Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Зависит от телефона, какую максимальную скорость передачи информации он поддерживает. Также влияет расстояние до точки Wi Fi и препятствия на пити к ней.
А какую среднюю скорость приёма / передачи данных через Wi-Fi поддерживают телефоны? Она же не равна скорости приёма / передачи данных через Вluеtооth!?
Зависит от телефона, какую максимальную скорость передачи информации он поддерживает. Также влияет расстояние до точки Wi Fi и препятствия на пити к ней.
А какую среднюю скорость приёма / передачи данных через Wi-Fi поддерживают телефоны? Она же не равна скорости приёма / передачи данных через Вluеtооth!?
Скорость по Wi Fi больше скорости передачи по Вluеtооth. Но сейчас Вышел Вluеtооth 3,0 который, заявляют разработчики, сравним со скоростью Wi Fi
К сожалению данных нету по поводу скорости телефонов. Это можете проверить опытным путем но думаю будет где-то от 125-350 кбит/с
EuroAmateur
Новичок
Гораздо выше обыкновенной скорости интернета мобильного. Не знаю как 3g, но скорость обыкновенно интернета колеблется в радиусе 20 Кбит / с и это ещё считается хорошей скоростью.
На каком максимальном расстоянии от источника интернета будет нормально работать Wi-Fi?
Гораздо выше обыкновенной скорости интернета мобильного. Не знаю как 3g, но скорость обыкновенно интернета колеблется в радиусе 20 Кбит / с и это ещё считается хорошей скоростью.
На каком максимальном расстоянии от источника интернета будет нормально работать Wi-Fi?
У КПК и телефонов слабый радиус 20-30 метров с усиленой антеной + 100 метров
А вообще в документации к модемам обычно пишут 50 м. в помещении и 300 на открытом пространстве
EuroAmateur
Новичок
Аналогичная ситуация рядом кафе с WI Fi и Салон красоты с Wi Fi и оба бесплатные. Но все равно свой провел. Комп поставил на провод (для максимальной скорости без потерь), а остальных ноут, второй комп и телефоны по Wi Fi конекчу!
EuroAmateur
Новичок
Аналогичная ситуация рядом кафе с WI Fi и Салон красоты с Wi Fi и оба бесплатные. Но все равно свой провел. Комп поставил на провод (для максимальной скорости без потерь), а остальных ноут, второй комп и телефоны по Wi Fi конекчу!
Правда ли, что для того чтобы, к примеру, как у тебя, на телефоне был интернет через Wi-Fi, то надо чтобы ПК на котором интернет через провод был включен?
Не обязательно. Можно все через Wi Fi
Вставляеш такие 2 штуки в комп:
Одна штука принимает Сигнал, а другая дальше транслирует для телефона
Одна принимает сигнал из кафе, а другая позволяет подключатся ноуту или кпк или телефону.
EuroAmateur
Новичок
cents: 157
Добавлено: Суббота, 18 Июн, 2011 17:00 Заголовок сообщения: Этот раздел форума модерируют Amonika и dodik
ssergik писал(а):
Одна принимает сигнал из кафе, а другая позволяет подключатся ноуту или кпк или телефону.
Я имею ввиду, если в кафе ПК выключат, а я беру интернет от туда через Wi-Fi, то у меня интернета не будет или это не влияет, главное чтоб сам Wi-fi передатчик в кафе был включен?
Обычно wi fi точку не отключайт. и она не зависит от компа в кафе.
Рассмотрим другой пример: у знакомого есть ПК и интернет. Если ему к нему подключить устройство по передаче интернета через Wi-Fi и я подключусь к нему через Wi-Fi, я смогу пользоваться интернетом ночью, когда у него компютер выключен?
Если его компьютер выключен то пользоваться интернетом через Wi Fi не будет возможности. Лучше купить роутер с Wi Fi. От роутера ему в комп рядом провод кинуть а тебе по Wi Fi/ Роутер должен быть включен все время.
EuroAmateur
Новичок
... Лучше купить роутер с Wi Fi. От роутера ему в комп рядом провод кинуть а тебе по Wi Fi/ Роутер должен быть включен все время.
За сколько можно купить роутер и много ли он света потребляет? Если компютер будет выключен, а роутер включен - то смогу интернетом пользоваться по Wi-Fi? Скорость интернета, если и я, и знакомый будем сидеть в одно время, будет делиться на пополам, т.е. будет становится ниже?
Если компютер будет выключен, а роутер включен - то смогу интернетом пользоваться по Wi-Fi? Скорость интернета, если и я, и знакомый будем сидеть в одно время, будет делиться на пополам, т.е. будет становится ниже?
Роутер не зависит от компьютера и настраивается и функционирует отдельно.
При подключении к Wi Fi точке нескольких польхователей, канал делится между всеми. Т.е. скорость будет ниже. Но заметно будет только если канал будет максимально загружен.