Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Не вижу повода восхищаться Путиным. Он сделал то, что должен был сделать, да к тому же, политика - дело темное. На самом деле у него был очень хороший пиар. Конечно сейчас наша экономика стала стабильней, чем раньше, но не совсем понятна степень участия в этом Путина.
Не вижу повода восхищаться Путиным. Он сделал то, что должен был сделать, да к тому же, политика - дело темное. На самом деле у него был очень хороший пиар. Конечно сейчас наша экономика стала стабильней, чем раньше, но не совсем понятна степень участия в этом Путина.
ты видно не в России живешь.
Сравни ситуацию в стране До Путина.
И сейчас.
Путин наш уже как вицце-президент играет так же как и раньше огромную роль. Хоршо, что он остался Медведв я думаю так не справился и не смог управлять страной как прошлый президент
Кто назовет мне хоть одного президента или генерального секретаря который сделал больше чем Путин. Да мы должны молиться что за столько лет пришел к власти нормальный политик, который на самом деле бьется за свою страну и своих людей. Россия такая сложная страна, что справиться с ее управлением нелегко. Если бы еще в регионах сидели единомышленники Путина было бы все отлично, но у нас же во многих местах сидят вредители, воры и т.д. не буду подбирать эпитеты, сами знаете.
Как то вы все высказываетесь... Да он хороший политик, плохого сильно ничего не скажешь. Но организация выборов партии в думу меня просто убила... у нас плакат весел рекламный "Единой России" еще несколько месяцев после выборов. Где же выполнение правил? За два дня до выборов все должно было быть снята, вся реклама. Да возможно именно так нашим народом через палку и надо управлять, но мне чем то это стало напоминать сталинские времена... Ни слова против, а даже если скажешь тебя никто не "услышит". Хотя на самом деле... жить то стало лучше, ну что что нет свободы слова
Прикольно тут всё: сравнивать то, что было до Путина и при нём вне отрыва от внешних реалий - это фигня полная.
Нефть по 30 баксов за баррель и больше 60 - для нашей страны не одно и то же!
Что осталось от благосостояния большинства(заметьте, Путин живой!) при снижении стоимости сырья?
Да насчет благосостояния правда, деньги наши в последнее время превращаются в прах очень быстро, хотя для детей хотелось бы скопить что-то, но в России наверное это не возможно. Все сгорает и не знаешь где найти выход.
Я хоть и не из России но восхищаюсь ваши екс президентом В.В. Путиным нам бы такого, даже президент Беларусии и то лучше раз в 50 чем наш ющенко (написано с маленькой специально это оценка его как политика).
Добавлено: Понедельник, 23 Мар, 2009 12:27 Заголовок сообщения:
А что, разве работа политика зависит от цены на нефть? У нас кроме показателей экономики есть другие данные для оценки. Например внешняя политика и международные отношения. Наконец после многих лет молчания наша страна заговорила.
Добавлено: Среда, 25 Мар, 2009 23:37 Заголовок сообщения:
Заговорила да, 8 августа, и в ответ весь мир получил в финансовый кризис , может промахи в ипотечном кредитовании и были в то время в США, но думаю их слегка раздули и пострадают Россия , Китай немного Европа , но ни в коей мере США
ты видно не в России живешь.
Сравни ситуацию в стране До Путина.
И сейчас.
Я в России живу и есть много вещей, которые Путин не смог решить, в том числе многочисленные безуспешные попытки борьбы с коррупцией, да и со многими другими проблемами России, список их довольно большой. Да, наверное, управлять Россией сложно, что-то Путин хорошее сделал, но я не вижу кардинальных улучшений и в последние дни слышу только предложения об губительных для России законов, предлагаемых Единой Россией, председателем которой является Путин. А на счет сравнения ситуации, в развитии общества существуют определенные закономерности, волны развития, поэтому и при другом правителе улучшения должны были бы быть по теории, просто так устроено общество. С другой стороны, Путин и ничего не обязан менять, общество должно измениться, надо просто быть культурнее и жизнь преобразится к лучшему, каждый должен в этом участвовать.
ROWN
Новичок
cents: 47
Добавлено: Суббота, 30 Май, 2009 08:44 Заголовок сообщения:
В.В. Путин, как человек это пример для подражания. Занимается спортом, обладает хорошим интеллектом, семьянин, общительный. Одним словом, разносторонне развитый человек.
В.В. Путин, как политик смог стабилизировать обстановку в стране в самый нужный момент и теперь благодаря ему и сейчас обстановка в России более или менее стабильная. Поэтому, В.В. Путина можно охарактеризовать, как хорошего политика.
Добавлено: Четверг, 25 Мар, 2010 02:11 Заголовок сообщения:
Я считаю что путин негативен тем, что у него какие то монархическо-аристократические взгляды на политику, ну а позитив в том, что он навёл какой-нибудь порядок в стране
при Ельцине хотя бы опоцизия была. люди могла на демонстрации выходить .а сейчас даже возмущатся нельзя. стадом басправным все живут. и никакого улучшения для простых людей не будет. все серые бесконечные будни будут
san_markofkin
Знающий
На мой взгляд Очень умный Мужчина. Посмотреть хотя бы как он отвечает на "острые вопросы" и все сразу же ясно становится, косяки типа как на Украине, Белоруссии и прочем не допускает.
Не вижу повода восхищаться Путиным, страна медленно катиться к официальному признанию однопартийной системы, губернаторы да скоро и меры будут выбираться не по воле народа.