Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Rambler vs Google
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Поисковые системы
Автор Сообщение
investor007
МОДЕРАТОР

cents: 734

СообщениеДобавлено: Четверг, 24 Ноя, 2011 13:40     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рамблер вообще пропал из поля зрения его вообще нигде не вижу. Затихло как то.
Гугль да Ящка рулят щас.
back to top

NPilgrim
Новичок
Новичок

cents: 46

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 11 Дек, 2011 19:49     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool В моём случае Яшка рулит лучше Гугля в то время, как Рамблер даже не фигурирует на их фоне.
back to top

Maikl24089
Гость

cents: 24

СообщениеДобавлено: Суббота, 17 Дек, 2011 11:51     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да по сравнению с гуглом который продолжает набирать рамблер здает, если положение не исправить я думаю лет через 5 о его существовании уже и не вспомнят
back to top

sfil
Гость

cents: 27

СообщениеДобавлено: Понедельник, 19 Дек, 2011 18:31     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

investor007 писал(а):
Рамблер вообще пропал из поля зрения его вообще нигде не вижу. Затихло как то.
Гугль да Ящка рулят щас.

От Рамблера остался только каталог и почтовый сервис) Как поисковик он уже не позиционируется вообще...)
back to top

segr
Продвинутый
Продвинутый

cents: 25

СообщениеДобавлено: Среда, 21 Дек, 2011 09:23     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А есть что сравнивать то? Гоогле уже Яду переплюнул!
back to top

sfil
Гость

СообщениеДобавлено: Среда, 21 Дек, 2011 09:33     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

segr писал(а):

Как сказать...
В глобальных масштабах может быть и переплюнул. Но что касается рунета - тут еще вопрос остается открытым...
back to top

NPilgrim
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Среда, 21 Дек, 2011 12:07     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool кстати возвращаясь к вопросу Рамблера и Гугла... на 200 посетителей с гугля - 17 с рамблера... а что касается

Цитата:

более тысячи пришло с Яндекса, ну я по своему сайту у кого-то может быть иначе дело обстоит) Cool
back to top

sfil
Гость

СообщениеДобавлено: Среда, 21 Дек, 2011 12:21     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NPilgrim писал(а):
Cool кстати возвращаясь к вопросу Рамблера и Гугла... на 200 посетителей с гугля - 17 с рамблера... а что касается
более тысячи пришло с Яндекса, ну я по своему сайту у кого-то может быть иначе дело обстоит) Cool

С Рамблер-поиска или Рамблер-каталога?
Не поверю, что поиск Рамблера может давать 17 посетителей...
back to top

NPilgrim
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Среда, 21 Дек, 2011 18:22     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sfil писал(а):
NPilgrim писал(а):

С Рамблер-поиска или Рамблер-каталога?
Не поверю, что поиск Рамблера может давать 17 посетителей...

я вам сейчас точно отвечу))

20 декабря, вторник
yandex.ru 1,243
google.ru 383
go.mail.ru 245
Закладки 90
yandex.ua 83
google.com.ua 77
yandex.by 43
google.com 40
nova.rambler.ru 31
yandex.kz 24

а откуда именно, с каталога или поиска, мне признаться пофигу)
back to top

sfil
Гость

СообщениеДобавлено: Среда, 21 Дек, 2011 18:52     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NPilgrim писал(а):

а откуда именно, с каталога или поиска, мне признаться пофигу)

Может быть и пофигу, но разница между каталогом и поиском все-таки существенная.
Увеличить количество трафика с каталога можно путем повышения позиций. С выдачей все намного сложнее, если учесть, что апдейты поисковой базы Рамы проходили (как сейчас обстоят дела - не знаю) раз в полгода...

З.Ы. nova.rambler.ru - это поиск...
back to top

NPilgrim
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Среда, 21 Дек, 2011 19:48     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я потом уже вспомнил... там вроде из каталога удаляют если счётчик от рамблера не стоит... а у меня их счётчика на сайте нет)

по крайней мере - я думаю, удовлетворил Ваше любопытство)
back to top

sfil
Гость

СообщениеДобавлено: Четверг, 22 Дек, 2011 00:19     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NPilgrim писал(а):
я потом уже вспомнил... там вроде из каталога удаляют если счётчик от рамблера не стоит... а у меня их счётчика на сайте нет)

по крайней мере - я думаю, удовлетворил Ваше любопытство)

Не совсем)) Есть еще 1 вопрос: если не секрет, какой возраст вашего сайта?
Просто лично для меня переходы из поиска Рамблера - это нечто невероятное на сегодняшний день...)
back to top

NPilgrim
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Четверг, 22 Дек, 2011 04:19     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool признаться честно озадачили, лет 5 наверное. Я одно время счётчик рамблера вешал + в поисковик добавлял... может потому сайт не плохо проиндексировался не знаю... к гадалке только если сходить)
back to top

Александр1288
Гость

cents: 41

СообщениеДобавлено: Понедельник, 02 Янв, 2012 18:37     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из двух конечно гугл!самый известный и самый раскрученый поисковик...сейчас новую платформу открыл
back to top

GiGoF12
Новичок
Новичок

cents: 0

СообщениеДобавлено: Вторник, 14 Фев, 2012 19:58     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже за google! Тем более для полноценного его использования кампания google выпустила браузер google chrome, который на мой взгляд COOL!! Smile
back to top

molorik
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пятница, 02 Мар, 2012 20:04     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Google рулит...
back to top

gerasimovartem
Гость

cents: 17

СообщениеДобавлено: Суббота, 03 Мар, 2012 18:57     Заголовок сообщения: Google Ответить с цитатой

Не сравнивайте rambler с google , потому что google- это мировой гигант который зарабатывает миллиарды и с множеством проектов,а рамблер всего лишь русский поисковик который заметно проигрывает даже яндексу
back to top

molorik
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Понедельник, 05 Мар, 2012 17:41     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуюсь гуглом. Он намного удобнее, шустрее, без рекламы + мне нравится его простой стиль где все ясно....
back to top

MonStRo
Гость

cents: 22

СообщениеДобавлено: Среда, 21 Мар, 2012 09:59     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Google лутший Cool
back to top

dvornik
Продвинутый
Продвинутый

cents: 279

СообщениеДобавлено: Пятница, 13 Апр, 2012 20:00     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гугл - отличный поиск, отличная почта, сделали свой браузер и соц.сеть.
Рамблер - поиск так себе, почта туда же... и все.
Что тут сравнивать Very Happy .
back to top

champion2011
МОДЕРАТОР

cents: 75

СообщениеДобавлено: Пятница, 13 Апр, 2012 21:47     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dvornik писал(а):
Гугл - отличный поиск, отличная почта, сделали свой браузер и соц.сеть.
Рамблер - поиск так себе, почта туда же... и все.
Что тут сравнивать Very Happy .

Согласен. Поисковик, браузер и почта и гугла отличные. + У гугла есть отличный онлайн-переводчик, а почта подходит для регистраций на иностранных буксах, почтовиках и ЭПС.
back to top

dimka2606
Гость

cents: 48

СообщениеДобавлено: Суббота, 14 Апр, 2012 15:33     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну это ,позиции сдает
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Поисковые системы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5