Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Нарисую баннер или аватарку.

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Программирование, дизайн
Автор Сообщение
InfernusZp
Знающий
Знающий

cents: 3

СообщениеДобавлено: Среда, 14 Янв, 2009 05:15     Заголовок сообщения: Нарисую баннер или аватарку. Ответить с цитатой

Итак решил по тренироватся и научится делать аватарки и баннера
1)Пишите здесь на какую тему должна быть авка или баннер пример: деньги(доллары). Пример : мультяшка.
2)Какой размер пример: 100Х100 , 468х60
3)Что написанно пример : InfernusZp - 298256620 - Investoday.ru
4)Цвет шрифта пример я дума ненужен.
5)Анимация или нет.
Ну в общем я думаю вы поняли.
Я не профессионал, просто тренируюсь. Поэтому если захотите платите если нет я не настаиваю
Я думаю резюме ненужно так как в других темах этого раздела делал пару баннерков.
Вот примеры моих работ - Мой сайт
back to top

Mazder
Продвинутый
Продвинутый

cents: 14

СообщениеДобавлено: Суббота, 17 Янв, 2009 10:39     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нужна шапка для сайта, тематика хаксофт, заплачу!
пиши в асю 495400583
да кстати у тебя ссылка на портфолио битая Smile
back to top

Amonika
АДМИНИСТРАТОР

cents: 56

СообщениеДобавлено: Суббота, 17 Янв, 2009 11:38     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mazder писал(а):
пиши в асю 495400583

Даааа, сайт у него конечно "мощный". Wink Если не отпишется сам, то могу дать номер его ICQ - постучитесь к нему сами. Rolling Eyes
back to top

Mazder
Продвинутый
Продвинутый

cents: 14

СообщениеДобавлено: Суббота, 17 Янв, 2009 12:44     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amonika писал(а):
Mazder писал(а):
пиши в асю 495400583

Даааа, сайт у него конечно "мощный". Wink Если не отпишется сам, то могу дать номер его ICQ - постучитесь к нему сами. Rolling Eyes

ну походу он забыл про это место Smile аську если можно вышлите в ЛС Smile буду очень благодарен
back to top

neonoviy
Гость

cents: 26

СообщениеДобавлено: Пятница, 06 Фев, 2009 16:46     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделай мне плиз тоже аватарку на тему "неоновый" а я потом тебе сделая =)
back to top

don5555
Продвинутый
Продвинутый

cents: 27

СообщениеДобавлено: Пятница, 13 Фев, 2009 14:09     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ещё рисуешь зделай мне плиз аватару на "готическую" тематику,что то в тёмных тонах,можно связать с фильмом "Ворон"
back to top

natana
Новичок
Новичок

cents: 0

СообщениеДобавлено: Четверг, 31 Дек, 2009 18:59     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в какой программе вообще рисуешь?) и сайт твой че то не грузится у меня... Sad
back to top

mosia
Гость

cents: 19

СообщениеДобавлено: Пятница, 05 Фев, 2010 08:48     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сможешь нарисовать аватарку,как я стою на краю обрыва? Smile
back to top

san_markofkin
Знающий
Знающий

cents: 6

СообщениеДобавлено: Пятница, 30 Апр, 2010 19:05     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нужна 2 баннера, анимационных, на тему манги.Так же нужна небольшая "прозрачная" аватарка в форме печати. Если заинтересовали, пиши в личку.
back to top

Revolution
Гость

cents: 75

СообщениеДобавлено: Пятница, 14 Май, 2010 18:12     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слабая графика. Nowoman.ru более-менее.
back to top

NPilgrim
Новичок
Новичок

cents: 46

СообщениеДобавлено: Суббота, 12 Ноя, 2011 12:49     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да он походу забил уже на этот форум, наверное, научился и больше не нуждается Cool

Сам когда-то тоже так начинал, не благодарное это дело захаляву людям аватары делать, сегодня тебе скажут "вау круто", а завтра у другого мастера будут клянчить новую.
back to top

champion2011
МОДЕРАТОР

cents: 75

СообщениеДобавлено: Пятница, 30 Дек, 2011 21:40     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тема еще актуальна? А то мне понравились пару ваших баннеров (размещенных на вашем сайте).
back to top

Van

СообщениеДобавлено: Четверг, 05 Янв, 2012 02:20     Заголовок сообщения: Сделать все можно самому Ответить с цитатой

Баннеры и аватарки можно делать самому. Есть классные сервисы в сети. А вот на этом http://vorabota.ru/zdes-mozhno-samostoyatelno-sozdat-knopki-dlya-sayta-v-graficheskom-onlayn-generatore.html можно делать кнопки на сайт и баннер за проста получится, Почти фотошоп. Класс! Idea
back to top

rasul
Гость

СообщениеДобавлено: Четверг, 03 Май, 2012 15:04     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

делаю баннеры на заказ
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Программирование, дизайн Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1