Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Добавлено: Вторник, 20 Янв, 2009 15:14 Заголовок сообщения: ЧЕМ ЖЕРТВОВАТЬ?, Сексом или любовью?
Всем известно, что за любовь нужно платить, как и за секс!
Одни жертвуют телом ради любви, другие которые готовы на все лишь бы только отыметь, разбрасывают на право и налево вроде бы искренние чувства, слова которые нечем подтвердить!
После очень горько пострадавшей половине, хотелось малого, а потеряли много!
Правда если отдаваться любви ПОЛНОСТЬЮ, то и секс станет приятным!
Кто-то сказал, что есть любовь без секса, но нужно ЗАНИМАТЬСЯ любовью. Секс пропитанный любовью, есть и будет самым прекрасным ощущением на земле!
Неужели кому-то хватает просто секса?
Как вы считаете что лучше иметь постоянный секс или любовь где секс это способ дарить наслаждение друг другу?
Добавлено: Четверг, 25 Мар, 2010 17:49 Заголовок сообщения:
а я тут ни какого выбора не вижу,только любовь а голый секс это играй гормон-животное чувство ,фууу
born
Новичок
cents: 87
Добавлено: Четверг, 25 Мар, 2010 18:01 Заголовок сообщения:
Да,но человек это в первую очередь животное. Кто не согласен, попробуйте не покормить человека пару дней, он сразу привратиться в зверя.
san_markofkin
Знающий
cents: 6
Добавлено: Вторник, 04 Май, 2010 20:36 Заголовок сообщения:
Считаю что есть разные жизненные ступени и на разных ступеньках нужны разные вещи. Когда тебе 16-20 лет многие молодые люди думают только о сексе и любовь им наврятли нужна. А уже ближе к 30-35... они же уже хотят ребеночка, семью и любовь.
Добавлено: Пятница, 07 Май, 2010 20:16 Заголовок сообщения:
san_markofkin писал(а):
Считаю что есть разные жизненные ступени и на разных ступеньках нужны разные вещи. Когда тебе 16-20 лет многие молодые люди думают только о сексе и любовь им наврятли нужна.
Скорее всего вы о мужчинах говорите.Потому что я не знаю ни одной девушки,которой бы нужен был бы только секс в 16-20 лет.
Так что в таких вопросах нужно еще и половую принадлежность учитывать,а не только возраст
Добавлено: Вторник, 11 Май, 2010 09:57 Заголовок сообщения:
Парням хватит и простого регулярного секса, даже с незнакомкой. Днвушкам же надо быть уверенными что их любят, что ими дорожат - тогда и секс у них будет прекрасный . Что ни говори - а секс у которого в основе любовь будет намного ярче чем прост "спортивные занятия ".
секс без любви возможен. многие путают любовь с влюбленностью, симпатией, привязанностью, в конце концов просто с привычкой (когда спустя годы жизни с партнером люди просто занимаются сексом), так что считаю, что все кто утверждает, что секс без любви невозможен, просто лицемерят, или не понимают своих истинных чувств. что секс приносит больше удовольствия с партнером, которого любишь - точно так
В вопросе имелось ввиду что именно просто регулярный секс или любовь
где секс это способ дарить наслаждение друг другу. Предпочтительнее второй вариант. Но не всем дана любовь. Иногда она приходит очень поздно если вообще еще приходит, а другие по несколько раз или стописот раз в год если это еще можно назвать любовью
В вопросе имелось ввиду что именно просто регулярный секс или любовь
где секс это способ дарить наслаждение друг другу. Предпочтительнее второй вариант. Но не всем дана любовь. Иногда она приходит очень поздно если вообще еще приходит, а другие по несколько раз или стописот раз в год если это еще можно назвать любовью
регулярный секс просто необходим, даже если любви нет, иначе из-за долгого воздержания могут начатся проблемы, связанные со здоровьем.
Kosim
Знающий
У меня есть хорошая знакомая, ей 32 года и она испытывала оргазм пару раз когда-то давно, когда она уже и не помнит, но как хорошо ей было запомнила и хотела бы повторить, но не получается. Начала изменять мужу, которого вроде бы очень любила раньше, стала нервная, неуровновешенная, мне вообще кажется, что у неё на этой почве "крыша поехала"... Вот вам и любовь без секса (вернее с сексом, но "не очень качественным")
Kosim
Знающий
У меня есть хорошая знакомая, ей 32 года и она испытывала оргазм пару раз когда-то давно, когда она уже и не помнит, но как хорошо ей было запомнила и хотела бы повторить, но не получается. Начала изменять мужу, которого вроде бы очень любила раньше, стала нервная, неуровновешенная, мне вообще кажется, что у неё на этой почве "крыша поехала"... Вот вам и любовь без секса (вернее с сексом, но "не очень качественным")
Сама виновата, ведь Вы женщины прекрасно знаете что ваш оргазм зависит не от количества мужского старания и пота, а прежде всего от вашего личного психо-настроя на удовольствие, иными словами женщина получает оргазм тогда когда она его сама хочет.
Единственное чем её мужчина перестал её удовлетворять это тем что она его перестала хотеть, так сказать перегорела любовь...
Думаю, что лучше жертвовать сексом. Любовь штука более долговечная и полезная. Я,например, не получаю удовольствия, когда нет любви. Просто удовлетворение потребностей