Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Тигр серф!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Корзина
Автор Сообщение
julycisar
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

cents: 70

СообщениеДобавлено: Понедельник, 01 Июн, 2009 15:54     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришло письмо от администрации проекта, часть которого цитирую.

Уважаемый(ая) julycisar. Здравствуйте уважаемые пользователи, в связи с блокировкой кошелька мы решили перенести наш проект автосерфа http://tigersurf.net/ на новый скрипт с подключением других валют, все базы данных планируем перенести в течении 1 недели

Ну что - свет в конце туннеля?
back to top

qwertyalfa
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

cents: 24

СообщениеДобавлено: Среда, 03 Июн, 2009 07:22     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так что они продолжают работать или по-прежнему оттягивают своими "новостями" конец проекта?
back to top

any81
Знающий
Знающий

cents: 32

СообщениеДобавлено: Среда, 03 Июн, 2009 13:06     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qwertyalfa писал(а):
так что они продолжают работать или по-прежнему оттягивают своими "новостями" конец проекта?

Ну пока что работают.
Только интересно - как долго они будут определяться: с какой платёжкой работать будут?
back to top

qwertyalfa
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

СообщениеДобавлено: Суббота, 06 Июн, 2009 16:05     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вроде потиху идут сдвиги-или это просто на словах:

Цитата:
Персональное сообщение от Админа

Блокировка WMID

Уважаемые Участники.
В связи с тем что, WebMoney запретило использование своих денег через Автосёрфинги (называя их пирамидами),я принял решение о замене скрипта (такой как на Best-Ua.net) и восстановлении Модернизированных пользователей.
Новый скрипт имеет больше возможностей для работы с другими платёжными системами, да и защищён лучше. Больше тарифных планов и т.д.
Все Модернизированные Участники будут перенесены с Активными Апгрейдами.
Когда это будет сделано я сообщю позже. Но не позже следующей недели.
back to top

julycisar
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

СообщениеДобавлено: Суббота, 06 Июн, 2009 16:09     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qwertyalfa писал(а):
вроде потиху идут сдвиги-или это просто на словах:

Цитата:

Блокировка WMID

Уважаемые Участники.
В связи с тем что, WebMoney запретило использование своих денег через Автосёрфинги (называя их пирамидами),я принял решение о замене скрипта (такой как на Best-Ua.net) и восстановлении Модернизированных пользователей.
Новый скрипт имеет больше возможностей для работы с другими платёжными системами, да и защищён лучше. Больше тарифных планов и т.д.
Все Модернизированные Участники будут перенесены с Активными Апгрейдами.
Когда это будет сделано я сообщю позже. Но не позже следующей недели.

Что-то Тигр затягивает этот процесс дольше всех.
И так и не показывает - с какой системой работать будет!
back to top

any81
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Пятница, 12 Июн, 2009 08:31     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то уж больно затянулся здесь процесс перехода на новую систему!
Все, кто хотел это сделать, уже давно работают по-новому.
back to top

qwertyalfa
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

СообщениеДобавлено: Понедельник, 15 Июн, 2009 07:17     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

any81 писал(а):
Что-то уж больно затянулся здесь процесс перехода на новую систему...

сегодня с утра обнулилась статистика пользователей и сайт переименовали на "GoldMonitoring.net"-хотя адрес старый остался-пока из пользователей только 1...8(...админ вроде базу перенести обещал, поэтому пока не регистрируюсь...на главной странице надпись:
Цитата:
Сайт находится на стадии разработки, пожалуйста приходите потом!
, а на странице при реге из платежнах систем WM все-таки убрали и z-payment вставили...Cool
back to top

any81
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Понедельник, 15 Июн, 2009 14:58     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qwertyalfa писал(а):

сегодня с утра обнулилась статистика пользователей и сайт переименовали на "GoldMonitoring.net"-хотя адрес старый остался-пока из пользователей только 1...8(...админ вроде базу перенести обещал, поэтому пока не регистрируюсь...на главной странице надпись:
Цитата:
, а на странице при реге из платежнах систем WM все-таки убрали и z-payment вставили...Cool

Лишь бы это не было смертью проекта, и лишь бы не забыли тех, у кого суммочки стоят на ожидании.
Тем паче, что админ продал свой форум!
back to top

julycisar
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

СообщениеДобавлено: Понедельник, 15 Июн, 2009 16:31     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qwertyalfa писал(а):

Цитата:

Сейчас зашёл на Тигра. Всё по-старому, только висит следующее

Переход на новый движок состоиться сегодня ночью или завтра в конце дня!

Уважаемые пользователи переход на новый движок состоиться сегодня ночью (если все нормально будет) или завтра в конце дня. Просьба всех пользователей имевших апгрейты или имеющих, не регистрироваться по новой! Все переписано и вы будете заходить по старым паролям как только мы внесем изменения. Свободным пользователям прийдется снова регистрироваться в системе. Также мы планируем перенести базу свободных пользователей на домен tigersurf.org На данном сайте вы сможете крутить свою рекламу абсолютно бесплатно.

И вот мне что интересно: у меня действующих апгрейдов нет, значит я свободный и мне нужна будет перерегистрация.
А что будет с деньгами, которые висят у меня в ожидании и на которые я просил (безрезультатно) сделать реинвест?
back to top

qwertyalfa
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

СообщениеДобавлено: Вторник, 16 Июн, 2009 07:35     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну на движок они вроде бы уже перешли, а вот зарегистрированных пользователей пока только 13 и все без апгрейдов...и по старому паролю и мылу войти не могу...8( остается ожидать...тем более, что модернизация у меня там не закончилась...
back to top

any81
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Вторник, 16 Июн, 2009 09:54     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qwertyalfa писал(а):
ну на движок они вроде бы уже перешли, а вот зарегистрированных пользователей пока только 13 и все без апгрейдов...и по старому паролю и мылу войти не могу...8( остается ожидать...тем более, что модернизация у меня там не закончилась...

В таком случае - компенсируют ли потерянные дни!?
back to top

julycisar
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

СообщениеДобавлено: Вторник, 16 Июн, 2009 14:16     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qwertyalfa писал(а):

Такое ощущение, как будто мы говорим о разных проектах!
Я сейчас зашёл на Тигра со своей обычной закладки, вошёл в аккаунт и запустил сефинг!
И пользователей на главной висит до фига и из них 18 модернизированных.

А ты куда заходишь?
back to top

qwertyalfa
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

СообщениеДобавлено: Пятница, 19 Июн, 2009 21:18     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

julycisar писал(а):
А ты куда заходишь?

на Tigersurf.net... я уже и из рефссылки в данной теме пробовал, вот что у меня за статистика выходит и в аккаунт войти не могу...8(...:

back to top

any81
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Суббота, 20 Июн, 2009 12:06     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно, получается, что на одном адресе и по одним ссылкам по сути 2 разных проекта?
back to top

julycisar
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

СообщениеДобавлено: Суббота, 20 Июн, 2009 18:41     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qwertyalfa писал(а):
julycisar писал(а):
А ты куда заходишь?

на Tigersurf.net... я уже и из рефссылки в данной теме пробовал, вот что у меня за статистика выходит и в аккаунт войти не могу...8(...:

Администрация тоже не может понять - как я захожу, но я и сегодня был в серфе! Тоже сделал скрин главной - глянь статистику.

back to top

qwertyalfa
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 28 Июн, 2009 21:40     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто-нибудь еще может зайти к себе в аккаунт? а то я уже на нескольких компах пытался войти-все бесполезно, везде открывается обновленная версия скрипта...и моего аккаунта там пока все еще нету...8(
back to top

any81
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Понедельник, 29 Июн, 2009 09:24     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qwertyalfa писал(а):
а кто-нибудь еще может зайти к себе в аккаунт? а то я уже на нескольких компах пытался войти-все бесполезно, везде открывается обновленная версия скрипта...и моего аккаунта там пока все еще нету...8(

На форуме Тигра кто-то написал, что заходит в аккаунт, только правда ли это?
back to top

qwertyalfa
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

СообщениеДобавлено: Вторник, 30 Июн, 2009 07:40     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

any81 писал(а):
На форуме Тигра кто-то написал, что заходит в аккаунт, только правда ли это?

это или julycisar или новые какие пользователи...их уже более сотни там, и даже 7 штук активных есть...вот только где мои женежки пропали, которые админ так обещал вернуть на восстановленный им аккаунт...

julycisar, может задашь вопросик админу, когда будут восстановлены старые аккаунты со старого скрипта?...хотя после такого вопроса может и ты перестанешь в аккаунт заходить...Cool
back to top

any81
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Вторник, 30 Июн, 2009 10:13     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qwertyalfa писал(а):

это или julycisar или новые какие пользователи...их уже более сотни там, и даже 7 штук активных есть...вот только где мои женежки пропали, которые админ так обещал вернуть на восстановленный им аккаунт...

julycisar, может задашь вопросик админу, когда будут восстановлены старые аккаунты со старого скрипта?...хотя после такого вопроса может и ты перестанешь в аккаунт заходить...Cool

А он там каждый день на форуме (почитай!) такие вопросы задаёт, но в ответ молчок!
Кстати, вчера появились новые сообщения от старых пользователей, что они начали заходить на новый сайт.
back to top

cherep777
Продвинутый
Продвинутый

cents: 10

СообщениеДобавлено: Вторник, 30 Июн, 2009 13:13     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уже как неделю захожу на новый скрипт.
...на сегодня открыты почти все функции, деньги на балансе, сделал апгрейды и заказал немного на вывод... ждёмс дальше...
...пополнение с платёжных систем ещё не работает, настраивают... рефералов так-же НЕТ, ни одного... Sad
back to top

any81
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Вторник, 30 Июн, 2009 13:35     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cherep777 писал(а):
я уже как неделю захожу на новый скрипт.
...на сегодня открыты почти все функции, деньги на балансе, сделал апгрейды и заказал немного на вывод... ждёмс дальше...
...пополнение с платёжных систем ещё не работает, настраивают... рефералов так-же НЕТ, ни одного... Sad

А откуда бы им взяться, если всех без апгрейдов попросили зарегистрироваться по-новой!?:
back to top

cherep777
Продвинутый
Продвинутый

cents: 10

СообщениеДобавлено: Вторник, 30 Июн, 2009 14:04     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А откуда бы им взяться, если всех без апгрейдов попросили зарегистрироваться по-новой!?:
у меня были и с апдейтами, их тоже нет...
back to top

qwertyalfa
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

СообщениеДобавлено: Вторник, 30 Июн, 2009 21:07     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cherep777 писал(а):
...всех без апгрейдов попросили зарегистрироваться по-новой!?

так мне что теперь делать-регистрироваться по-новой и админа по личке терроризировать или все-таки ждать, пока очередь до меня дойдет и админ восстановит аккаунт?... Question
back to top

any81
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Среда, 01 Июл, 2009 08:47     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qwertyalfa писал(а):

так мне что теперь делать-регистрироваться по-новой и админа по личке терроризировать или все-таки ждать, пока очередь до меня дойдет и админ восстановит аккаунт?... Question

А они вообще - как написали, что всё(???) восстановили, так больше и ни слова!
back to top

qwertyalfa
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

СообщениеДобавлено: Четверг, 02 Июл, 2009 23:15     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня наконец попал в аккаунт-сделать это удалось только с помощью IE -приятно был удивлен, что все средства доступны для ВЫВОДА!!!...заказал проверочную выплату с нового скрипта+ модернизировал аккаунт..Cool

Цитата:
Уважаемые DEADIGOR.
Работа проекта началась на новом скрипте.
Платёжные системы будут скоро изменены.
Всем изменить:
1. Реферальские ссылки
2. Кошельки

Проверить личные данные по Аккаунту !!!!!!!!!!!!
Удачных Вам заработков.
С уважением

и...

Цитата:
2009-06-29 21:20:21
Перенос пользователей имевших апгрейты - Админ TigerSurf.net
Перенос сегодня завершен, начинаем работать над установками платежных систем, ну и много другого.

может кто знает, как кошелек в аккаунте поменять?
back to top

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Корзина Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6