Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Добавлено: Вторник, 06 Янв, 2009 02:05 Заголовок сообщения: Какая система лучше XP или Vista?
Какая система лучше XP или Vista?
Все игры которые сейчас выходят под висту оптимизируются.
Другое дело что мне она сама по себе не нравиться. А ведь большинтву пользователей кто захочет перейти на висту придется апгрейдживать свой системник
Мне как бы и хп то сильно не нравиться.
Но из 2 зол выбираю меньшее. Поэтому XP.
ещё : 1 Гиг оперативы это мало для Vista,
после загрузки под системой остаётся около 800 Мб, которые она низачто не отдаст, приложения под ней работают нормально с 2 Гигами.
Купил ноут. Там Виста. Такая чушь. После установки некоторых программ вообще умирает потом восстанавливается некоторое время. Некоторые программы после установки не запускаются.
Купил ноут. Там Виста. Такая чушь. После установки некоторых программ вообще умирает потом восстанавливается некоторое время. Некоторые программы после установки не запускаются.
Я тоже пробова Висту тормозит
Многие программы выпущенные в 2000 году не идут.
Зачем такая система
У меня на ноутбуке стояла Виста по умолчанию лицензия, больше месяца такого убожества я не выдержал) Поставил ХР, довоооолен))) Никаких проблем вроде 80% неработающих игр =)
невидел ничего сырее висты это настолько глупая винда что даже порожает своей глупостью,,,
пытался снести с ноута ее, так она скрывает десткий во время установки ХП
По поводу Висты я думаю что со временем она будет на первом месте, для кртых компов она в принципе уже нормальная, драйверов много не надо искать. Пока ее еще мало оценили.
Виста через пару лет только выйдет на первое место!
Сейчас у ниё ещё много всяких недоработок(((
Все программы выпущенные до 2006 г не идут на ней стабильно, из-за не совпадения многих параметров, а выпущенные не под висту с 2006 г не идут 80 % то есть мало программ сейчас есть для висты!
На ноутбуках виста очень грузит оперативку, что не позволяет нормально работать!
Пока не выдут нормальные обновления на висту её можно даже не устанавливать!
aZaRRo
Знающий
По поводу Висты я думаю что со временем она будет на первом месте, для кртых компов она в принципе уже нормальная, драйверов много не надо искать. Пока ее еще мало оценили.
Да ее недооценили так что уже виндоус 7 успеоа выйти
в разаработку.
Висту забудут черезе пару лет как милениум.
В Viste столько недоработок что она просто не может конкурировать с ХР!И она не займёт 1 место через несколько лет-проще создать новую операционку чем доработать эту!Мой выбор-ХР!!!
Лучше ХР-шки ниче не найдешь. Виста систему всю тормозит, жёсткий диск разбивает. Я ставил. Да и красиво и то сё. Но все равно не то. Дорабатывать надо её. Ставьте ХР PRO SP-2 и работайте.
XP стабильнее, Виста еще сыровата. Хотя Майкрософт проводят жесткую маркетинговую политику, выпуская новые фичи только под Висту и последующие свои ОС (например, DirectX 10). Сейчас наступает интерес ное время, конкуренты Майкрософт догоняют и очень многие переходят на альтернативные ОС, поэтому, полагаю, что Майкрософт смягчит свою политику продвижения своих продуктов.
XP стабильнее, Виста еще сыровата. Хотя Майкрософт проводят жесткую маркетинговую политику, выпуская новые фичи только под Висту и последующие свои ОС (например, DirectX 10). Сейчас наступает интерес ное время, конкуренты Майкрософт догоняют и очень многие переходят на альтернативные ОС, поэтому, полагаю, что Майкрософт смягчит свою политику продвижения своих продуктов.
Cильно сомневаюсь в этом.
Майкрософт ведет агрессиную политику продвижения своих
продуктов. И конкуренты в связи с тем что многие программы
предназначены для только для майкрософт ей не страшны.
Самое умное было бы модернизировать XP.
А Майкрософт это не сделали.
Лучше на мой взгляд Windiws Se7en Пусть она еще только бета, но она уже уделала Висту по быстродействию, а ХР по удобности, красивости, функциональности.
Лучше на мой взгляд Windiws Se7en Пусть она еще только бета, но она уже уделала Висту по быстродействию, а ХР по удобности, красивости, функциональности.
А у меня вопрос?
В данный момент на чем вы сидите?
На Висте, на хп, или
Цитата:
Windiws Se7en
.
Чтобы хвалить систему, думаю надо попробовать ее в действии
пару месяцев.
а я за Висту!!! просто она как и любая другая неизвестная прога требует изучения. Я с ней двое суток ругался, а потом нашёл общий язык. И скажу, что она намного проще и удобней, чем ХР.