Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Какая система лучше XP или Vista?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Компъютеры, интернет
Автор Сообщение
Room
Гость

СообщениеДобавлено: Вторник, 06 Янв, 2009 02:05     Заголовок сообщения: Какая система лучше XP или Vista? Ответить с цитатой

Какая система лучше XP или Vista?

Все игры которые сейчас выходят под висту оптимизируются.
Другое дело что мне она сама по себе не нравиться. А ведь большинтву пользователей кто захочет перейти на висту придется апгрейдживать свой системник
Мне как бы и хп то сильно не нравиться.
Но из 2 зол выбираю меньшее. Поэтому XP.

ещё : 1 Гиг оперативы это мало для Vista,
после загрузки под системой остаётся около 800 Мб, которые она низачто не отдаст, приложения под ней работают нормально с 2 Гигами.
back to top

DOS
Гость

cents: 8

СообщениеДобавлено: Вторник, 06 Янв, 2009 16:28     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой выбор Xp лучше не видел, и врядли увижу
back to top

reds
Знающий
Знающий

cents: 82

СообщениеДобавлено: Вторник, 06 Янв, 2009 16:57     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил ноут. Там Виста. Такая чушь. После установки некоторых программ вообще умирает потом восстанавливается некоторое время. Некоторые программы после установки не запускаются.
back to top

zloy08
Гость

cents: 22

СообщениеДобавлено: Понедельник, 12 Янв, 2009 14:32     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хрюша лучше
без вариантов
back to top

Room
Гость

СообщениеДобавлено: Понедельник, 12 Янв, 2009 18:47     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reds писал(а):
Купил ноут. Там Виста. Такая чушь. После установки некоторых программ вообще умирает потом восстанавливается некоторое время. Некоторые программы после установки не запускаются.

Я тоже пробова Висту тормозит
Многие программы выпущенные в 2000 году не идут.
Зачем такая система Rolling Eyes
back to top

SomeOne
Гость

cents: 14

СообщениеДобавлено: Пятница, 23 Янв, 2009 02:12     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на ноутбуке стояла Виста по умолчанию лицензия, больше месяца такого убожества я не выдержал) Поставил ХР, довоооолен))) Никаких проблем вроде 80% неработающих игр =)
back to top

Satros
Новичок
Новичок

cents: 39

СообщениеДобавлено: Пятница, 23 Янв, 2009 17:18     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

невидел ничего сырее висты это настолько глупая винда что даже порожает своей глупостью,,,
пытался снести с ноута ее, так она скрывает десткий во время установки ХП
back to top

brodaga
Гость

cents: 45

СообщениеДобавлено: Пятница, 23 Янв, 2009 20:26     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу Висты я думаю что со временем она будет на первом месте, для кртых компов она в принципе уже нормальная, драйверов много не надо искать. Пока ее еще мало оценили.
back to top

sv1612008
Новичок
Новичок

cents: 82

СообщениеДобавлено: Понедельник, 26 Янв, 2009 00:03     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стояла ХР полетелось поставил висту больше недели невыдержал тормозит по черному програмы многие неработают вернулся к ХР доволен Razz
back to top

kirillodessa
Знающий
Знающий

cents: 3

СообщениеДобавлено: Понедельник, 26 Янв, 2009 08:11     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виста через пару лет только выйдет на первое место!
Сейчас у ниё ещё много всяких недоработок(((
Все программы выпущенные до 2006 г не идут на ней стабильно, из-за не совпадения многих параметров, а выпущенные не под висту с 2006 г не идут 80 % то есть мало программ сейчас есть для висты!
На ноутбуках виста очень грузит оперативку, что не позволяет нормально работать!

Пока не выдут нормальные обновления на висту её можно даже не устанавливать!
back to top

aZaRRo
Знающий
Знающий

cents: 112

СообщениеДобавлено: Четверг, 29 Янв, 2009 08:12     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно же ХР просто виста на моём компе даже не хочет загружаться раз 5 пробывал не разу не установил норм щас сижу на ХР зверь так вроде не чё.
back to top

Room
Гость

СообщениеДобавлено: Четверг, 29 Янв, 2009 12:52     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

brodaga писал(а):
По поводу Висты я думаю что со временем она будет на первом месте, для кртых компов она в принципе уже нормальная, драйверов много не надо искать. Пока ее еще мало оценили.

Confused Да ее недооценили так что уже виндоус 7 успеоа выйти
в разаработку.
Висту забудут черезе пару лет как милениум.
back to top

pipel1993
Гость

cents: 44

СообщениеДобавлено: Четверг, 29 Янв, 2009 16:55     Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

Я только за ХР.
back to top

j0MbasT
Знающий
Знающий

cents: 46

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 01 Фев, 2009 19:34     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XP ИМХО !!!11
back to top

don5555
Продвинутый
Продвинутый

cents: 27

СообщениеДобавлено: Пятница, 13 Фев, 2009 19:29     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Viste столько недоработок что она просто не может конкурировать с ХР!И она не займёт 1 место через несколько лет-проще создать новую операционку чем доработать эту!Мой выбор-ХР!!!
back to top

KANTER
Продвинутый
Продвинутый

cents: 0

СообщениеДобавлено: Суббота, 14 Фев, 2009 09:45     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стояла икспиха решил попробовать висту.больше не буду.тормозит по чёрному.вернул всё назад
back to top

organix
Гость

cents: 51

СообщениеДобавлено: Понедельник, 16 Фев, 2009 18:06     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше ХР-шки ниче не найдешь. Виста систему всю тормозит, жёсткий диск разбивает. Я ставил. Да и красиво и то сё. Но все равно не то. Дорабатывать надо её. Ставьте ХР PRO SP-2 и работайте.
back to top

kondor07
Знающий
Знающий

cents: 51

СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Фев, 2009 13:46     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XP стабильнее, Виста еще сыровата. Хотя Майкрософт проводят жесткую маркетинговую политику, выпуская новые фичи только под Висту и последующие свои ОС (например, DirectX 10). Сейчас наступает интерес ное время, конкуренты Майкрософт догоняют и очень многие переходят на альтернативные ОС, поэтому, полагаю, что Майкрософт смягчит свою политику продвижения своих продуктов.
back to top

Room
Гость

СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Фев, 2009 21:14     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kondor07 писал(а):
XP стабильнее, Виста еще сыровата. Хотя Майкрософт проводят жесткую маркетинговую политику, выпуская новые фичи только под Висту и последующие свои ОС (например, DirectX 10). Сейчас наступает интерес ное время, конкуренты Майкрософт догоняют и очень многие переходят на альтернативные ОС, поэтому, полагаю, что Майкрософт смягчит свою политику продвижения своих продуктов.

Cильно сомневаюсь в этом.
Майкрософт ведет агрессиную политику продвижения своих
продуктов. И конкуренты в связи с тем что многие программы
предназначены для только для майкрософт ей не страшны.
Самое умное было бы модернизировать XP.
А Майкрософт это не сделали.
back to top

Murof
Продвинутый
Продвинутый

cents: 25

СообщениеДобавлено: Среда, 18 Фев, 2009 00:35     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше на мой взгляд Windiws Se7en Пусть она еще только бета, но она уже уделала Висту по быстродействию, а ХР по удобности, красивости, функциональности.
back to top

kakoka13
Продвинутый
Продвинутый

cents: 7

СообщениеДобавлено: Среда, 18 Фев, 2009 22:26     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xp 100 в гору хп лучшая) Very Happy
back to top

Room
Гость

СообщениеДобавлено: Среда, 18 Фев, 2009 22:47     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Murof писал(а):
Лучше на мой взгляд Windiws Se7en Пусть она еще только бета, но она уже уделала Висту по быстродействию, а ХР по удобности, красивости, функциональности.

А у меня вопрос?
В данный момент на чем вы сидите?
На Висте, на хп, или
Цитата:
Windiws Se7en
.

Чтобы хвалить систему, думаю надо попробовать ее в действии
пару месяцев.
back to top

RUbidUS
Новичок
Новичок

cents: 11

СообщениеДобавлено: Пятница, 20 Фев, 2009 11:05     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

висту не просто нелюблю, а НЕНАВИЖУ. может просто не привык еще, но по моему мнению, уж лучше комп с хр чем с вистой.
back to top

Машенька
Новичок
Новичок

cents: 67

СообщениеДобавлено: Среда, 08 Апр, 2009 19:11     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХР конешно лучше! Виста - эо вобще полный провал, они хотели лучше сделать, а получилось совсем наоборот!!
back to top

timm2
Продвинутый
Продвинутый

cents: 46

СообщениеДобавлено: Среда, 08 Апр, 2009 20:40     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я за Висту!!! просто она как и любая другая неизвестная прога требует изучения. Я с ней двое суток ругался, а потом нашёл общий язык. И скажу, что она намного проще и удобней, чем ХР.
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Компъютеры, интернет Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6