Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

1. Uniq-ip - простой и удобный

Партнёр раздела:

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  САР
Автор Сообщение
Room
Гость

СообщениеДобавлено: Среда, 28 Янв, 2009 00:42     Заголовок сообщения: 1. Uniq-ip - простой и удобный Ответить с цитатой

Одна из систем раскрутки сайтов,
за каждый просмотренный сайт начисляется от 0.9 до 2.9 UNIQ.

1000 UNIQ=0.6$.

Кредиты набираются легко.
В час примерно 50-80 кредитов.

Кредиты выкупаются на Биржах кредитов.

Выплата.

back to top

qwertyalfa
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

cents: 24

СообщениеДобавлено: Среда, 28 Янв, 2009 01:05     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а сколько в день выходит набрать в центах... Question
back to top

Room
Гость

СообщениеДобавлено: Среда, 28 Янв, 2009 09:48     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qwertyalfa писал(а):
а сколько в день выходит набрать в центах... Question

Это зависит от тебя - кредиты почти бесконечны, тем более у тебя
ип меняется.
В час 50-80 кредитов.
Допустим работаешь 5 часов это где то 300 кредитов в сутки.

Приблизительно 20 центов.
back to top

Hunter007
Продвинутый
Продвинутый

cents: 45

СообщениеДобавлено: Четверг, 29 Янв, 2009 20:27     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это ты за сколько времени заработал??? а то если очень долго то невыгодно там зарабатывать
back to top

Room
Гость

СообщениеДобавлено: Четверг, 29 Янв, 2009 20:57     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За 4 часа.
back to top

Hunter007
Продвинутый
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Пятница, 30 Янв, 2009 13:50     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а легко зарабатывать??? просты было уже типо того что задень я тока 1 рубль заработал
back to top

Room
Гость

СообщениеДобавлено: Пятница, 30 Янв, 2009 15:16     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hunter007 писал(а):
а легко зарабатывать??? просты было уже типо того что задень я тока 1 рубль заработал

Туи вообщето расчет идет в центах.
Работать легко -нажимаешь и все -просто серф.
В день 7 рублей запросто если перевести из центов.
back to top

starledy

cents: 15

СообщениеДобавлено: Пятница, 27 Фев, 2009 11:40     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пост удалён.
back to top

Алёна
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Четверг, 02 Июл, 2009 21:31     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дааа, отличная система, сама там зарабатываю ) за 2-3 дня минималка 35 центов - легко
back to top

vesi
Новичок
Новичок

cents: 0

СообщениеДобавлено: Среда, 02 Дек, 2009 21:49     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На этом сайте долговато до минималки идти. В принципе неплохой такой серф, я на нем зарегистрирована. Ну на таком виде заработка много не заработать. Не лучше почтовиков.
back to top

mrscream
Гость

cents: 38

СообщениеДобавлено: Суббота, 13 Фев, 2010 18:54     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтоб нормально на етом сайте зарабатывать нада тратить много времени в день..а если так по полчасика в день то думаю..за недельку мона и минималку набрать)))
back to top

arykbye
Знающий
Знающий

cents: 1

СообщениеДобавлено: Понедельник, 08 Мар, 2010 12:39     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-то не пойму, это тот же goldip или меня так перекидывает?
back to top

suicid
Новичок
Новичок

cents: 20

СообщениеДобавлено: Среда, 24 Мар, 2010 23:04     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробовал работать, не понравилась мне организация этого спонсора. Начисления этих uniq ассоциируются у меня собманом, почему нельзя просто деньги начислять?!
back to top

arykbye
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Четверг, 25 Мар, 2010 23:13     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

suicid писал(а):
Пробовал работать, не понравилась мне организация этого спонсора. Начисления этих uniq ассоциируются у меня собманом, почему нельзя просто деньги начислять?!
так поти на всех сарах и автосерфе кредиты идут, хорошо хоть здесь их выкупают!
back to top

Selena
Новичок
Новичок

cents: 57

СообщениеДобавлено: Пятница, 30 Апр, 2010 11:46     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста,как здесь сейчас с серфингом дела обстоят?Подумываю зарегистрироваться,но не знаю стоит ли лезть
back to top

arykbye
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Вторник, 04 Май, 2010 08:17     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Selena писал(а):
Подскажите пожалуйста,как здесь сейчас с серфингом дела обстоят?Подумываю зарегистрироваться,но не знаю стоит ли лезть
Ну, если ты уже есть на goldIP, то второй аккаунт здесь сделать не получится, сам пробовал, удалили Rolling Eyes
back to top

makson94
Гость

cents: 19

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 01 Авг, 2010 01:03     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

arykbye писал(а):
Selena писал(а):
Ну, если ты уже есть на goldIP, то второй аккаунт здесь сделать не получится, сам пробовал, удалили Rolling Eyes

С серфингом там всё отлично. Ты сможешь за день заработать более 50 центов!
back to top

Igor_13
Знающий
Знающий

cents: 57

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 05 Дек, 2010 20:22     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классный САР! Платит исправно, правда работы малова-то, надеюсь в дальнейшем будет больше)))
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  САР Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1