Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

то такое Wi-fi
На страницу 1, 2  След.  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Мобильный мир
Автор Сообщение
yaros555
Гость

cents: 23

СообщениеДобавлено: Вторник, 20 Янв, 2009 15:47     Заголовок сообщения: то такое Wi-fi Ответить с цитатой

Под аббревиатурой Wi-Fi (от английского словосочетания Wireless Fidelity, которое можно дословно перевести как «высокая точность беспроводной передачи данных») в настоящее время развивается целое семейство стандартов передачи цифровых потоков данных по радиоканалам. Разработка этих стандартов ведётся в рамках рабочей группы 802.11 Института инженеров по электротехнике и электронике (IEEE). Wi-Fi не является единственной технологией беспроводного доступа — специалисты IEEE и других учреждений разработали и продолжают работать над другими стандартами беспроводных коммуникаций, ориентированных на персональные сети (PWAN, для организации подключения в пределах, например, рабочего места сотрудника) или сети, масштаба города и региона (WWAN).

Wi-Fi предназначен для создания беспроводных локальных сетей (WLAN) и организации высокоскоростных беспроводных подключений к интернету. В зависимости от конкретного стандарта сети Wi-Fi работают на частотах 2,4ГГц или 5ГГц и обеспечивают скорость передачи данных от 2 Мбит/с. Одна точка доступа может обеспечить охват в радиусе до 200 метров. Широкое распространение, помимо домашних и офисных сетей, Wi-Fi нашел в сфере организации публичного доступа в интернет (хот-спотов) — с использованием этой технологии любой посетитель гостиницы, кафе, ресторана, бизнес-центра или аэровокзала (одним словом, заведения, в котором есть публичная точка доступа Wi-Fi) получает возможность мобильного подключения к Сети посредством своего ноутбука, КПК или телефона, поддерживающего стандарт беспроводного доступа.
back to top

Alex93
Новичок
Новичок

cents: 94

СообщениеДобавлено: Пятница, 30 Янв, 2009 14:07     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прикольно)))) у меня в телефоне есть такая вещь а я не знал что это)))
back to top

wizzard
Гость

cents: 14

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 15 Фев, 2009 21:45     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто занет как настроить это чудо? вот у меня есть точка в институте но я не могу к ней подключится...как мне это сделать?
back to top

Михаил Сергеевич
Гость

cents: 18

СообщениеДобавлено: Вторник, 22 Сен, 2009 19:20     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там все просто, выбираешь место где берет, заходишь в телефоне в wi fi и заходишь
back to top

natana
Новичок
Новичок

cents: 0

СообщениеДобавлено: Суббота, 02 Янв, 2010 16:05     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да wi fi прикольная штука очень удобная можно инетом свободно пользоваться с хорошей скоростью) нужная функция в телефоне)))
back to top

Ineska
Продвинутый
Продвинутый

cents: 68

СообщениеДобавлено: Четверг, 04 Мар, 2010 13:35     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

причем в некоторых местах совершенно бесплатно,сейчас и адсл на вай-фай появился,жду не дождусь когда в моей местности появится
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

cents: 734

СообщениеДобавлено: Среда, 22 Сен, 2010 17:35     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Технология безпроводого доступа по локальным сетям. Я сам занимаюсь внедением таких сетей. У меня дома все под wi fi провода не приемлю, сеть есть на три этажа по округе в доме.
На работе покрыли поселок через WiFi из 100 домов, уже провайдерким железом. Нерентабельно тянуть провода по домам - увы.
back to top

mosia
Гость

cents: 19

СообщениеДобавлено: Вторник, 05 Окт, 2010 13:22     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень удобно,а тем более не дорого.Побольше бы таких беспроводных сетей)
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Четверг, 21 Окт, 2010 06:14     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mosia писал(а):
Очень удобно,а тем более не дорого.Побольше бы таких беспроводных сетей)

а что ВАм мешает поддержать технологию*?

лично я купил роутер и рассшарил доступ для всех желающих без паролей впринципе.
back to top

Александр 223
Гость

cents: 11

СообщениеДобавлено: Четверг, 23 Дек, 2010 22:44     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хороший интернет на телефоне
back to top

oleh121
Гость

cents: 33

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 30 Янв, 2011 01:35     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я от взял телефон без вайфай. сейчас жалею, очень нужная вещ
back to top

vitya-metalist
Новичок
Новичок

cents: 61

СообщениеДобавлено: Вторник, 01 Фев, 2011 20:26     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wi-fi очень удобен для ноута, телефона. Но пока что дороговат по сравнении с ADSL. Жду с нетерпением когда подключат.
back to top

vadymr
Новичок
Новичок

cents: -2

СообщениеДобавлено: Пятница, 25 Мар, 2011 02:23     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возможно через пару лет WiFi будет везде)
back to top

Wood
Знающий
Знающий

cents: 109

СообщениеДобавлено: Пятница, 25 Мар, 2011 09:22     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за информацию,а то я слышал про это ,а толком не знал что это такое
back to top

djt2skler
Новичок
Новичок

cents: 346

СообщениеДобавлено: Суббота, 30 Апр, 2011 00:32     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wizzard писал(а):
а кто занет как настроить это чудо? вот у меня есть точка в институте но я не могу к ней подключится...как мне это сделать?

Скорее всего эта точка доступа запоролена. Чтобы его узнать есть несколько способов:
1. Использовать заточенный под это дело софт http://www.nirsoft.net/utils/wireless_key.html
2. Узнать пароль от роутера, залогиниться на него и узнать непосредственно уже пароль от точки доступа Wi-Fi.
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Суббота, 28 Май, 2011 21:05     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к роутеру злогинитя ожно тихоря тольо через Lan езернет и взять него ip по DHCP или руками вбить - скорее всего это 192.168.1.1 (рутера) компа .2,.3,.4,... далее

И уже будет ясно как его шпилить..
back to top

ssergik
Знающий
Знающий

cents: 122

СообщениеДобавлено: Суббота, 28 Май, 2011 22:07     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы не торопился переходить на wi fi. Прежде чем выбросить провода я бы хорошо подумал. Вот в статье хорошо описано про то что модемы выдают меньше половины заявленой скорости

Методы увеличения производительности беспроводных сете Wi Fi
back to top

Irenkiev
Гость

cents: 20

СообщениеДобавлено: Пятница, 03 Июн, 2011 13:34     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

доказано, что такая сеть очень вредна для организма.
back to top

ssergik
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Пятница, 03 Июн, 2011 17:10     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irenkiev писал(а):
доказано, что такая сеть очень вредна для организма.

как и телефонное излучение радиоволн, и радиоволны с вышек радиостанций и др... )))
back to top

oEURo
Гость

СообщениеДобавлено: Четверг, 09 Июн, 2011 23:49     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня ни разу не было телефона с Wi-Fi, но хотелось бы. Это сидишь в интернете где есть Wi-Fi и ничего не платишь. А вот скорость закачки на прямую зависит и равна скорости закачки на устройстве с которого берётся интернет?
back to top

ssergik
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Пятница, 10 Июн, 2011 00:40     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Ericsson W960 в нем Wi Fi. Очень удобно. Скорость выше чем gprs и стабильнее чем 3G
back to top

oEURo
Гость

СообщениеДобавлено: Пятница, 10 Июн, 2011 18:51     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ssergik писал(а):
У меня Ericsson W960 в нем Wi Fi. Очень удобно. Скорость выше чем gprs и стабильнее чем 3G

Скорость и стабильность зависят от скорости и стабильности источника Wi-Fi сигнала.
back to top

ssergik
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Пятница, 10 Июн, 2011 21:29     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В основном точки Wi Fi это модемы и роутеры которые подключены к высокоскоростному интернет соединению. Поэтому практически всегда имеют высокую скорость и стабильность. На телефоне разницы не заметить пользуясь разными Wi Fi точками.
back to top

oEURo
Гость

СообщениеДобавлено: Понедельник, 13 Июн, 2011 18:03     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ssergik писал(а):
В основном точки Wi Fi это модемы и роутеры которые подключены к высокоскоростному интернет соединению. Поэтому практически всегда имеют высокую скорость и стабильность. На телефоне разницы не заметить пользуясь разными Wi Fi точками.

Если интернет берётся от ПК, то скорость интернета на телефоне будет такой же как и на том ПК, или поменьше? Или зависит от телефона на котором встроен Wi-Fi?
back to top

ssergik
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Понедельник, 13 Июн, 2011 18:10     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зависит от телефона, какую максимальную скорость передачи информации он поддерживает. Также влияет расстояние до точки Wi Fi и препятствия на пити к ней.
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Мобильный мир Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2