Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Ваш любимый киноактер
На страницу Пред.  1, 2  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Музыка, фильмы, автомобили ...
Автор Сообщение
ssef
Новичок
Новичок

cents: 84

СообщениеДобавлено: Суббота, 04 Дек, 2010 22:19     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nattali писал(а):
Николас Кейдж, Брюс Вильямс, обожаю почти все фильмы с их участием.

Еще добавить сюда Киану Ривза,Брэда Питта,Джорджа Клуни.
back to top

_lk
Новичок
Новичок

cents: 83

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 12 Дек, 2010 10:22     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю кто из актрис моя любимая, точнее не могу сказать или даже выбрать из таких как Джессика Альба, Джоли и т.д, но актеры у меня есть любимые. Джейсон Стэтхэм, особенно после фильмаСмертельная гонка (хотя во всех фильмах, которые я видел с его участием отличная актерская игра) и Джет Ли, на счет него без комментариев
back to top

Duky
Гость

cents: 7

СообщениеДобавлено: Среда, 26 Янв, 2011 04:44     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня любимый киноактер Джуд Лоу. Красавчик и просто плохой парень. Confused

Последний раз редактировалось: Duky (Воскресенье, 30 Янв, 2011 02:30 ), всего редактировалось 1 раз
back to top

AlexZardoz
Продвинутый
Продвинутый

cents: 58

СообщениеДобавлено: Среда, 26 Янв, 2011 20:10     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой любимый киноактер - Кристиан Слэйтер, знакомство с которым у меня началось с фильмов "Каффс" и "Интервью с вампиром". С тех пор не пропускаю ни одного его фильма, хотя стоить заметить, что в последние годы Кристиан явно предпочитает картины категории "B".
back to top

blograin
Новичок
Новичок

cents: 8

СообщениеДобавлено: Пятница, 04 Фев, 2011 00:40     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Степанов Юрий (ныне покойный)
back to top

SCHRECK
Гость

cents: 24

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 06 Мар, 2011 08:13     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с детства смотрю фильмы с джеки чаном Idea
back to top

babushka
Гость

cents: 28

СообщениеДобавлено: Суббота, 26 Мар, 2011 18:41     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нравятся Стивен Сигал и Мэл Гибсон
back to top

Clownsss
Гость

cents: 23

СообщениеДобавлено: Вторник, 05 Апр, 2011 01:12     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне квартетИ нравиться
back to top

Frodo94
Гость

cents: 57

СообщениеДобавлено: Среда, 18 Май, 2011 22:14     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вил Смит
Щитаю самым лудшим фильмом Я-Легенда
back to top

Маратычь
Гость

cents: 9

СообщениеДобавлено: Суббота, 22 Окт, 2011 14:32     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне понравился Том Хэнкс, после "зеленой мили" и "Форрест Гамп"
back to top

Павел Малярчук
Гость

cents: 7

СообщениеДобавлено: Понедельник, 24 Окт, 2011 16:26     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Киану Ривз , Майкл Дуглас , Брюс Уиллис.
back to top

vovaUkr
Гость

cents: 23

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 30 Окт, 2011 15:47     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никулин, Моргунов, Вицен, Шварцнегер, Безруков, Седихин
back to top

Programman
Гость

cents: 9

СообщениеДобавлено: Понедельник, 05 Дек, 2011 15:36     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

джеки чан
back to top

Maikl24089
Гость

cents: 24

СообщениеДобавлено: Вторник, 06 Дек, 2011 09:22     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои любимые актеры это джекки чан и стивен сигал.
back to top

Виола
Новичок
Новичок

cents: 10

СообщениеДобавлено: Пятница, 03 Фев, 2012 17:30     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Lisa Flame"]Николас Кейдж

Тоже очень нравится Николас Кейдж
back to top

Sandy Rayan
Гость

cents: 14

СообщениеДобавлено: Четверг, 09 Фев, 2012 21:41     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вин Дизель,он вообще рулит)
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Музыка, фильмы, автомобили ... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2