Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Занималсо йа футболом но было ето давно лет так в 9-10 точно не помню, занималсо года играл в основном составе, но потом сломал ногу и попрощалсо йа с футболом навсегда.... жаль
Добавлено: Среда, 25 Мар, 2009 04:07 Заголовок сообщения:
тяжёлая тема, много писать придётся...
из видов спорта: футбол, баскетбол, волейбол, теннис большой, теннис настольный, шахматы...но это в прошлом, счас только стритбол
занимался: дзюдо, каратэ, таэк ван до, кунг фу, рукопашный бой...
ходил на тренажёры и чёт перестал...
А дало мне это всё...ничего...просто для себя...интересно было...
Добавлено: Суббота, 02 Май, 2009 12:26 Заголовок сообщения:
с 16-18 занимаюсь шахматами.
с 17-18 занимаюсь тяжелой атлетикой. Позновато както меня на спорт пробрало .
Skrepka
Гость
cents: 14
Добавлено: Пятница, 08 Май, 2009 12:20 Заголовок сообщения:
Я с 5-ти лет занималась художественной гимнастикой, мастер спорта. Сейчас работаю персональным тренером по фитнесу, поэтому моя работа очень тесно связана с моим хобби.
Я занимался следующими видами спорта:
11-12 лет – плавание
13-15 лет – бокс, каратэ, футбол
16-22 лет – футбол
с 23 лет и в настоящее время занимаюсь дартсом, велоспортом и настольным теннисом.
Спорт в моей жизни играет большое значение. Спорт развил у меня уверенность в себе, силу воли, подарил мне физическое здоровье.
young
Гость
В детстве занималась легкой атлетикой, заняла 4 место на городских соревнованиях. Лет в 13 занималась немного акробатикой, но не очень в этом преуспела . Потом переодически ходила в бассейн, в тренажерный зал и на аэробику. На протяжении 8 лет, правда с перерывами, стараюсь посещать спортзал. Там хожу в тренажерку, на танцевальные программы, а если хочу похудеть, то на интенсивную аэробику. Спорт дает мне энергию, хорошо отражается на фигуре и на общем самочувствии. Не все же за компом сидеть .
В детстве я занимался легкой атле тикой , спицализировался в беге на средние дистанции, затем увлекся акадимической греблей.
Сейчас в основом это туризм и велотуризм, а также волейбол и плавание в оздоровительных целях.
WhiteWolf
Гость
С 14 до 17 лет занимался биатлоном, а потом пришлось бросить((( из школы, чуть не выгнали из-за соревнований и тренеровок много пропускал.
С 17 лет летом хожу с другом на турнки)) всякие фишки там выделываю а зимой когда холодно хожу в тренажорный зал.