Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
* надежный обмен посещениями 2х видов - хитами и хостами.
* 3 вида серфинга — хит-серфинг, хост-серфинг и смешанный серфинг.
* одновременная раскрутка до 20 страниц.
* 3-х уровневая система рефералов: 15%-10%-5%.
* полная статистика по раскручиваемым страницам.
* удобная система настройки таргетинга рекламируемых сайтов.
* управление интервалом и лимитом посещения страниц.
* внутренний почтовый ящик каждому пользователю.
* персональная статистика серфинга.
* возможность перевода кредитов, статистика всех переводов.
* удобный бан-лист.
* игры онлайн.
* партнерская программа для вебмастеров.
* специальные условия для рекламодателей.
Никогда больше 3 дней не ждал!
Ты, наверное, на выходные попадал - там выплаты только в рабочие дни.
Нет просто меня проверяли на нарушение даже не знаю почему, перед этим получал тоже в течение 3-х дней а тут они решили проверить!
Но я не сомневался в них и поэтому даже не нервничал!
В связи с переездом на новое оборудование доступ в аккаунт будет временно недоступен. Работа будет восстановлена в ближайшие несколько часов. Приносим свои извинения за возникшие неудобства.
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, root@localhost and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
У меня такая же хрень долго была.
Заходил раз в день - десяток сайтов - и всё!
А последние дни решил поэкспериментировать - прогу не закрываю, а опускаю вниз.
Результат - позавчера - по 44 хоста и хита, вчера (ездил днём по городу) - примерно по 40, сегодня (спали почти до 2-ух!) поменьше, но всё равно прилично.
Сейчас буду с ним работать по этой схеме - думаю, что меньше 5-7 центов в день не будет!
Ну что ж, первые результаты новой стратегии работы с этим споном.
Вывод средств за последнюю неделю.
Ну а поскольку вывод занимает несколько дней, то сейчас на балансе опять есть около 800 хитов и почти 1000 хостов.
Кстати, и ежедневный сбор поднялся: хитов 60-90 в день, а хостов стабильно под сотню (а вчера - 101).
Как говорится - дальше-больше!
Следующие кредиты начали набираться гораздо быстрее.
Выплаты за очередные сданные системе кредиты - намного быстрее, да и побольше, чем предыдущие.
самый дельны сайт. намного лучше чем vipspace под 200 разных за день набегает .не жадничать -собирать до 3000 советую цена 0ю2 дол. приличная разница на 1000
самый дельны сайт. намного лучше чем vipspace под 200 разных за день набегает .не жадничать -собирать до 3000 советую цена 0ю2 дол. приличная разница на 1000
А дело не в жадности - нужны деньги на инвестиции или на вывод в банк - я и заказываю!