Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Адвего — биржа копирайтинга и рерайтинга
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Фриланс
Автор Сообщение
где мой нос
Гость

cents: 4

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 11 Дек, 2011 08:17     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я расскажу вам небольшую историю.Начинал работу в сети я как и многие - с платных форумов и буксов,затем наткнулся на форуме на одну биржу рерйтинга,начал работать на ней,поначалу выходило так себе,ведь никогда в подобной сфере не работал,через неделю вник в процесс и имел,ну примерно 30р в день,за часа 1-2 работы там.Хоть я и до сих пор работаю на этой бирже,откровенно сказать,цены там немного занижены,работаю лишь потому,что много всяких бонусов и задания можно выбрать по-легче.Далее я наткнулся на тему в форуме "нужен рерайтер" и начал сотрудничать с человеком,за 1000 знаков он платит 20р,весьма неплохо,и тексты дает не слишком напряжные.В принципе я был доволен своим подработком.Но лазив в одной группе в контакте нашел видео на стене с прилагающейся ссылкой на депозит..я проигнорировал это видео..затем наткнулся в еще одной группе,а дело было ночью,делать было нечего,все же глянул.Смотрел и откровенно смеялся,потому что человек так все красиво рассказывал,я уже составил свое мнение - лохотрон.Затем,немного подумав:"а ведь то,о чем говорилось в видео,не требует никаких вложений,почему бы не попробовать?" - нашел эту группу,скачал файл и начал пробовать.Сперва,вроде сделав всё правильно,программа не работа..Тут меня охватило чувство,что это и в правду лохотрон..я написал в службу поддержки,на всякий случай,и она мне быстро ответила в чем может быть проблема,я был удивлен,ведь в лохотронах ни одна служба поддержки никогда не ответит..устранил проблему и программа реально оказалась рабочей.О доходах пока говорить не стоит,в первое время они будут ничтожными,сами знаете,что деньги с неба не падают,а если падают,то не обязательно на вас.Кто решил испытать удачу и поучавствовать в программе,напишите мне на почту,я расскажу более детально о сути:Neardomelo@yandex.ua

Если интересно о рерайте,можете посмотреть скрины выплат на Neardomelo.narod2.ru этом сайте и детальнее почитать о представленой бирже рерайтинга.
back to top

Hamid
Новичок
Новичок

cents: 21

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 11 Дек, 2011 13:42     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где мой нос писал(а):
Я расскажу вам небольшую историю.Начинал работу в сети я как и многие - с платных форумов и буксов,затем наткнулся на форуме на одну биржу рерйтинга,начал работать на ней,поначалу выходило так себе,ведь никогда в подобной сфере не работал,через неделю вник в процесс и имел,ну примерно 30р в день,за часа 1-2 работы там.Хоть я и до сих пор работаю на этой бирже,откровенно сказать,цены там немного занижены,работаю лишь потому,что много всяких бонусов и задания можно выбрать по-легче.Далее я наткнулся на тему в форуме "нужен рерайтер" и начал сотрудничать с человеком,за 1000 знаков он платит 20р,весьма неплохо,и тексты дает не слишком напряжные.В принципе я был доволен своим подработком.Но лазив в одной группе в контакте нашел видео на стене с прилагающейся ссылкой на депозит..я проигнорировал это видео..затем наткнулся в еще одной группе,а дело было ночью,делать было нечего,все же глянул.Смотрел и откровенно смеялся,потому что человек так все красиво рассказывал,я уже составил свое мнение - лохотрон.Затем,немного подумав:"а ведь то,о чем говорилось в видео,не требует никаких вложений,почему бы не попробовать?" - нашел эту группу,скачал файл и начал пробовать.Сперва,вроде сделав всё правильно,программа не работа..Тут меня охватило чувство,что это и в правду лохотрон..я написал в службу поддержки,на всякий случай,и она мне быстро ответила в чем может быть проблема,я был удивлен,ведь в лохотронах ни одна служба поддержки никогда не ответит..устранил проблему и программа реально оказалась рабочей.О доходах пока говорить не стоит,в первое время они будут ничтожными,сами знаете,что деньги с неба не падают,а если падают,то не обязательно на вас.Кто решил испытать удачу и поучавствовать в программе,напишите мне на почту,я расскажу более детально о сути:Neardomelo@yandex.ua
Если интересно о рерайте,можете посмотреть скрины выплат на Neardomelo.narod2.ru этом сайте и детальнее почитать о представленой бирже рерайтинга.

Ты о каком фриланс сайте?адвего?если да дай мне реферальское число или типо етого которое в регистрации спрашивают.
back to top

Александер
Гость

cents: 6

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 11 Мар, 2012 21:48     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, своё время работал на адвего копирайтером. В принципе, там можно заработать минимальную зарплату, но это даже больше зависит не от твоих способностей, а от удачи. там бывают заказчики, которые набирают определённое количество людей, добавляют их в белый список и обеспечивают постоянной работой. Я примерно год писал новости на трёх музыкальных сайтах.
back to top

Hargedron
Гость

cents: 8

СообщениеДобавлено: Понедельник, 26 Мар, 2012 20:19     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как заработать в Интернете?
Это очень распространенный вопрос. И информации очень много. Вам предлагают разнообразные способы. Биржи, файлообменники, клики и многое другое. Мой способ отличается от них своей простотой и доступностью.
1. Вы хотите Зарабатывать уже сейчас? Не ждать какой то раскрутки?
2. Вы хотите Зарабатывать, но при этом не имеет определенных навыков работы в Интернете?
Если вы ответили да на эти два вопроса, то можете читать дальше.
ШАГ 1.
Вам нужно зарегистрировать ваш Web Money кошелек. Это делается здесь http://www.webmoney.ru/. Зарегистрируйтесь, создайте кошельки. Следуйте инструкциям, там все очень понятно описано. Кошелек нам нужен для того, чтобы вы могли получать свои деньги. Если у вас есть Web Money кошелек, то пропустите этот шаг.
ШАГ 2.
Теперь самое главное. В чем будет состоять ваша работа. Вы ведь общаетесь на форумах, социальных сетях, комментируете блоги и новости на сайте? Каждый человек делает это. А хотите получать деньги за это? Да, да! Деньги просто за то, что будете общаться и писать комменты. В среднем 1 сообщение длиной 100 символов будет стоить от 5 до 10 центов. Иногда больше.
И все очень просто. Вы берете задание по вкусу. Идете на сайт. Пишите сообщение на сайте или комент. Даете заказчику ссылку и текст. И все. Деньги ваши. Заинтересовались? Тогда перейдите по ссылке http://advego.ru/6tfhDhnWGy
Зарегистрируйтесь. В настройках аакаунта введите ваш кошелек, чтобы могли получить деньги. Жмете на кнопку «Автору», потом «Поиск работы». Настраиваете поиск. Там все просто. Вы сами выбираете в пределах, какой суммы будет работа. Можете определить ее тип, и сортировать заказы по различным характеристикам.
После того как поиск закончиться выберите себе подходящий заказ. Начинайте с простого. Сообщения на форумах и блогах, новостных порталов. Берете заказ. Читаете условия внимательно. Выполняете. В особую форму вводите доказательства выполнения работы. Отсылаете заказчику. После проверки он заплатит вам ваши деньги. Вы увидите их на счету. Вот и все.
Конечно, можете брать и более сложные заказы – статьи. За них платят больше. От 50 центов до 5 $. Берете источник по теме статьи в Интернете, и пересказываете своими словами. Большой плюс этой работы в том, что вы зарабатываете и одновременно узнаете много нового, в том числе и полезного. Если у вас возникнут любые вопросы пишите
back to top

skelet666
Продвинутый
Продвинутый

cents: 32

СообщениеДобавлено: Пятница, 30 Мар, 2012 04:45     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая Биржа. Много разных заданий. Вывел уже больше 100 долларов за последний год.
back to top

гелир
Гость

cents: 7

СообщениеДобавлено: Понедельник, 02 Апр, 2012 18:22     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После всех копеечных кликов и писем, здесь реально можно заработать. Регистрируйся и работай http://advego.ru/5k8k6CtcU8. Минималка набирается быстро и вывести просто
back to top

VeraD
Гость

cents: 2

СообщениеДобавлено: Вторник, 24 Апр, 2012 22:26     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я на Advego заработала за месяц 11 долларов, но что- мне надоело постить за копейки.
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Фриланс Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5