Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Да по сравнению с гуглом который продолжает набирать рамблер здает, если положение не исправить я думаю лет через 5 о его существовании уже и не вспомнят
кстати возвращаясь к вопросу Рамблера и Гугла... на 200 посетителей с гугля - 17 с рамблера... а что касается
более тысячи пришло с Яндекса, ну я по своему сайту у кого-то может быть иначе дело обстоит)
С Рамблер-поиска или Рамблер-каталога?
Не поверю, что поиск Рамблера может давать 17 посетителей...
NPilgrim
Новичок
кстати возвращаясь к вопросу Рамблера и Гугла... на 200 посетителей с гугля - 17 с рамблера... а что касается
более тысячи пришло с Яндекса, ну я по своему сайту у кого-то может быть иначе дело обстоит)
С Рамблер-поиска или Рамблер-каталога?
Не поверю, что поиск Рамблера может давать 17 посетителей...
а откуда именно, с каталога или поиска, мне признаться пофигу)
Может быть и пофигу, но разница между каталогом и поиском все-таки существенная.
Увеличить количество трафика с каталога можно путем повышения позиций. С выдачей все намного сложнее, если учесть, что апдейты поисковой базы Рамы проходили (как сейчас обстоят дела - не знаю) раз в полгода...
З.Ы. nova.rambler.ru - это поиск...
NPilgrim
Новичок
я потом уже вспомнил... там вроде из каталога удаляют если счётчик от рамблера не стоит... а у меня их счётчика на сайте нет)
по крайней мере - я думаю, удовлетворил Ваше любопытство)
Не совсем)) Есть еще 1 вопрос: если не секрет, какой возраст вашего сайта?
Просто лично для меня переходы из поиска Рамблера - это нечто невероятное на сегодняшний день...)
NPilgrim
Новичок
признаться честно озадачили, лет 5 наверное. Я одно время счётчик рамблера вешал + в поисковик добавлял... может потому сайт не плохо проиндексировался не знаю... к гадалке только если сходить)
Александр1288
Гость
Добавлено: Суббота, 03 Мар, 2012 18:57 Заголовок сообщения: Google
Не сравнивайте rambler с google , потому что google- это мировой гигант который зарабатывает миллиарды и с множеством проектов,а рамблер всего лишь русский поисковик который заметно проигрывает даже яндексу
Гугл - отличный поиск, отличная почта, сделали свой браузер и соц.сеть.
Рамблер - поиск так себе, почта туда же... и все.
Что тут сравнивать .
Согласен. Поисковик, браузер и почта и гугла отличные. + У гугла есть отличный онлайн-переводчик, а почта подходит для регистраций на иностранных буксах, почтовиках и ЭПС.