Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
"Американский жигало2" - это самая прикольная комедия , которую я смотрел последний раз . А вообще америкосовские комедии полный отстой (почти все), да и российские многие (из последних) я бы назвал не комедиями , а.... скорее семейными , пример тому "Любовь-морковь2" - не плохой , спокойный , не напрягающий фильм , но не комедия.
Самая смешная комедия которую я смотрел-Ракетчик-кино хоть и старовато,но очень смешное.Самый несмешной фильм и одновременно самое большое разочарование-Самый лучший фильм 2!Первая часть понравилась и я надеялся на лучшее
Для меня самая смешная комедия "Тупой и еще тупее" с исполнением роли Джимма Керри, а самая несмешная комедия "Укол зонтиком" в исполнении Пьера Ришара.
самая смешная -наша комедия Джентельмены удачи
импортная Невезучие с Пьером Ришаром и Депардье
не смешных куча!! особенно все про траву и те где одни негры
Самая смешная кинокомедия - это "Иван Васильевич меняет профессию", а из зарубежных - это фильмы из серии "Жандарм и инопланетяне", "Жандарм женится" в главной роли Луи де Фюнеса.
Что касается плохих комедий - то тут мне не нравиться "Небеса обетованные", " Старые Клячи"
Совершенно потрясающие комедии удавались Пьеру Ришару, особенно как в них юмор сочетается с трагизмом.
А ужасных комедий, особенно голливудских, такое море, что даже "Самый лучший фильм" может дотянуть до крепкого середняка.
да .наш старые комедии вне конкуренц ии для людей старше 20 лет .те кому меньше- не смеются.потому что не понимают реалий того времени.но наш артисты те.просто лучшие!