Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Ну мне в своё время очень страшными казались фильмы из серии "Кошмар на улице вязов", а из мультиков "Ёжик в тумане" кто смотрел поймёт почему это не мулдьтик а сплошной кошмар гыгыыыыы
Добавлено: Воскресенье, 29 Мар, 2009 13:56 Заголовок сообщения:
На счёт страшного не знаю, их много причём неплохих...а вот есть такой фильм даже коллекция фильмов под названием "Пила". Дак я б сказал что это самый САТАНИНСКИЙ фильм. Его несомненно придумали настоящие сатанисты...которые любят издеваться над человеческой душой и телом...
если вспомнить детство,то это конечно же серия фильмов про Фредди Крюгера. Очень страшно тогда было потом ложиться спать. А сейчас .... Сложно выделить страшный.да и смотря в какой атмосфере смотреть.могу вспомнить неприятные ощущения при просмотре Звонка и подобных.только наспоящих,а не американских копий
"Кошмар на улице Вязов", первая часть - смотрела впервые в детстве, жутко напугалась. Около двух лет назад пересмотрела, все равно страшный. "Дети кукурузы" страшный. И еще "Полет над гнездом кукушки", хоть и не ужастик, но тоже страшно, особенно в конце. "Забавные игры" - римейк не смотрела, но оригинал действительно страшный - очень жестокий фильм, не для слабонервных...
Лики смерти действительно страшно-жуткий фильм. В нём показана вся неприкрытая правда о смерти, в которой ничего высокого нет.
А в детстве страшным казался фильм -"Зловещие мертвецы"
для меня самый страшный фильм это Зеркала....очеень крутой.....момент когда главный герой ходил носчью по зданию и проверял его и в зеркале увидел горящих людей которые ползли ваще жесть
Добавлено: Вторник, 11 Май, 2010 10:30 Заголовок сообщения:
don5555 писал(а):
Фильм Оно(Стивен Кинг)
ЗЫ: "комнату 1408" смотрел и ничего страшного там не увидел,хоть и смотрел в 2 часа ночи
100% согласна
но мне ещё просто ужасен фильм "ДОм 1000 трупов" Там Роб Зомби имеет какоето отношение ко всему этому. Вобщем фильм тупой , гадкий, и его я не буду смотреть никогда больше!! Я его САМА дома смотрела днём в 16 лет и боялась с комнаты выйти!