Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Тигр серф!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Корзина
Автор Сообщение
julycisar
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

cents: 70

СообщениеДобавлено: Суббота, 31 Окт, 2009 08:28     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня скрипт авторизации начал работать, но... пользователь не найден!

Написал об этом на форуме сервиса = буду ждать разрешения этой ситуации.
back to top

julycisar
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 01 Ноя, 2009 08:30     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот. похоже, и кают очередному автосерфу!
Ответ админа на форуме.

Господа, как только сайт восстановиться, буду просто возвращать вам деньги как http://www.best-ua.org/ и http://www.best-ua.net/. Не пошло у меня с инвестиционной деятельностью. Деньги восстановлю по данным с WMZ кошелька и выплачу всем в течении 7-8 месяцев все до копейки. Проект перестает быть инвестиционным. Те кто делал апгрейты с других платежек, пишите в личку проверим зачислим и выплатим.
back to top

Bloodyhawk
Новичок
Новичок

cents: 49

СообщениеДобавлено: Понедельник, 02 Ноя, 2009 09:51     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

потерял я своиденюжки...
back to top

Lankorn
Продвинутый
Продвинутый

cents: 19

СообщениеДобавлено: Понедельник, 02 Ноя, 2009 10:30     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фигасе 7-8 месяцев Arrow думаю админ сам забудет за такое количество времени что нужно выплатить...
back to top

julycisar
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

СообщениеДобавлено: Понедельник, 02 Ноя, 2009 11:25     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lankorn писал(а):
фигасе 7-8 месяцев Arrow думаю админ сам забудет за такое количество времени что нужно выплатить...

Интересно, что проблемы с сервисом продолжаются как раз такой же срок, а так как есть те, кто не смог получить ещё с тех времён, то они. получается бесплатно прокредитовали админа где-то на 5 кварталов!

от себя замечу. что меня последующее ожидание уже не касается - я получил сполна.
back to top

julycisar
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Ноя, 2009 12:18     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот - для меня этот проект сегодня завершился получением письма от админа

Ваш Tigersurf.net Аккаунт был удален т.к. вы не сделали модернизацию счета или покупку рекламы в течении 7 дней после регистриции, или не купили новую рекламу в течении 30 дней от даты покупки предыдущей рекламы, согласно нашим Правилам.
back to top

julycisar
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

СообщениеДобавлено: Среда, 04 Ноя, 2009 17:33     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несколько десятков минут назад произошло событие. благодаря которому я вспомнил, что сегодня - не только день освобождения России от польских захватчиков. но и день Обретения иконы Казанской Божьей Матери!
так как произошло небольшое необъяснимое чудо.

Как вы уже знаете, этот проект приказал долго жить. но я об этом давно не волновался. т.к. получил свои деньги и вот...

Чтож, буду считать, что это - материальная компенсация за полученный моральный ущерб - волнения за судьбу проекта и денег с февраля.
back to top

any81
Знающий
Знающий

cents: 32

СообщениеДобавлено: Пятница, 13 Ноя, 2009 06:01     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Админ сообщил, что у шего, впридачу ко всему ещё и база полетела!
back to top

julycisar
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

СообщениеДобавлено: Пятница, 13 Ноя, 2009 12:34     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, наверное, по этой причине мой аккаунт опять стал доступен!?
back to top

qwertyalfa
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

cents: 24

СообщениеДобавлено: Пятница, 11 Дек, 2009 08:28     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я уже и не верил в проект, как вдруг ни с того ни с чего пришли заказанные раньше выплаты и админ отписал и в новостях и по внутренней почте, что выплатит всем, так что ждите-самое интересное, что активность тоже не очень-то проявлял-мог же ведь и аккаунт удалить, а он выплатил все-таки, как и обещал...Cool
back to top

Вла--мир
Гость

cents: 15

СообщениеДобавлено: Понедельник, 27 Сен, 2010 06:25     Заголовок сообщения: Re: Тигр серф! Ответить с цитатой

hard7 писал(а):
СВОБОДНОЕ ЧЛЕНСТВО

1:1 Коэффициент показов
15 секунд таймер при просмотре
100 бесплатных кредитов при регистрации
100 бесплатных кредитов каждый месяц
Случайные кредиты
Серфинг 100 сайтов в день
1 кредит за показ реферальской страницы
Возможность расскрутки до 3 сайтов
Модернизация Вашего счёта в любое время

УЛУЧШЕННОЕ ЧЛЕНСТВО

1:1.5 Коэффициент показов
15 секунд таймер при просмотре
7% после просмотра 15 сайтов
500 бесплатных кредитов каждый месяц
Возможность расскрутки до 10 сайтов
Серфинг 100 сайтов в день
7% х 17 дней = 119%
Единица Уровня - $2
Выплаты при наличии АКТИВНОГО АПГРЕЙДА Теперь у нас есть возможность РЕИНВЕСТА

http://tigersurf.net/?ref=590

Просмотры, кредиты, клики. А вы сможете купить на эти заработанные деньги, скажем, футболку или кроссовки, или прожить на них без папы с
мамой?
Я лично зарабатываю на партнерке. Можете зайти и убедиться.
back to top

Mavin
МОДЕРАТОР

cents: 95

СообщениеДобавлено: Суббота, 17 Мар, 2012 12:10     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проект соскамился, тема перенесена в корзину.
back to top

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Корзина Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6