Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Реклама на форуме
На страницу Пред.  1, 2  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Объявления, новости форума
Автор Сообщение
investor007
МОДЕРАТОР

cents: 734

СообщениеДобавлено: Пятница, 17 Июн, 2011 13:29     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, будет свободен баннер 728х90 куплю место на 2-3 месяца.
back to top

admin
АДМИНИСТРАТОР

СообщениеДобавлено: Пятница, 17 Июн, 2011 22:11     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

investor007 писал(а):

Вы бы лучше не баннер, а отдельный раздел для своего мониторинга... а место под баннер всегда свободно, будет висеть выше (или ниже, как пожелаете) рекламы google adsense.
Пишите адреса баннера и ссылок - разместим.
back to top

admin
АДМИНИСТРАТОР

СообщениеДобавлено: Пятница, 17 Июн, 2011 22:15     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vgsm писал(а):
Фискульт!
А мне вот с этим куда?
Цитата:
"Прилепленная" тема - ваша тема всегда на первой строчке в списке тем раздела: 1 WMZ - месяц.

Хочу объявление о продаже акка в World of Tanks разместить. Реально в последнее время утоп в бытовухе, даже на ДР нет никопейки. Совсем не коца в юбилей даже пивка не попить )) Может тут и игроманы обитают. Shocked

Фискульт, фискульт )
Пиши тему, потом прилеплю. Баннер повесил... или завтра повешу )
По оплате - в ЛС Shocked
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

cents: 734

СообщениеДобавлено: Суббота, 18 Июн, 2011 09:15     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

admin писал(а):
investor007 писал(а):

Вы бы лучше не баннер, а отдельный раздел для своего мониторинга... а место под баннер всегда свободно, будет висеть выше (или ниже, как пожелаете) рекламы google adsense.
Пишите адреса баннера и ссылок - разместим.

У меня не мониторинг, а блог, мне как раз подойдет нанего баннер, спасибо приступаю к дизу его. на днях сделаю
back to top

vgsm
Знающий
Знающий

cents: 36

СообщениеДобавлено: Суббота, 18 Июн, 2011 12:02     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отписался в ЛС Wink
back to top

vgsm
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Суббота, 18 Июн, 2011 12:10     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упс............. Question Я с банерами накасячил ))) Вот что делается, когда времени в обрез.

Короче, тот, что вместе с темой, он правильный, а второй -косяк мелкий )) Думаю разберешся (за дополнительную плату Laughing )
back to top

vgsm
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Суббота, 18 Июн, 2011 17:56     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алёу!!! Блин, че я такой стал нетерпеливый??? Мне кажется, что тут уже неделю нет никто! Idea

=========================================
Эврика!!!!!!! я не туда ЛС отправил... СОРРИ , совсем старый стал... Confused
back to top

admin
АДМИНИСТРАТОР

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 19 Июн, 2011 13:57     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vgsm писал(а):
Алёу!!! Блин, че я такой стал нетерпеливый??? Мне кажется, что тут уже неделю нет никто! Idea

=========================================
Эврика!!!!!!! я не туда ЛС отправил... СОРРИ , совсем старый стал... Confused

Всё под контролем, не суетись ))
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Объявления, новости форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2