Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
смотрю фильмы в ДВДрип , если качество фильма "экранка" - не смотрю , как бы ни было интересно , не люблю плохое качество.
стараюсь смотреть новинки. последний раз смотрел российский "Домовой" , ничего , нормальный , 4 по 5-бальной шкале.
don5555
Продвинутый
Как только выдаётся свободная минута смотрю фильмы на компе,по кабельному найти что то хорошее почти невозможно.Последний просмотренный фильм "загадочная история бенджамина баттона"Кино норм,но если чесно я думал что сюжет будет совсем не такой!
Добавлено: Понедельник, 23 Мар, 2009 10:30 Заголовок сообщения:
Люблю хорошие фильмы. Смотрю в основном Рязановские комедии, люблю ужасы, некоторые триллеры, вообщем пристрастий особенных нет. Недавно случайно посмотрела детскую сказку. Лучше всякой комедии.
Добавлено: Среда, 27 Май, 2009 19:28 Заголовок сообщения:
Я недавно смотрела фильм "Миллионер из трущоб", мне очень понравился, осталось море впечатлений и эмоций. В фильме Индия показана со всех сторон, её истинность. Советую всем посмотреть, очень жизненный фильм.
ROWN
Новичок
Мне нравится кино, правда, если только в нем есть смысл. Люблю такие жанры: триллер, фантастика, комедия. Последния раз смотрел кино "Люди Икс: Начало. Россомаха".
Кино люблю. Старое советское - за доброту, индийское - за яркость, французское - за изящность, азиатское: корейское, японское, китайское - за красоту и восточное очарование, ну и американское иногда люблю, за зрелищность. Сериалы производства разных стран неплохие бывают. Из последнего, что смотрела, южнокорейский "Лети, папа, лети", очень хороший.
Если кто хочет поболтать о "фильмах народов мира" , создавайте тему, я присоединюсь.
смотрю или на компе или по телеку. люблю комедии. только не тупые где просто рвут .а с хорошими шутками. сериалы иногда сморю Солдаты. Глухарь. Счастливы вместе
born
Новичок
ходил на Аватар с дочкой .3д просмотр плюс всем давали шоколадку и комиксы по этому фильму.пол зала рукаи махало %)) фильм процентов на 80 понравился но графика и спецэффекты потрясающие
А я балдею от тупых американских боевиков 90-х. Каждый раз когда просматриваю вижу насколько этот фильм для наивных, чтоли, и все равно нравятся мне эти "Рэмбо" "Командо" "Кобра".....
Нотальгия наверное
У нас в семье традиция такая - с 9 вечера смотреть кино. Если я кино на ночь не посмотрела, то просто не усну. Поэтому смотрим каждый день. Часто в записи или с диска, иногда получается просто по телевизору.
У нас в семье традиция такая - с 9 вечера смотреть кино. Если я кино на ночь не посмотрела, то просто не усну. Поэтому смотрим каждый день. Часто в записи или с диска, иногда получается просто по телевизору.
ууу....я тоже с родителями люблю телевизор посмотреть....только времени очень мало обычно и поэтому это бывает очень редко))))
Наши только деньги из бюджета могут оприходывать в никуда. Снимать фильмы нормальные так и не научились. Фильмы снимают для "галочки", а в прокат они так и не выходят. Чего нашим не хватает? Мозга?
Наши только деньги из бюджета могут оприходывать в никуда. Снимать фильмы нормальные так и не научились. Фильмы снимают для "галочки", а в прокат они так и не выходят. Чего нашим не хватает? Мозга?
ооо....ты точно с Украины потому как это наши режиссеры вечные неудачники ни на что не способны....
Добавлено: Понедельник, 23 Май, 2011 18:58 Заголовок сообщения:
как и первые части - отличный фильм, действительно не зря ждали для семейного просмотра, то, что нужно. Обычно все последующие части уступают предыдущим, но это не тот случай, рекомендую посмотреть, получите истинное удовольствие.