар, 2011 07:58 Заголовок сообщения:
Мне адвего не очень нравится. Дурдом какой-то - доступ к заказам. Или поиск заказов. Пока докопаешься до чего - весь сайт перероешь. Хотя и пишешь искать только свободные заказы, а все равно выводит занятые.
Добавлено: Среда, 04 Май, 2011 09:38 Заголовок сообщения:
Все эти воспевающие отзывы высказанные выше в адрес сайта адвего - созданы не далёкими людьми или по не опытности. В интернете полно доказательств того. что этот сайт лохотрон (например, ).
Основная обязанность этого сайта заключается в посердническом содействии между авторами и заказчиками. Но схема работы сайта заключается в создании препятствий как между старательными авторами, так и щедрыми заказчиками.
Модераторы сайта ведут себя мягко говоря невменяемо - отказывая в продаже качественным работам и запрещая создавать заказчикам задания. Повторюсь что это не пустые слова, и в интернете полно примеров и рассказов про бесчинства сумасшедших модераторов этой биржи.
Не советую тратить своё драгоценное время на этих неполноценных посредников, как потратил его я.
Добавлено: Понедельник, 30 Май, 2011 21:46 Заголовок сообщения:
По-моему личному впечатлению, Адвего - это система больше заточенная под заказчика, нежели чем под фрилансера. Работал там заказчиком, очень нравилось.
Админы биржи – конченые моральные уроды. На сайте процветает коррупция, форум переполнен одними “одобрямсами” и целовальниками в попу, кумовьями и сватьями, все не очень лестные посты админы тщательнейше трут. Хамство и троллизм авторов по отношению к заказчикам пресекается на корню, хамство и троллизм заказчиков и приближённых к админам по отношению к авторам поощряется и развивается.
Пока у тебя мелочи получаются на счету, ты им не нужен, как только скопится несколько десятков у.е. – рано или поздно находят повод забанить и присвоить себе весь остаток денег и все выставленные в магазин статьи. Так, тихонько можно немного подрабатывать вполне, но основательно связываться с ними не рекомендую.
Админы биржи – конченые моральные уроды. На сайте процветает коррупция, форум переполнен одними “одобрямсами” и целовальниками в попу, кумовьями и сватьями, все не очень лестные посты админы тщательнейше трут. Хамство и троллизм авторов по отношению к заказчикам пресекается на корню, хамство и троллизм заказчиков и приближённых к админам по отношению к авторам поощряется и развивается.
Согласен, как только он открылся - я сам на нем зарабатывал и работа была интересная, а сейчас все в точно как Вы сказали...
san_markofkin
Знающий
По-моему личному впечатлению, Адвего - это система больше заточенная под заказчика, нежели чем под фрилансера. Работал там заказчиком, очень нравилось.
Правильно, так и должно быть. Потому что у выполнителей намного больше конкуренция нежели у заказчиков, поэтому и дешевая работа поэтому и сделано все больше для удобства заказчика.
Можно и больше получать, но для этого как следует нужно постараться, рейтинг набить, руку что называется набить и определить для себя основное направление работы, а не хвататься за все сразу.
Я примерно полглда назад там зарегилась. Долго не вникала. написала быстро три малюсеньких статьи за полчаса (причем помню писала какую-то ересь). Выкинула их на продажу. Через месяц зашла-статьи проданы. В общем вышло 3,4 $. Больше там работать не стала. Но, что статьи покупают-убедилась. Просто это не мое. Так и не набрала минималку. Знаю парня который строчит каждый день по 10 статей. Он в месяц имеет там примерно 15000 руб. Но он там очень давно.
Скорость моя 2000-3000 в час в зависимости от статьи,я имею ввиду рерайт,заработал 8.184 уе за 2 дня почти полной работы(учился)и 4 доллара за 2 дня,в день где-то по часу.
работал в адвего. там действительно нужжно выполнять много работы для того, чтобы заработать. более-менее интересные заказы приходится караулить... Больше всего в адвего мне нравится интерфейс!
Что мне на Адвего не нравится - очень мало действительно интересных заданий, в основном идут платные регистрации и прчее. Ну и оплата за такие задания соответственно копейки. Хотя постоянно пользуюсь их прогой для проверки уникальности.
Задании действительно мало. А регатся за копейки тоже не очень охота. Как то работал там но по вине толи своей лени , толи на самом деле маленькой оплаты бросил это дело.
Выскажусь и я. работаю на Адвего полгода. Вышел на заработок - около 100 долларов в месяц. Совмещаю с работой оффлайн - довольно неплохо. Задания есть разные:
- есть такие,
а есть и такие -
Делаю все. Если уделяю четыре часа в день, то пять долларов не предел.
Белые списки помогают очень сильно: У меня их пять - и по десять приглашений в день есть почти всегда.
Нюансов много. Готов делится с рефералами своим опытом.
irina33444
Новичок
cents: 58
Добавлено: Воскресенье, 13 Ноя, 2011 00:31 Заголовок сообщения: Белые списки
Поясните, а что такое Белые списки?, и говорят, есть программа для прверки уникальности текста?