Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

СD-диски умрут?
На страницу 1, 2, 3  След.  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Компъютеры, интернет
Автор Сообщение
Room
Гость

СообщениеДобавлено: Суббота, 10 Янв, 2009 23:23     Заголовок сообщения: СD-диски умрут? Ответить с цитатой

Звукозаписывающая индустрия должна отказаться от компакт-дисков и вплотную заняться дистрибуцией музыки через интернет, считают аналитики. Дело в том, что сегодня у данного носителя не осталось ни преимуществ, ни перспектив.

Музыкальная индустрия должна отказаться от использования компакт-дисков, так как этот носитель утратил свою коммерческую привлекательность. Вместо того чтобы распространять альбомы на CD, звукозаписывающие студии должны акцентировать свое внимание на онлайновой дистрибуции, передает мнение аналитиков Gartner издание Register Hardware.

При этом спасти формат не смогут никакие нововведения, включая CDVU+ (CD View Plus) – примерно в середине прошлого года компания Walt Disney в очередной раз предложила возродить этот формат лазерного диска, который помимо музыкальных треков может включать лирику, мультимедийный контент и т.д.

«Поддерживая рынок компакт-дисков, вместо того, чтобы инвестировать в дистрибуцию музыки через интернет, крупнейшие звукозаписывающие студии никогда не добьются успеха в борьбе с пиратством и никогда не смогут получать таких доходов, как прежде», - считает аналитик Gartner Майк МакГвайер (Mike McGuire). «Все новые релизы и каталоги должны публиковаться, прежде всего, в интернете». «Это не значит, однако, что классические лазерные диски должны полностью исчезнуть. Запись на CD может существовать как услуга. Их можно использовать в рекламных целях или раздавать на концертах». Аргументируют эксперты свое мнение тем, что сегодня у компакт-дисков практически не осталось преимуществ.

Продажи CD за последние годы сильно упали. Показательным является рынок США. В 2005 г. продажи компакт-дисков здесь сократились на 7%, в то время как число загрузок через интернет увеличилось в два раза, сообщает Nielsen SoundScan. В 2007 г. на интернет-магазины пришлась почти четверть дохода, полученного звукозаписывающей индустрией США, а продажи компакт-дисков упали еще на 20%. В мире этот показатель составил 15%. Нет никаких причин полагать, что в 2008 г. тенденция изменится.

Первый компакт-диск был выпущен в 1982 г. Изначально данный формат был создан для записи звука, однако позже стал использоваться для записи данных. Формат завоевал успех: к 2004 г. мировые продажи компакт-дисков (CD, CD-ROM, CD-R) достигли значения в 30 млрд штук. К 2007 г. в мире было продано около 200 млрд CD.

Я думаю индустрия сд-дисков умерла
Никто уже наверное не покупает сд-диски когда
их можно скачать с сети Rolling Eyes
back to top

Джамиль
Гость

cents: 22

СообщениеДобавлено: Понедельник, 12 Янв, 2009 06:18     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что не всех может "жирный" инет, некоторые и покупают CD- диски, а если и качают, то долго...
back to top

Nes
Знающий
Знающий

cents: 50

СообщениеДобавлено: Понедельник, 12 Янв, 2009 07:43     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2-3 года минимум нужно для реализации этой идеи. Помимо того, что только в крупных городахе есть безлимитки с нормальной скоростью, не все сайты могут выдать нужною скорость пользователю.
back to top

Room
Гость

СообщениеДобавлено: Понедельник, 12 Янв, 2009 12:02     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nes писал(а):
2-3 года минимум нужно для реализации этой идеи. Помимо того, что только в крупных городахе есть безлимитки с нормальной скоростью, не все сайты могут выдать нужною скорость пользователю.

Ну ты сказал... в крупных....и в мелких тоже поверь есть безлимитный интернет. В моем 60 000 жителей.

Качая с варез-сайтов, скорость нормальная. Такая как у меня на такой же и с сайта идет отдача.
back to top

zloy08
Гость

cents: 22

СообщениеДобавлено: Понедельник, 12 Янв, 2009 14:10     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не согласен что индустрия загнулась
дла сд уже почти никто не использует но есть двд
и есть перспективы для развития
back to top

Nes
Знающий
Знающий

cents: 50

СообщениеДобавлено: Понедельник, 12 Янв, 2009 23:13     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Room писал(а):
Nes писал(а):

Ну ты сказал... в крупных....и в мелких тоже поверь есть безлимитный интернет. В моем 60 000 жителей.

Качая с варез-сайтов, скорость нормальная. Такая как у меня на такой же и с сайта идет отдача.

Прошу не разрывать фразу. для мну 1 мбит - это скорость для серфа в нете
back to top

Room
Гость

СообщениеДобавлено: Вторник, 13 Янв, 2009 01:05     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nes писал(а):
Room писал(а):
Nes писал(а):

Прошу не разрывать фразу. для мну 1 мбит - это скорость для серфа в нете

Хорошо, вопрос тебе:

1) Cколько ты компакт-дисков купил за год?

2) Cколько гигабайт музыки ты скачал с интернета и пиринговых сетей?

Посмотрим и сравним - что люди делают: покупают сд-диски в магаизе музыкальные или качают с инета и сетей пи-ту-пи.
back to top

sto_47
Гость

cents: 115

СообщениеДобавлено: Пятница, 16 Янв, 2009 16:02     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю умрут Smile
back to top

Room
Гость

СообщениеДобавлено: Среда, 21 Янв, 2009 13:30     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sony открыла первую Blu-ray-фабрику в Китае

Похоже фильмы на дисках Blu-ray постепенно набирают обороты. Иначе, зачем бы подразделению Sony Pictures Home Entertainment понадобилось строить репликационный завод в Китае? Фабрика займет площадь 12000 квадратных метров, создаст 200 дополнительных рабочих мест в Шанхае. Новое производственное предприятие сможет выпускать по 500000 дисков Blu-ray с записанными фильмами. Завод пополнит список уже существующих, раскиданных по миру фабрик Sony.

12:30, 21 января 2009

Да сейчас действительно все переходят на блю-рэй.
А мой компьютер уже не тянет такое видео. Sad
back to top

bit20
Гость

cents: 26

СообщениеДобавлено: Пятница, 30 Янв, 2009 21:08     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, таки умрут. На СД самой популярной осталась только музыка. Но набирает обороты DVD-Audio, так что скоро сидюки отправятся к винилам))
back to top

makss78
Новичок
Новичок

cents: 67

СообщениеДобавлено: Четверг, 05 Фев, 2009 15:27     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю , что СД диски умрут потому , что мало (по нынешним меркам ) могут хранить в себе информации , тем более , что есть ДВД диски , которые хранят во много раз больше информации , а (к примеру) фильм в хорошем качестве (ДВД рип) уже не вместится на СД диск.
back to top

Murof
Продвинутый
Продвинутый

cents: 25

СообщениеДобавлено: Четверг, 05 Фев, 2009 21:38     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОНи умрут только если цена на двд станет в пределах 7-10 рублей а на блюрэй в пределах хотя бы 40 рублей и подешевеют приводы...тогда возможно и умрут...Хотя дискеты 1.44 же еще пока не умерли окончательно!
back to top

Room
Гость

СообщениеДобавлено: Четверг, 05 Фев, 2009 22:00     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Murof писал(а):
ОНи умрут только если цена на двд станет в пределах 7-10 рублей а на блюрэй в пределах хотя бы 40 рублей и подешевеют приводы...тогда возможно и умрут...Хотя дискеты 1.44 же еще пока не умерли окончательно!

Такого никогда не будет.
Хотя блюрэйки покупал бы по 100-200 рублей.
back to top

j0MbasT
Знающий
Знающий

cents: 46

СообщениеДобавлено: Пятница, 06 Фев, 2009 09:40     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умрут диски Sad Йа вот даже не помню когда последнии раз покупал их,
спрос падает на диски
back to top

don5555
Продвинутый
Продвинутый

cents: 27

СообщениеДобавлено: Четверг, 12 Фев, 2009 19:12     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СD-диски должны были умереть после того как стали массово доступны DVD-диски,единственно где остались бы Сидишки-это музыка!Статья меня удивила,какой смысл в редких дисках записанных малым тиражом когда всё и так есть в Иннете?
back to top

Room
Гость

СообщениеДобавлено: Четверг, 12 Фев, 2009 23:01     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

don5555 писал(а):
СD-диски должны были умереть после того как стали массово доступны DVD-диски,единственно где остались бы Сидишки-это музыка!Статья меня удивила,какой смысл в редких дисках записанных малым тиражом когда всё и так есть в Иннете?

Confused

Наверное не у всех же есть компьютер и интернет.
Вот и для них сделали. Rolling Eyes
Они покупают диски.
back to top

don5555
Продвинутый
Продвинутый

cents: 27

СообщениеДобавлено: Пятница, 13 Фев, 2009 02:51     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Room писал(а):
don5555 писал(а):

Confused

Наверное не у всех же есть компьютер и интернет.
Вот и для них сделали. Rolling Eyes
Они покупают диски.

Возможно вот только таких людей единицы а диски одного исполнителя скупают миллиоными тиражами!Тут уже дело не в наличии\отсутствии ПК а больше по привычке+звучание на таких дисках обычно лучше
back to top

poloorta
Гость

cents: 14

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 15 Фев, 2009 12:02     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флоппи-дискеты уже как мне кажется "умерли", та же судьба ждет и диски, только вот умирать они будут долго.
back to top

organix
Гость

cents: 51

СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Фев, 2009 20:58     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот чивво хачу сказать. диски должны жить и будут вечно. ведь не у каждого пользователя есть возможность качать музон с нета.
я скока сам мотрел, музыка есть но не вся и неполные песни и качество не всегда хорошее
back to top

kondor07
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Среда, 25 Мар, 2009 11:47     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

organix писал(а):
я вот чивво хачу сказать. диски должны жить и будут вечно. ведь не у каждого пользователя есть возможность качать музон с нета.
я скока сам мотрел, музыка есть но не вся и неполные песни и качество не всегда хорошее

А какже флешки, которые дешевеют с невероятной скоростью, намного превосходящей скорость дешевления компакт-дисков. Когда флешки сравняются ценой с болванками, то, полагаю, - это будет начало конца CD, DVD и Blue-Ray дисков.
back to top

halilua
Продвинутый
Продвинутый

cents: 53

СообщениеДобавлено: Пятница, 27 Мар, 2009 11:28     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно,а игры по вашему тоже на флешках или блю реях реализоваться будут,прибыль некакая будет.
back to top

kondor07
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Пятница, 27 Мар, 2009 13:26     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

halilua писал(а):
интересно,а игры по вашему тоже на флешках или блю реях реализоваться будут,прибыль некакая будет.

Поподробней можно, почему прибыль будет никакая? Не вижу зависимость прибыли, полученной от продажи игры, от типа носителя, на котором она распространяется. Прибыль завсит от качества игры и ценовой политики ее продажи.
back to top

halilua
Продвинутый
Продвинутый

cents: 53

СообщениеДобавлено: Пятница, 27 Мар, 2009 21:49     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kondor07 писал(а):
halilua писал(а):

Поподробней можно, почему прибыль будет никакая? Не вижу зависимость прибыли, полученной от продажи игры, от типа носителя, на котором она распространяется. Прибыль завсит от качества игры и ценовой политики ее продажи.

Потому - что диск ,это дешовая штамповка,а флешка ???,сейчас игра в среднем 4 гб, сам носитель будет стоить только где то 40$,пустой блю рей стоит по оптовой цене 12-15$,плюс стоимость лицензий и самой игры и того сколько это будет стоить по вашему,если на обычном двд можно уложиться в 300 рублей за лицензию.
back to top

kondor07
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Пятница, 27 Мар, 2009 23:31     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

halilua писал(а):

Потому - что диск ,это дешовая штамповка,а флешка ???,сейчас игра в среднем 4 гб, сам носитель будет стоить только где то 40$,пустой блю рей стоит по оптовой цене 12-15$,плюс стоимость лицензий и самой игры и того сколько это будет стоить по вашему,если на обычном двд можно уложиться в 300 рублей за лицензию.

Про цену я говорил выше, что на флешки цена быстро падает и я не удивлюсь, если флешки будут стоить дешевле CD-дисков. Тем-более есть технология производства одноразовых флешек, которые значительно дешевле обычных флешек, они видимо и заменят CD и DVD при выпуске игр в продажу. Blue ray, скорей всего, просто не успеет подешеть до того уровня, чтобы обрести большую популярность, а если и успеет, то не надолго.

В начале марта курил USB-флешку Transcend JFV20 на 8 Гб за 709 рублей, а это по вместимости соответсвует почти 12 CD-дискам. То есть уже сейчас в пересчете на стоимость единицы памяти флешки ненамного дороже CD-дисков, причем следует учесть, что флешка эта не одноразовая и имеет USB-интерфейс. А одноразовая флешка и к тому же в виде карты памяти будет стоить значительно дешевле. Одноразовых флешек я лично в продаже не видел, поэтому о них еще рано говорить. Увидим, что будет в ближайшем будущем.

И напоследок еще один существенный плюс флешек - их компактность, что также составляет чильную конкуренцию CD и DVD-дискам.
back to top

Mariann
Гость

cents: 23

СообщениеДобавлено: Среда, 06 Май, 2009 16:49     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю автора статьи. Сидюшки действительно канут в лету. Вообще любая техническая штуковина в какой-то момент обязательно заменяется другой, более соверменной. Исключений крайне мало. Тем более в мире высоких технологий. А сидюхи уже используются достаточно редко.
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Компъютеры, интернет Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: