Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Я расскажу вам небольшую историю.Начинал работу в сети я как и многие - с платных форумов и буксов,затем наткнулся на форуме на одну биржу рерйтинга,начал работать на ней,поначалу выходило так себе,ведь никогда в подобной сфере не работал,через неделю вник в процесс и имел,ну примерно 30р в день,за часа 1-2 работы там.Хоть я и до сих пор работаю на бирже,откровенно сказать,цены там немного занижены,работаю лишь потому,что много всяких бонусов и задания можно выбрать по-легче.Далее я наткнулся на тему в форуме "нужен рерайтер" и начал сотрудничать с человеком,за 1000 знаков он платит 20р,весьма неплохо,и тексты дает не слишком напряжные.В принципе я был доволен своим подработком.Но лазив в одной группе в контакте нашел видео на стене с прилагающейся ссылкой на депозит..я проигнорировал это видео..затем наткнулся в еще одной группе,а дело было ночью,делать было нечего,все же глянул.Смотрел и откровенно смеялся,потому что человек так все красиво рассказывал,я уже составил свое мнение - лохотрон.Затем,немного подумав:"а ведь то,о чем говорилось в видео,не требует никаких вложений,почему бы не попробовать?" - нашел эту группу,скачал файл и начал пробовать.Сперва,вроде сделав всё правильно,программа не работа..Тут меня охватило чувство,что это и в правду лохотрон..я написал в службу поддержки,на всякий случай,и она мне быстро ответила в чем может быть проблема,я был удивлен,ведь в лохотронах ни одна служба поддержки никогда не ответит..устранил проблему и реально оказалась рабочей.О доходах пока говорить не стоит,в первое время они будут ничтожными,сами знаете,что деньги с неба не падают,а если падают,то не обязательно на вас.Кто решил испытать удачу и поучавствовать в программе,напишите мне на почту,я расскажу более детально о сути:Neardomelo@yandex.ua
Если интересно о рерайте,можете посмотреть скрины выплат на этом сайте и детальнее почитать о представленой бирже рерайтинга.
Я расскажу вам небольшую историю.Начинал работу в сети я как и многие - с платных форумов и буксов,затем наткнулся на форуме на одну биржу рерйтинга,начал работать на ней,поначалу выходило так себе,ведь никогда в подобной сфере не работал,через неделю вник в процесс и имел,ну примерно 30р в день,за часа 1-2 работы там.Хоть я и до сих пор работаю на бирже,откровенно сказать,цены там немного занижены,работаю лишь потому,что много всяких бонусов и задания можно выбрать по-легче.Далее я наткнулся на тему в форуме "нужен рерайтер" и начал сотрудничать с человеком,за 1000 знаков он платит 20р,весьма неплохо,и тексты дает не слишком напряжные.В принципе я был доволен своим подработком.Но лазив в одной группе в контакте нашел видео на стене с прилагающейся ссылкой на депозит..я проигнорировал это видео..затем наткнулся в еще одной группе,а дело было ночью,делать было нечего,все же глянул.Смотрел и откровенно смеялся,потому что человек так все красиво рассказывал,я уже составил свое мнение - лохотрон.Затем,немного подумав:"а ведь то,о чем говорилось в видео,не требует никаких вложений,почему бы не попробовать?" - нашел эту группу,скачал файл и начал пробовать.Сперва,вроде сделав всё правильно,программа не работа..Тут меня охватило чувство,что это и в правду лохотрон..я написал в службу поддержки,на всякий случай,и она мне быстро ответила в чем может быть проблема,я был удивлен,ведь в лохотронах ни одна служба поддержки никогда не ответит..устранил проблему и реально оказалась рабочей.О доходах пока говорить не стоит,в первое время они будут ничтожными,сами знаете,что деньги с неба не падают,а если падают,то не обязательно на вас.Кто решил испытать удачу и поучавствовать в программе,напишите мне на почту,я расскажу более детально о сути:Neardomelo@yandex.ua
Если интересно о рерайте,можете посмотреть скрины выплат на этом сайте и детальнее почитать о представленой бирже рерайтинга.
Ты о каком фриланс сайте?адвего?если да дай мне реферальское число или типо етого которое в регистрации спрашивают.
Добавлено: Воскресенье, 11 Мар, 2012 21:48 Заголовок сообщения:
Я, своё время работал на адвего копирайтером. В принципе, там можно заработать минимальную зарплату, но это даже больше зависит не от твоих способностей, а от удачи. там бывают заказчики, которые набирают определённое количество людей, добавляют их в белый список и обеспечивают постоянной работой. Я примерно год писал новости на трёх музыкальных сайтах.
Добавлено: Понедельник, 26 Мар, 2012 20:19 Заголовок сообщения:
Как заработать в Интернете?
Это очень распространенный вопрос. И информации очень много. Вам предлагают разнообразные способы. Биржи, файлообменники, клики и многое другое. Мой способ отличается от них своей простотой и доступностью.
1. Вы хотите Зарабатывать уже сейчас? Не ждать какой то раскрутки?
2. Вы хотите Зарабатывать, но при этом не имеет определенных навыков работы в Интернете?
Если вы ответили да на эти два вопроса, то можете читать дальше.
ШАГ 1.
Вам нужно зарегистрировать ваш Web Money кошелек. Это делается здесь Зарегистрируйтесь, создайте кошельки. Следуйте инструкциям, там все очень понятно описано. Кошелек нам нужен для того, чтобы вы могли получать свои деньги. Если у вас есть Web Money кошелек, то пропустите этот шаг.
ШАГ 2.
Теперь самое главное. В чем будет состоять ваша работа. Вы ведь общаетесь на форумах, социальных сетях, комментируете блоги и новости на сайте? Каждый человек делает это. А хотите получать деньги за это? Да, да! Деньги просто за то, что будете общаться и писать комменты. В среднем 1 сообщение длиной 100 символов будет стоить от 5 до 10 центов. Иногда больше.
И все очень просто. Вы берете задание по вкусу. Идете на сайт. Пишите сообщение на сайте или комент. Даете заказчику ссылку и текст. И все. Деньги ваши. Заинтересовались? Тогда перейдите по ссылке
Зарегистрируйтесь. В настройках аакаунта введите ваш кошелек, чтобы могли получить деньги. Жмете на кнопку «Автору», потом «Поиск работы». Настраиваете поиск. Там все просто. Вы сами выбираете в пределах, какой суммы будет работа. Можете определить ее тип, и сортировать заказы по различным характеристикам.
После того как поиск закончиться выберите себе подходящий заказ. Начинайте с простого. Сообщения на форумах и блогах, новостных порталов. Берете заказ. Читаете условия внимательно. Выполняете. В особую форму вводите доказательства выполнения работы. Отсылаете заказчику. После проверки он заплатит вам ваши деньги. Вы увидите их на счету. Вот и все.
Конечно, можете брать и более сложные заказы – статьи. За них платят больше. От 50 центов до 5 $. Берете источник по теме статьи в Интернете, и пересказываете своими словами. Большой плюс этой работы в том, что вы зарабатываете и одновременно узнаете много нового, в том числе и полезного. Если у вас возникнут любые вопросы пишите