Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Какую контекстную рекламу вы предпочитаете?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Партнерские программы для вебмастеров

какую контекстовую рекламу предпочитаете?
Tak - www.tak.ru
50%
 50%  [ 10 ]
Бегун - www.begun.ru
10%
 10%  [ 2 ]
AdSense - adsense.google.com
40%
 40%  [ 8 ]
WebAlta Altastat - www.altastat.ru
0%
 0%  [ 0 ]
Umax Search - www.umaxlogin.com
0%
 0%  [ 0 ]
Вмлинк - www.wmlink.ru
0%
 0%  [ 0 ]
Линк - www.link.ru
0%
 0%  [ 0 ]
Яндекс.Дикеркт - direct.yandex.ru/
0%
 0%  [ 0 ]
не знаю, что это....никакую из предложенных вариантов
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 20

Автор Сообщение
Mazder
Продвинутый
Продвинутый

cents: 14

СообщениеДобавлено: Четверг, 08 Янв, 2009 11:33     Заголовок сообщения: Какую контекстную рекламу вы предпочитаете? Ответить с цитатой

в голосовании принимают участие самые основные, на мой взгяд партнерки
поехали голосовать...

лично я использую Adsense Google или Яндекс Директ по моему самые крутые брокеры
а на так называемые говносайты предпочитаю ТАк или ВМлинк!

Опять объединяю два ваших поста. Следите, пожалуйста, чтобы не было мультипостинг. У меня тоже терпение не резиновое. (Аmonika)
back to top

InfernusZp
Знающий
Знающий

cents: 3

СообщениеДобавлено: Четверг, 08 Янв, 2009 19:02     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для начала пойдут и ТАК и WmLink, а вот если у вас нормальная (качественная) площадка, то вам лучше использовать Adsense и Яндекс.
У меня стоит на форуме ТАК. Форум купленный и раньше на нем весело
pop-under окно, поэтому в Яндексе забанили Sad.
Когда покупал незнал об этом. Sad
back to top

Mazder
Продвинутый
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Четверг, 08 Янв, 2009 19:14     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да в Яндексе наверно самое строгое модерирование из всех рекламных брокеров!
Зато в Гугле деньги сразу на руки приходять обналиченные Smile
back to top

reds
Знающий
Знающий

cents: 82

СообщениеДобавлено: Вторник, 27 Янв, 2009 03:16     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только tak.ru - потому что выхло с рефов лучше всех.
back to top

Mazder
Продвинутый
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Среда, 04 Фев, 2009 22:29     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reds писал(а):
Только tak.ru - потому что выхло с рефов лучше всех.

на таке цены на клик упали жестоко
back to top

reds
Знающий
Знающий

cents: 82

СообщениеДобавлено: Пятница, 06 Фев, 2009 11:42     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю какие цены, у меня на площадках не стоит контекст Smile Но с рефов какпают копеечки. На свои скоро бегун поставлю. А гугл почему-то не засчитывает клики.
back to top

don5555
Продвинутый
Продвинутый

cents: 27

СообщениеДобавлено: Среда, 11 Фев, 2009 23:16     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас на сайте(сайт общий с 2 друзьями) используем только Яндекс и все счастливы и довольны)Денюжка капает посетителей особо не напрягает!
back to top

kakoka13
Продвинутый
Продвинутый

cents: 7

СообщениеДобавлено: Четверг, 23 Сен, 2010 23:49     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сайт на юкозе и лучше так.ру и вмлинк небывает
back to top

san_markofkin
Знающий
Знающий

cents: 6

СообщениеДобавлено: Суббота, 25 Сен, 2010 12:27     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется так и вмлинк. Так чуть подороже, но если обе рекламы поставить то нормально будет вообще. Так же оба партнера можно ставить на бесплатные сайты, что тоже очень большой плюс.
back to top

otaman
Новичок
Новичок

cents: 400

СообщениеДобавлено: Вторник, 16 Ноя, 2010 13:07     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проголосовал бы за Tak и Бегун
back to top

weaher
Новичок
Новичок

cents: 35

СообщениеДобавлено: Вторник, 16 Ноя, 2010 13:20     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я только что регистрировался на так ру.пока осваиваюсь.
back to top

Igor_13
Знающий
Знающий

cents: 57

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 05 Дек, 2010 17:27     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самые уважаемые мной партнерки это ТАК И ВМлинк.

Последний раз редактировалось: Igor_13 (Понедельник, 20 Дек, 2010 16:58 ), всего редактировалось 1 раз
back to top

admin
АДМИНИСТРАТОР

СообщениеДобавлено: Понедельник, 06 Дек, 2010 19:07     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igor_13 писал(а):
Самые уважаемые мной партнерки это ТАК И ВМлинк. Остальные внимания не заслуживают!

Интересно, почему так строго?
back to top

donik
МОДЕРАТОР

cents: 62

СообщениеДобавлено: Понедельник, 06 Дек, 2010 20:08     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igor_13 писал(а):
Самые уважаемые мной партнерки это ТАК И ВМлинк. Остальные внимания не заслуживают!
наверное, в остальные ваши сайты не допускают.
back to top

djkolyanch
Гость

cents: 4

СообщениеДобавлено: Вторник, 07 Дек, 2010 10:59     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так.ру и вмлинк! Cool

onlinks тоже хорош!в долларах платит!
back to top

espio

cents: 6

СообщениеДобавлено: Среда, 23 Мар, 2011 18:46     Заголовок сообщения: Партнерские программы Active.by Ответить с цитатой

Недавно зарегился на http://www.active.by/ru-by/partner/channel/
Повесил баннеры на сайт, получаю стабильно 35% доход на вебмани, в принципе довольно неплохо я считаю.
back to top

ssergik
Знающий
Знающий

cents: 122

СообщениеДобавлено: Понедельник, 25 Апр, 2011 18:42     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предпочтения конечно Так и Wmlink так как легко устанавливаются но есть еще очень очень схожие, которые бы добавить в опросник

Ruclicks.com
Bodyclick.net
Links-wm.ru
Linkwmr.ru
clika.ru
miralinks.ru
mainlink.ru

Если уж монетизировать сайт, то делать это конкретно )))))
back to top

Hok
Гость

cents: 11

СообщениеДобавлено: Пятница, 29 Апр, 2011 16:03     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только Google Adsense или Яндекс Директ, иногда Бегун. Вообще, выбор системы контекстной рекламы, лично у меня, происходит исходя из тематики рекламируемого.

Каждая сеть хороша по своему и для своего!))
back to top

stk2078
Новичок
Новичок

cents: 2

СообщениеДобавлено: Понедельник, 16 Янв, 2012 02:30     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для заработка на сайте предпочитаю конечно же Google Adsense,
А для арбитража трафика на малопосещаемые сайты,
использую как раз дешёвую рекламу от
Tak.ru
и подобные ей с минимальной ценой за клик.
back to top

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Партнерские программы для вебмастеров Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1