Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Торговые условия InstaForex – это универсальные инструменты управления денежными средствами:
* никаких ограничений на размер счета и объем сделок;
* более 100 торговых символов;
* FOREX, акции и индексы;
* исполнение всех сделок за 1 секунду;
* Плечо от 1:1 до 1:1000;
* Возможность открытия счетов без свопов;
* качественная техническая и консультационная поддержка 24/5.
* Терминал - MetaTrader 4
* новости от ведущих информационных агентств Reuters и Dow Jones;
* работа через крупнейших контрагентов с прямым доступом на валютный рынок.
Компания InstaForex предлагает всем своим клиентам уникальную возможность получить Приветственный бонус на свой торговый счет. Каждый клиент может получить один из бонусов: Фиксированный бонус (30/110/200/1000/5000 USD) или Приветственный бонус 30% от депозита.
Последний раз редактировалось: asmakovec2 (Среда, 26 Окт, 2011 19:39 ), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Понедельник, 30 Мар, 2009 13:11 Заголовок сообщения:
kondor07 писал(а):
Хотелось бы увидеть скрин выплат. Большие бонусы как-то подозрительно смотрятся, в чем подвох?
Подвоха никакого нет, многие ДЦ когда выдают бонусы (это может быть и выигрыш в каком-нибудь конкурсе) не разрешают его снимать, но ты можешь на нем зарабатывать.
Вот мне и интересно, как в этом ДЦ обстоят дела с бонусами.
Добавлено: Понедельник, 30 Мар, 2009 17:09 Заголовок сообщения:
asmakovec2 писал(а):
Kleo писал(а):
А бонус снимать можно?
Бонус можно снять после определённого количества сделок, а сразу снять нельзя.
Ага нашла уже ():
Цитата:
2. Клиент подтверждает, что получает Приветственный бонус одного типа единственный раз за последние 6 месяцев. Повторное получение Приветственного бонуса одного типа возможно лишь по истечении 6 месяцев с момента получения предыдущего Приветственного бонуса.
4. Приветственный бонус может быть снят лишь после осуществления сделок по валютным парам группы Major Forex суммарным объемом не менее
100 InstaForex-лотов (10 рыночных лотов) – для бонуса 30 USD;
660 InstaForex-лотов (66 рыночных лотов) – для бонуса 200 USD;
3300 InstaForex-лотов (330 рыночных лотов) – для бонуса 1000 USD;
15000 InstaForex-лотов (1500 рыночных лотов) – для бонуса 5000 USD.
Прибыль с Приветственных бонусов может быть снята без ограничений.
Единственное что я не поняла, а если вдруг за шесть месяцев клиент не сможет закрыть сделок на определенное количество лотов — бонус сгорит или все-таки останется на счете?
Добавлено: Понедельник, 30 Мар, 2009 17:46 Заголовок сообщения:
Kleo писал(а):
Единственное что я не поняла, а если вдруг за шесть месяцев клиент не сможет закрыть сделок на определенное количество лотов — бонус сгорит или все-таки останется на счете?
Вы неправильно поняли.
пункт 2. Клиент подтверждает, что получает Приветственный бонус одного типа единственный раз за последние 6 месяцев. Повторное получение Приветственного бонуса одного типа возможно лишь по истечении 6 месяцев с момента получения предыдущего Приветственного бонуса.*
То есть, нельзя открывать несколько счетов для того чтобы получить бонус. Получил бонус, дальше ждёшь как минимум 6 месяцев, и только потом можешь открыть новый счёт для получения бонуса.
Добавлено: Понедельник, 30 Мар, 2009 19:06 Заголовок сообщения:
asmakovec2 писал(а):
Kleo писал(а):
Вы неправильно поняли.
пункт 2. Клиент подтверждает, что получает Приветственный бонус одного типа единственный раз за последние 6 месяцев. Повторное получение Приветственного бонуса одного типа возможно лишь по истечении 6 месяцев с момента получения предыдущего Приветственного бонуса.*
То есть, нельзя открывать несколько счетов для того чтобы получить бонус. Получил бонус, дальше ждёшь как минимум 6 месяцев, и только потом можешь открыть новый счёт для получения бонуса.
1. Это вы неправильно поняли мой вопрос, хотя все же я свои умозаключения не дописала .
Вопрос был поставлен не совсем корректно, сгорит или не сгорит предыдущий бонус, если я не закрою положенное для его получения количество лотов за 6 месяцев, но активирую новый бонус?
К примеру, я закрыла 8,5 лотов, а нужно 10 лотов, для получения бонуса в 30usd, что произойдет со старым бонусом в этом случае по окончанию шестого месяца?
Если бонус не сгорит, и на счету будет активировано 2 бонуса, то как происходит зачет лотов?
Зачет лотов по новому бонусу начинается только после того как будут зачтены, все лоты по более раннему бонусу, или закрытые лоты засчитываются на оба бонуса?
2. Не совсем верно:
Цитата:
*Счета, зарегистрированные до 05.02.2009 и получившие бонус в размере 30/200/1000 USD, смогут повторно претендовать на получение бонуса 30/200/1000 USD по истечении 3 месяцев.
Отсюда следует, что не нужно заводить еще один счет, бонус получается 1 раз в шесть месяцев на один и тот же торговый счет (при желании можно создать новый счет), при его пополнении на сумму оговоренную в пункте 1.:
Цитата:
1. Каждый клиент имеет право на получение приветственного бонуса в размере 30 USD/200 USD/1000 USD/5000 USD (или их эквивалента в другой валюте) на свой торговый счет в компании InstaForex при условии, что торговый счет пополнен на сумму не менее чем:
100 USD – для бонуса 30 USD;
800 USD – для бонуса 200 USD;
5000 USD – для бонуса 1000 USD;
50000 USD – для бонуса 5000 USD.
Последний раз редактировалось: Kleo (Среда, 01 Апр, 2009 18:17 ), всего редактировалось 2 раз(а)
Центовых счетов нет. Минимальная сумма такая при которой можно открыть сделку , всё зависит от кредитного плеча и валютной пары ,
Например с плечём 1 к 500 и лотом 0.01 можно открыть сделку по евро/баксу , имея на счету около 3 $
Начал работать с компанией InstaForex, так как тут лучшие условия как для профессионалов так и для начинающих трейдеров. Я например начал торговать на микросчете, так как только учусь, а учиться всетаки лучше на реальных деньгах пусть даже на "копейках". Еще сайт и форум очень удобны и продуманы, много полезной информации. Скорость исполнения запроса цены или исполнения ордеров очень быстрая.
Forex-omen
Новичок
Начал работать с компанией InstaForex, так как тут лучшие условия как для профессионалов так и для начинающих трейдеров. Я например начал торговать на микросчете, так как только учусь, а учиться всетаки лучше на реальных деньгах пусть даже на "копейках". Еще сайт и форум очень удобны и продуманы, много полезной информации. Скорость исполнения запроса цены или исполнения ордеров очень быстрая.
Я тоже работаю в этом Дилинговом центре тоже начинал с копеек.Отличный ДЦ.Если нужны стратегии или шаблоны для терминала пишите в личку.
А сам ДЦ надежен? Не нашел адреса местонахождения...
Надёжен, не переживай никуда не пропадёт.
Кто-нибудь работал с партнерской программой этого ДЦ?
Прикупил за 99 руб. домен
форексинста.рф
и попросил дать парнерский сайт на этот домен.
Прошло две недели, а мне все отвечают подождите.
Очень двоякое к ним отношение. Слишком много плохих отзывов.
И на мой вопрос можно ли будет вас увидеть в списках ЦРФИН, они сказали мы сообщим если это случится.