Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

ЧЕМ ЖЕРТВОВАТЬ?, Сексом или любовью?

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Мужчина и женщина
Автор Сообщение
yaros555
Гость

cents: 23

СообщениеДобавлено: Вторник, 20 Янв, 2009 15:14     Заголовок сообщения: ЧЕМ ЖЕРТВОВАТЬ?, Сексом или любовью? Ответить с цитатой

Всем известно, что за любовь нужно платить, как и за секс!
Одни жертвуют телом ради любви, другие которые готовы на все лишь бы только отыметь, разбрасывают на право и налево вроде бы искренние чувства, слова которые нечем подтвердить!
После очень горько пострадавшей половине, хотелось малого, а потеряли много!
Правда если отдаваться любви ПОЛНОСТЬЮ, то и секс станет приятным!
Кто-то сказал, что есть любовь без секса, но нужно ЗАНИМАТЬСЯ любовью. Секс пропитанный любовью, есть и будет самым прекрасным ощущением на земле!
Неужели кому-то хватает просто секса?
Как вы считаете что лучше иметь постоянный секс или любовь где секс это способ дарить наслаждение друг другу?
back to top

Room
Гость

СообщениеДобавлено: Вторник, 20 Янв, 2009 19:09     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаю что лучше иметь постоянный секс с
постоянным парнером. Так полезнее для
здоровья.
back to top

never
Гость

cents: 29

СообщениеДобавлено: Вторник, 14 Апр, 2009 11:40     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот не могу заниматься сексом, если не испытываю никаких чувств к партнеру. Выбираю 2-й вариант.
back to top

ned
Новичок
Новичок

cents: 37

СообщениеДобавлено: Среда, 22 Апр, 2009 00:56     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за настоящую любовь,а секс как доплнение.Потому,что без любви чувствуешь себя машиной.
back to top

Marseli17
Гость

cents: 10

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 20 Сен, 2009 01:37     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот всегда завидовала тем людям, для которых важен постоянный секс. Хорошая привычка, в конце концов.... А я вот, дура, без любви не могу.
back to top

hotsoccer99
МОДЕРАТОР

cents: 65

СообщениеДобавлено: Вторник, 22 Сен, 2009 12:02     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чего дура??Wink) я всегда влюблен в своего сексуального партнера!Wink) а то эрекции не будет
back to top

born
Новичок
Новичок

cents: 87

СообщениеДобавлено: Четверг, 25 Мар, 2010 08:51     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как же любовь-страсть, где секс и любовь полностью перемешены, и одно не может быть без другого?
back to top

Ineska
Продвинутый
Продвинутый

cents: 68

СообщениеДобавлено: Четверг, 25 Мар, 2010 17:49     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я тут ни какого выбора не вижу,только любовь а голый секс это играй гормон-животное чувство ,фууу
back to top

born
Новичок
Новичок

cents: 87

СообщениеДобавлено: Четверг, 25 Мар, 2010 18:01     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,но человек это в первую очередь животное. Кто не согласен, попробуйте не покормить человека пару дней, он сразу привратиться в зверя.
back to top

san_markofkin
Знающий
Знающий

cents: 6

СообщениеДобавлено: Вторник, 04 Май, 2010 20:36     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаю что есть разные жизненные ступени и на разных ступеньках нужны разные вещи. Когда тебе 16-20 лет многие молодые люди думают только о сексе и любовь им наврятли нужна. А уже ближе к 30-35... они же уже хотят ребеночка, семью и любовь.
back to top

Selena
Новичок
Новичок

cents: 57

СообщениеДобавлено: Пятница, 07 Май, 2010 20:16     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

san_markofkin писал(а):
Считаю что есть разные жизненные ступени и на разных ступеньках нужны разные вещи. Когда тебе 16-20 лет многие молодые люди думают только о сексе и любовь им наврятли нужна.

Скорее всего вы о мужчинах говорите.Потому что я не знаю ни одной девушки,которой бы нужен был бы только секс в 16-20 лет.
Так что в таких вопросах нужно еще и половую принадлежность учитывать,а не только возраст
back to top

f0ton
Новичок
Новичок

cents: 25

СообщениеДобавлено: Пятница, 07 Май, 2010 21:01     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне не понятна сама постановка вопроса. Почему секс противопоставляется любви?
Разве они антагонисты?
back to top

mania_123
Гость

cents: 20

СообщениеДобавлено: Вторник, 11 Май, 2010 09:57     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парням хватит и простого регулярного секса, даже с незнакомкой. Днвушкам же надо быть уверенными что их любят, что ими дорожат - тогда и секс у них будет прекрасный . Что ни говори - а секс у которого в основе любовь будет намного ярче чем прост "спортивные занятия ".
back to top

rustam1984
Продвинутый
Продвинутый

cents: 13

СообщениеДобавлено: Среда, 21 Июл, 2010 15:21     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

секс без любви возможен. многие путают любовь с влюбленностью, симпатией, привязанностью, в конце концов просто с привычкой (когда спустя годы жизни с партнером люди просто занимаются сексом), так что считаю, что все кто утверждает, что секс без любви невозможен, просто лицемерят, или не понимают своих истинных чувств. что секс приносит больше удовольствия с партнером, которого любишь - точно так
back to top

Ineska
Продвинутый
Продвинутый

cents: 68

СообщениеДобавлено: Четверг, 12 Авг, 2010 01:02     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В вопросе имелось ввиду что именно просто регулярный секс или любовь
где секс это способ дарить наслаждение друг другу. Предпочтительнее второй вариант. Но не всем дана любовь. Иногда она приходит очень поздно если вообще еще приходит, а другие по несколько раз или стописот раз в год если это еще можно назвать любовью
back to top

rustam1984
Продвинутый
Продвинутый

cents: 13

СообщениеДобавлено: Четверг, 12 Авг, 2010 14:29     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ineska писал(а):
В вопросе имелось ввиду что именно просто регулярный секс или любовь
где секс это способ дарить наслаждение друг другу. Предпочтительнее второй вариант. Но не всем дана любовь. Иногда она приходит очень поздно если вообще еще приходит, а другие по несколько раз или стописот раз в год если это еще можно назвать любовью

регулярный секс просто необходим, даже если любви нет, иначе из-за долгого воздержания могут начатся проблемы, связанные со здоровьем.
back to top

Kosim
Знающий
Знающий

cents: 15

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 15 Авг, 2010 21:33     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не тем и не другим...
back to top

Robinzon
Гость

cents: 24

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 14 Ноя, 2010 21:37     Заголовок сообщения: Мужчина и женщина Ответить с цитатой

Секс без любви не так приятен. Когда есть эмоции и любовь лучше да полезнее
back to top

Nattali
Новичок
Новичок

cents: 90

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 14 Ноя, 2010 22:36     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть хорошая знакомая, ей 32 года и она испытывала оргазм пару раз когда-то давно, когда она уже и не помнит, но как хорошо ей было запомнила и хотела бы повторить, но не получается. Начала изменять мужу, которого вроде бы очень любила раньше, стала нервная, неуровновешенная, мне вообще кажется, что у неё на этой почве "крыша поехала"... Вот вам и любовь без секса (вернее с сексом, но "не очень качественным")
back to top

Kosim
Знающий
Знающий

cents: 15

СообщениеДобавлено: Понедельник, 15 Ноя, 2010 01:02     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nattali писал(а):
У меня есть хорошая знакомая, ей 32 года и она испытывала оргазм пару раз когда-то давно, когда она уже и не помнит, но как хорошо ей было запомнила и хотела бы повторить, но не получается. Начала изменять мужу, которого вроде бы очень любила раньше, стала нервная, неуровновешенная, мне вообще кажется, что у неё на этой почве "крыша поехала"... Вот вам и любовь без секса (вернее с сексом, но "не очень качественным")

Сама виновата, ведь Вы женщины прекрасно знаете что ваш оргазм зависит не от количества мужского старания и пота, а прежде всего от вашего личного психо-настроя на удовольствие, иными словами женщина получает оргазм тогда когда она его сама хочет.
Единственное чем её мужчина перестал её удовлетворять это тем что она его перестала хотеть, так сказать перегорела любовь...
back to top

Robinzon
Гость

cents: 24

СообщениеДобавлено: Пятница, 03 Дек, 2010 17:51     Заголовок сообщения: Мужчина и женщина Ответить с цитатой

Думаю, что лучше жертвовать сексом. Любовь штука более долговечная и полезная. Я,например, не получаю удовольствия, когда нет любви. Просто удовлетворение потребностей
back to top

otaman
Новичок
Новичок

cents: 400

СообщениеДобавлено: Четверг, 09 Дек, 2010 16:29     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

второй вариант.
а зачем вообще чем-то жертвовать..
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Мужчина и женщина Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1