Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Я 3 недели назад покинул этот ДЦ из-за постоянных обрывов связи, непредсказуемых расширений стоплевелов с 2 до 40 пунктов. А с 1 феврвля у них на центовом сервере сделали минимальные лоты 0.1 Техподдержка на вопросы не отвечает, проблемы со связью не решает. В общем, скурвилась кухонька. Можете на их сайте всё это почитать, много чего узнаете о них нового.
народ на форекс очень легко зарабатывать,но только если знать как))
заказывайте видио-уроки и через пару дней вы будите зарабатывать тысячи долларов!!!!
Дали бонусы в 2009 году , я их благополучно СЛИЛ вместе со своими деньгами , потом пополнил счёт новыми деньгами без бонусов, так они взяли и вычли, через пол года все бонусы которые я слил, с моего вновь пополненного счёта - УРОДЫ КОРОЧЕ ПОЛНЫЕ !!!!!!!
ХОДИТЕ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТОЙ КОМПАНИИ , ЕСЛИ ВАМ ВАШИ ДЕНЬГИ ДОРОГИ !!!!!!!!!!!!
Для тех кто хочет заработать ! БЕСПЛАТНЫЕ СВЕРХПРИБЫЛЬНЫЕ СОВЕТНИКИ GEPARD3.1. и "ПРЕЗИДЕНТ" в подарок для моих рефералов! пишите на мой E mail: Avtowork@i.ua
форекс ваще прикольная штука, особенно когда все получается, я поначалу ваще не мог въехать, как че анализировать, а потом с другом общался, он мне ссылку скинул, там парень все по полочкам раскладывает, если кому надо смотрите
aleksandr1986
cents: 5
Добавлено: Пятница, 16 Дек, 2011 11:18 Заголовок сообщения: Вы перестанете искать способы заработка в сети уже через 15
ВНИМАНИЕ!!!
Вы перестанете искать способы заработка в сети уже через 15 минут,а через час получите (100%) прибыль.
Читаем внимательно и делаем выводы..
Я научу Вас зарабатывать деньги на FOREX. 1$-30$ в день на автопилоте. Программа все будет делать за Вас, Вам только нужно будет снимать деньги.
Дaвнo yжe пpидyмaны пpoгpaммы, тopгyющиe пo зapaнee зaдaннoй тopгoвoй cтpaтeгии и зaмeняющиe тpeйдepa, cидящeгo y мoнитopa c вocпалeнными глaзaми...Пpoгpaммы эти нaзывaютcя Coвeтникaми, Экcпaми, Роботами... - кoмy кaк бoльшe нpaвитcя.Пpибыльнocть Coвeтникoв oбycлoвлeнa oпpeдeлённoй тopгoвoй cтpaтeгиeй нa Фopeкce...
Видео руководство по установке таких программ:
Свои вопросы пишите мне на E-mail: aleksandr.emelyanow@yandex.ru
Добавлено: Воскресенье, 04 Мар, 2012 22:54 Заголовок сообщения:
ушла оттуда - проблемы с выводом средства на карту , если пополнял с вебмани. и конкурсы отменили. сейчас на фрешфорексе. там тоже минималки нет.штрудирую брокера....
Добавлено: Пятница, 23 Мар, 2012 09:38 Заголовок сообщения:
Я тоже на ФрешФорексе сейчас. Раньше работал с Forex4you, но меня тоже беспокоили ситуации с обрывами связи и недоступной тех.поддержкой.
P.S. Засрали тему эти спамеры, почему модераторы не удаляют левые сообщения в теме?