Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Добавлено: Четверг, 14 Апр, 2011 22:12 Заголовок сообщения: Мобильный мир
Мой первый мобильник был Сименс А-25. Аппарат живой и в рабочем состоянии до сих пор, лежит на антресолях. Лет через двадцать продам его как антиквариат.
Добавлено: Понедельник, 08 Авг, 2011 09:55 Заголовок сообщения: Re: Какой у вас был первый телефон?
Alex93 писал(а):
Какой у вас был первый мобильный телефон?
например у меня был сименс а50
У меня был Trium, по-моему так назывался, привезла в 90-х годах из Германии, тогда как раз в нашей стране у единиц были сотовые. А этот вообще был модным. Сейчас конечно ужасный телефон, похож на орехокол.
cents: 60
Добавлено: Понедельник, 22 Авг, 2011 13:13 Заголовок сообщения: Re: Какой у вас был первый телефон?
ахаха ,а у меня был первый телефон моторола с круглым экраном который я нашел,ну а потом был с65 сименнс)))потом был 1100 а потом w710i sony erricson а потом я купил себе телефон которым я пользуюсь по сей день - нокиа 6303=)
Добавлено: Четверг, 20 Окт, 2011 03:47 Заголовок сообщения: Nokia рулит!
Первый был Nokia 3310. Очень надежный телефон! Пользовался более года, потом пересел на Nokia 1100. Тоже отлично мне послужил.
Сейчас то же Nokia 1200 серии с ч/б экраном. Доволен на все 100%. Но вообще присматриваюсь к двухсимовому Fly c сенсорным дисплеем. Мож пора менять приоритеты?
мой первый был Sony Ericsson T105 , хотя он был и не цветной , и с минимальным набором функций, радости от него было в разы больше,чем от последующих телефонов . то ли дело в том,что первый ,то ли в том, что подарили . жаль, сломался через 1,5 года использования