Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Что вы думаете о Путине В. В.?
На страницу 1, 2  След.  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Политика
Автор Сообщение
Room
Гость

СообщениеДобавлено: Суббота, 10 Янв, 2009 22:59     Заголовок сообщения: Что вы думаете о Путине В. В.? Ответить с цитатой

Мне очень нравится В В Путин.

Как политик и как просто человек.

Импонирует его манера держатся, ум, то что он
физически развит и занимается моим любимым видом спорта-дзюдо.

Он очень много сделал для России, вернул стабильности и мир в
страну. Считаю что В В ПУТИН достоин стать символом России.

Rolling Eyes
back to top

kondor07
Знающий
Знающий

cents: 51

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 18 Янв, 2009 20:38     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не вижу повода восхищаться Путиным. Он сделал то, что должен был сделать, да к тому же, политика - дело темное. На самом деле у него был очень хороший пиар. Конечно сейчас наша экономика стала стабильней, чем раньше, но не совсем понятна степень участия в этом Путина.
back to top

Room
Гость

СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Фев, 2009 19:04     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kondor07 писал(а):
Не вижу повода восхищаться Путиным. Он сделал то, что должен был сделать, да к тому же, политика - дело темное. На самом деле у него был очень хороший пиар. Конечно сейчас наша экономика стала стабильней, чем раньше, но не совсем понятна степень участия в этом Путина.

ты видно не в России живешь.
Сравни ситуацию в стране До Путина.
И сейчас. Cool
back to top

j0MbasT
Знающий
Знающий

cents: 46

СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Фев, 2009 19:23     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Путин вообще нормальный мужичек. Особенно сейчас когда ему приходиться думать за двоих Very Happy
back to top

SharkL
Новичок
Новичок

cents: 35

СообщениеДобавлено: Среда, 04 Фев, 2009 23:16     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Путин наш уже как вицце-президент играет так же как и раньше огромную роль. Хоршо, что он остался Медведв я думаю так не справился и не смог управлять страной как прошлый президент
back to top

brodaga
Гость

cents: 45

СообщениеДобавлено: Вторник, 10 Фев, 2009 19:37     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто назовет мне хоть одного президента или генерального секретаря который сделал больше чем Путин. Да мы должны молиться что за столько лет пришел к власти нормальный политик, который на самом деле бьется за свою страну и своих людей. Россия такая сложная страна, что справиться с ее управлением нелегко. Если бы еще в регионах сидели единомышленники Путина было бы все отлично, но у нас же во многих местах сидят вредители, воры и т.д. не буду подбирать эпитеты, сами знаете.
back to top

any81
Знающий
Знающий

cents: 32

СообщениеДобавлено: Среда, 11 Фев, 2009 12:40     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как то вы все высказываетесь... Да он хороший политик, плохого сильно ничего не скажешь. Но организация выборов партии в думу меня просто убила... у нас плакат весел рекламный "Единой России" еще несколько месяцев после выборов. Где же выполнение правил? За два дня до выборов все должно было быть снята, вся реклама. Да возможно именно так нашим народом через палку и надо управлять, но мне чем то это стало напоминать сталинские времена... Ни слова против, а даже если скажешь тебя никто не "услышит". Хотя на самом деле... жить то стало лучше, ну что что нет свободы слова Question
back to top

julycisar
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

cents: 70

СообщениеДобавлено: Среда, 11 Фев, 2009 17:59     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно тут всё: сравнивать то, что было до Путина и при нём вне отрыва от внешних реалий - это фигня полная.
Нефть по 30 баксов за баррель и больше 60 - для нашей страны не одно и то же!
Что осталось от благосостояния большинства(заметьте, Путин живой!) при снижении стоимости сырья?
back to top

brodaga
Гость

cents: 45

СообщениеДобавлено: Четверг, 12 Фев, 2009 21:59     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да насчет благосостояния правда, деньги наши в последнее время превращаются в прах очень быстро, хотя для детей хотелось бы скопить что-то, но в России наверное это не возможно. Все сгорает и не знаешь где найти выход.
back to top

organix
Гость

СообщениеДобавлено: Понедельник, 16 Фев, 2009 22:43     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший мужик. много делает для страны. Наноги поднял россию
back to top

Vladislav
Новичок
Новичок

cents: 39

СообщениеДобавлено: Среда, 25 Фев, 2009 10:49     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хоть и не из России но восхищаюсь ваши екс президентом В.В. Путиным нам бы такого, даже президент Беларусии и то лучше раз в 50 чем наш ющенко (написано с маленькой специально это оценка его как политика).
back to top

palermo
Знающий
Знающий

cents: 100

СообщениеДобавлено: Пятница, 13 Мар, 2009 01:06     Заголовок сообщения: путин Ответить с цитатой

да повезло ему с ценой на нефть и всё тут, денег он себе немеренно оставил, хватит на три путинцких поколений
back to top

any81
Знающий
Знающий

cents: 32

СообщениеДобавлено: Понедельник, 23 Мар, 2009 12:27     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что, разве работа политика зависит от цены на нефть? У нас кроме показателей экономики есть другие данные для оценки. Например внешняя политика и международные отношения. Наконец после многих лет молчания наша страна заговорила.
back to top

palermo
Знающий
Знающий

cents: 100

СообщениеДобавлено: Среда, 25 Мар, 2009 23:37     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заговорила да, 8 августа, и в ответ весь мир получил в финансовый кризис , может промахи в ипотечном кредитовании и были в то время в США, но думаю их слегка раздули и пострадают Россия , Китай немного Европа , но ни в коей мере США
back to top

ned
Новичок
Новичок

cents: 37

СообщениеДобавлено: Суббота, 11 Апр, 2009 16:12     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хоть живу не в России,но Путина считаю отличным палитиком и замечательным человеком достойным уважения и восхищения.
back to top

kondor07
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Суббота, 11 Апр, 2009 23:44     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Room писал(а):
kondor07 писал(а):

ты видно не в России живешь.
Сравни ситуацию в стране До Путина.
И сейчас. Cool

Я в России живу и есть много вещей, которые Путин не смог решить, в том числе многочисленные безуспешные попытки борьбы с коррупцией, да и со многими другими проблемами России, список их довольно большой. Да, наверное, управлять Россией сложно, что-то Путин хорошее сделал, но я не вижу кардинальных улучшений и в последние дни слышу только предложения об губительных для России законов, предлагаемых Единой Россией, председателем которой является Путин. А на счет сравнения ситуации, в развитии общества существуют определенные закономерности, волны развития, поэтому и при другом правителе улучшения должны были бы быть по теории, просто так устроено общество. С другой стороны, Путин и ничего не обязан менять, общество должно измениться, надо просто быть культурнее и жизнь преобразится к лучшему, каждый должен в этом участвовать.
back to top

ROWN
Новичок
Новичок

cents: 47

СообщениеДобавлено: Суббота, 30 Май, 2009 08:44     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В.В. Путин, как человек это пример для подражания. Занимается спортом, обладает хорошим интеллектом, семьянин, общительный. Одним словом, разносторонне развитый человек.
В.В. Путин, как политик смог стабилизировать обстановку в стране в самый нужный момент и теперь благодаря ему и сейчас обстановка в России более или менее стабильная. Поэтому, В.В. Путина можно охарактеризовать, как хорошего политика.
back to top

vetka72
Гость

cents: 10

СообщениеДобавлено: Суббота, 19 Сен, 2009 06:39     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень нравится. Личность. Побольше бы таких. А кому не нравится, мой вам совет, поживите на Украине, тогда все российские политики за счастье будут.
back to top

hotsoccer99
МОДЕРАТОР

cents: 65

СообщениеДобавлено: Суббота, 19 Сен, 2009 14:12     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Путин это крестный отец мафии Российской!!%)) откройте глаза -живете как в тюрьме.свободы ноль .коруппция ментовская держит всех в руках .
back to top

Михаил Сергеевич
Гость

cents: 18

СообщениеДобавлено: Вторник, 22 Сен, 2009 20:15     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нормальный он мужик, умный и патриот, нет больше достойной кандидатуры на пост президента
back to top

suicid
Новичок
Новичок

cents: 20

СообщениеДобавлено: Четверг, 25 Мар, 2010 02:11     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю что путин негативен тем, что у него какие то монархическо-аристократические взгляды на политику, ну а позитив в том, что он навёл какой-нибудь порядок в стране
back to top

ТОНИ МОНТАНА
Гость

cents: 4

СообщениеДобавлено: Вторник, 08 Июн, 2010 18:42     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОН хороший политик, поднял Россию после ельцинской эпохи Very Happy
back to top

hotsoccer99
МОДЕРАТОР

cents: 65

СообщениеДобавлено: Вторник, 08 Июн, 2010 20:16     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при Ельцине хотя бы опоцизия была. люди могла на демонстрации выходить .а сейчас даже возмущатся нельзя. стадом басправным все живут. и никакого улучшения для простых людей не будет. все серые бесконечные будни будут
back to top

san_markofkin
Знающий
Знающий

cents: 6

СообщениеДобавлено: Среда, 09 Июн, 2010 00:22     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд Очень умный Мужчина. Посмотреть хотя бы как он отвечает на "острые вопросы" и все сразу же ясно становится, косяки типа как на Украине, Белоруссии и прочем не допускает.
back to top

klaro4ka
Новичок
Новичок

cents: 12

СообщениеДобавлено: Среда, 09 Июн, 2010 05:20     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не вижу повода восхищаться Путиным, страна медленно катиться к официальному признанию однопартийной системы, губернаторы да скоро и меры будут выбираться не по воле народа.
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2