Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Rambler vs Google
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Поисковые системы
Автор Сообщение
Room
Гость

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 11 Янв, 2009 12:43     Заголовок сообщения: Rambler vs Google Ответить с цитатой

Один из старейших игроков поискового рынка Рунета – Рамблер сдаёт позиции. И кому бы Вы думали? Американскому поисковику Google.

Печально, но факт, американскому поисковику доверяют свои запросы всё больше и больше российский пользователей. Обратимся к статистике Spylog, чтобы отследить динамику снижения поискового спроса. Давайте сравним данные за 2007 года и за 2008. Вот что получается:

1 - 2007 год
2- 2008 год

На диаграммах хорошо видно, что если в прошлом году разрыв между двумя гигантами был меньше процента, то, на сегодняшний день, Гугл обгоняет Рамблер более чем на 12 процентов. Согласитесь, существенный рост. Мы как-то уже писали о том, что по прогнозам, к августу 2009 года Google сравняется по доли поискового трафика с Яндексом.

Что ж, посмотрим, смогут ли российские поисковики что-нибудь противопоставить титану сетевого поиска.

Не знаю я с 2005 года пользуюсь только рамблером.
Другими не пользуюсь не нравится аляповатость.
А у рамблера четкий синий интерфейс.
back to top

Amonika
АДМИНИСТРАТОР

cents: 56

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 11 Янв, 2009 14:46     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не пользуюсь не Рамблером, не Google. Я пользовалась только Яндексом. Но теперь пользуюсь интелектуальной поисковой системой - nigma.ru, которая объединяет в себе все поисковики.
back to top

Mazder
Продвинутый
Продвинутый

cents: 14

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 11 Янв, 2009 14:55     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яндекс решает ! пользуюсь толлько им !
это у тебя информация на кокое время?
back to top

kirillodessa
Знающий
Знающий

cents: 3

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 11 Янв, 2009 18:00     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так же как и Амоника пользуюсь Нигмой и она мне очень нравиться и дизайн хороший и ищит по всем поисковикам!

Так что я не понимаю почему нигмы нету в этом рейтинге!

А я считаю что гугл не догонит яндекс!
back to top

Room
Гость

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 11 Янв, 2009 20:02     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amonika писал(а):
Я не пользуюсь не Рамблером, не Google. Я пользовалась только Яндексом. Но теперь пользуюсь интелектуальной поисковой системой - nigma.ru, которая объединяет в себе все поисковики.

Confused Никогда не слышал о такой системе.

Наверное это что-то редкое и для самых умных. Rolling Eyes
back to top

Nes
Знающий
Знающий

cents: 50

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 11 Янв, 2009 20:06     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исключительно гугл - нету хлама на страницах + всегда нахожу что надо на первой же странице

Да и пояндексить или порамблить как-то не звучит Laughing
back to top

zloy08
Гость

cents: 22

СообщениеДобавлено: Понедельник, 12 Янв, 2009 14:16     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гугл лучший
мне нравится его лугкий светлый интерфейс
а желтый яндекса раздражает
back to top

sto_47
Гость

cents: 115

СообщениеДобавлено: Пятница, 16 Янв, 2009 16:07     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гугл найдёт всё! Пользуюсь ним Smile
back to top

Room
Гость

СообщениеДобавлено: Вторник, 20 Янв, 2009 16:10     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Google готовит новый сервис

Сервис Google Drive (или Gdrive) может стать одним из самых популярных предложений медиагиганта. Только представьте, компания планирует предоставить сервера для хранения пользовательских данных онлайн, с практически неограниченным местом за небольшую плату или вовсе бесплатно. Планы Google простираются далеко вперед – впоследствии разработчики могут представить клиентские программы для подключения к серверу без загрузки операционной системы. Cloud-computing во всей своей красе может положить конец империи Windows (при условии, что у Google получится реализовать Gdrive таким, каким он видится сейчас). Только представьте – единое хранилище, доступ к которому можно получить из любого места, где есть выход в интернет! Аналогичные сервисы от других компаний моментально меркнут при упоминании многочисленных подсервисов Google – можно не сомневаться в том, что Gdrive интегрируют с Gmail, Google Docs и другими продвинутыми сервисами компании. Ах да, Gdrive может появиться уже в этом году.

Хоть и Google наступает, буду пользоватся Rambler.
back to top

Mazder
Продвинутый
Продвинутый

cents: 14

СообщениеДобавлено: Вторник, 20 Янв, 2009 17:54     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поюзал тут вашу нИгму впечатляющи, и диз приятный Smile но яше не равных нет Laughing
back to top

Room
Гость

СообщениеДобавлено: Пятница, 30 Янв, 2009 18:00     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gmail растет и предлагает offline-доступ к своим сервисам

Google, после заметных улучшений в их web-инструментах и эффективности сервиса электронной почты, теперь представляют пока еще экспериментальную возможность читать, писать и искать сообщения Gmail, не имея подключения к сети.

В Google почти религиозно верят в cloud-программирование – идею, что компьютерные приложения и данные должны находится в интернете, а не на обычном компьютере. Но есть один случай, когда обычные web-приложения, такие как Gmail до этого момента, теряют эффективность – это отсутствие подключения к Интернету.

Классический пример – полет в самолете, этот часто используемый транспорт для деловых поездок нарушает коммуникационные возможности многих устройств и online-сервисов. Но offline-доступ к Gmail должен начать новую эру в планах Google по представлению покупателям таких сервисов, как Приложения Google (Google Apps), частью которых и является Gmail.

"Эта возможность, которую требует рынок громко и четко уже давно," – заявил Тодд Джексон (Todd Jackson), управляющий продукта Gmail.

Попытка завлечь корпоративных покупателей означает борьбу с доминирующими на рынке решениями электронной почты – Microsoft Exchange server и Outlook. Google и Microsoft начинали в отдельных сферах рынка, но со временем их интересы все больше сближались и теперь переходят в фазу открытого противостояния за самую прибыльную область – корпоративные услуги коммуникации.

Итак, если вы чувствуете себя счастливчиком – можете попытаться получить доступ к offline-услугам Gmail:
Войдите в свой аккаунт Gmail и затем кликните на "Настройки" (Settings).
Выберите вкладку "Лаборатории" (Labs) и выберите "Включить" (Enable) около пункта Offline Gmail.
Кликните на "Сохранить изменения" (Save Changes).
В верхнем правом углу экрана, возле вашего имени пользователя, должна появится новая ссылка Offline. Кликните на нее и начнется процесс синхронизации.

29.01.2009
Однокрылов Владимир
back to top

j0MbasT
Знающий
Знающий

cents: 46

СообщениеДобавлено: Вторник, 10 Фев, 2009 21:22     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуюсь гуглом все утраивает.. only google Very Happy
back to top

Murof
Продвинутый
Продвинутый

cents: 25

СообщениеДобавлено: Вторник, 10 Фев, 2009 21:37     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Only связка nigma+google bar for FireFox
back to top

RUbidUS
Новичок
Новичок

cents: 11

СообщениеДобавлено: Среда, 11 Фев, 2009 15:03     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО сравнивать рамблер с гуглом, се равно что сравнивать (извините) г...о с павидлом, т.к. гугл лучше рамблера ВО ВСЕХ отношениях. особенно с недавних пор, когда на рамблере стало НЕМЕРЕННОЕ количество рекламы различной.
back to top

don5555
Продвинутый
Продвинутый

cents: 27

СообщениеДобавлено: Четверг, 12 Фев, 2009 19:45     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Google+Яндекс найдёт всё!Рамблером я никогда не пользовался и пользоваться не собираюсь
back to top

Room
Гость

СообщениеДобавлено: Понедельник, 23 Фев, 2009 22:05     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Цитата:
Rambler заработал на контекстной рекламе 62 миллиона долларов

В 2008 году контекстной рекламой “Бегуна” воспользовались 40 тысяч клиентов. Она была размещена на более чем 260 тысячах площадок.

В четвертом квартале 2008 года обе компании наблюдали замедление рекламной активности. Они отмечают, что тем не менее, достигли запланированного объема продаж рекламы. Аналитики “Бегуна” и Rambler Media прогнозируют рост рынка контекстной рекламы в 2009 году, однако его темпы замедлятся и составят не более 30 процентов. Кроме того, продолжит расти доля контекстной рекламы относительно медийной.

Согласно консолидированной оценке, проведенной тремя ведущими игроками отрасли, в 2008 году объем рынка контекстной рекламы вырос на 60 процентов и составил от 330 до 350 миллионов долларов.

Хотя Rambler мало кому нравится
я рад что он приносит прибыль своим создаелям.
Да и развивается.
Rambler - моя любимая япоисковая система.
back to top

RUbidUS
Новичок
Новичок

cents: 11

СообщениеДобавлено: Вторник, 24 Фев, 2009 09:29     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Хотя Rambler мало кому нравится

Особенно мне. Хотя если честно гуглу я предпочитаю яндекс, правда о нем тут к сожелению речь не идет. Но вот на счет рамблера - единственное что меня с ним связывает, то что у меня там ящик еектронный на нем зареген и ВСЕ!!!
back to top

Машенька
Новичок
Новичок

cents: 67

СообщениеДобавлено: Пятница, 03 Апр, 2009 19:39     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне Яндекс больше нарвится чем гугл! Выше писали насчет нигмы, надо попробовать, что это за вещь) Wink
back to top

OZZ
Гость

cents: 17

СообщениеДобавлено: Пятница, 03 Апр, 2009 20:05     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я включаю МЕТУ и там пишу запрос, поиск в МЕТЕ - отстой, но зато там внизу страны есть чудо кнопочки на все основные поисковики, вот их я кокраз и использую, поиск ускоряется в несколько раз, так как просмотрев первые страницы поисковиков нахожу часто то что искал!
back to top

Машенька
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Понедельник, 13 Апр, 2009 22:16     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OZZ писал(а):
Я включаю МЕТУ и там пишу запрос, поиск в МЕТЕ - отстой, но зато там внизу страны есть чудо кнопочки на все основные поисковики, вот их я кокраз и использую, поиск ускоряется в несколько раз, так как просмотрев первые страницы поисковиков нахожу часто то что искал!

А почему сразу нельзя по нормальным поисковикам запрос пробить? Confused
back to top

Ah1
Гость

cents: 16

СообщениеДобавлено: Вторник, 14 Апр, 2009 10:04     Заголовок сообщения: Rambler vs Google Ответить с цитатой

Лушче гугл, потому что он быстрей открывается у меня Laughing
back to top

ned
Новичок
Новичок

cents: 37

СообщениеДобавлено: Среда, 15 Апр, 2009 01:02     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуюсь только гуглом,рамблер по сравнению с ним отдыхает.
back to top

donik
Гость

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 26 Апр, 2009 00:35     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только гуглом, а что рамблер поисковик, то только с этой темы узнал))
back to top

Машенька
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 26 Апр, 2009 19:53     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та Рамблер и поисковиком нормальным назвать нельзя! Никогда ничего толкового не находит, зато рекламы выше крыши! Confused
back to top

bactom
Гость

cents: 19

СообщениеДобавлено: Вторник, 28 Апр, 2009 20:45     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пользуюсь гуглем, да и большинство моих знакомых тоже
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Поисковые системы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5