Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Какая система лучше XP или Vista?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Компъютеры, интернет
Автор Сообщение
kondor07
Знающий
Знающий

cents: 51

СообщениеДобавлено: Среда, 26 Янв, 2011 23:32     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otaman писал(а):
все чаще ловлю себя на мысли что даже семерка уступает ХР кое в чем... а виста совсем сырая ос. так что если вы равнодушны к ненужным наворотам то смело юзайте ХР.

Поддержка DirectX 10 и DirectX 11 - разве это ненужные навороты?
XP лучше для старых программ, которые не адаптированы под новые системы, хотя слышал о неком эмуляторе для экспишных программ, чтобы они могли нормально работать на висте и семерке.
back to top

vitya-metalist
Новичок
Новичок

cents: 61

СообщениеДобавлено: Понедельник, 31 Янв, 2011 00:54     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХР рулит. Никаких лагов и т.п
back to top

cherished
Гость

cents: 19

СообщениеДобавлено: Понедельник, 31 Янв, 2011 01:20     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xp лучшая
back to top

vitya-metalist
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Понедельник, 31 Янв, 2011 20:22     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У ВИСТЕ просто много недоработок особенно с видюхой. та и игрушки не всегда с первого раза идут. У меня так было. Поэтому снес ее и поставил ХР
back to top

tyrba
Новичок
Новичок

cents: 68

СообщениеДобавлено: Четверг, 17 Фев, 2011 21:52     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая нафиг виста? Вы че? ХР даже семерки на мой взгляд лудьше!
back to top

Basedjo
Продвинутый
Продвинутый

cents: 57

СообщениеДобавлено: Пятница, 18 Фев, 2011 12:40     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чесно говоря с Вистой мало работал, в основном с хр, но потом что читал отзывы и прочее, отзывы знакомых, то на Висту переходить не хочу и ХР намного лучше!
back to top

vitya-metalist
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пятница, 18 Фев, 2011 12:54     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плохо что Висту ставят на ноуты. И так что другую ОС не поставишь. У препода было такое. Отправил на перепрошивку, что то с мамой было после попытки поставить ХР Вот так то.
back to top

Nes
Знающий
Знающий

cents: 50

СообщениеДобавлено: Пятница, 18 Фев, 2011 16:48     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vitya-metalist писал(а):
Плохо что Висту ставят на ноуты. И так что другую ОС не поставишь. У препода было такое. Отправил на перепрошивку, что то с мамой было после попытки поставить ХР Вот так то.

впервые такое слышу.

Бывают траблы, что при установки винт не видится, но это все переключается в биосе.
back to top

Stradivari22
Гость

cents: 37

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 27 Фев, 2011 17:45     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня виста, и нет проблем =) всем рекомендую
back to top

Nix22
Гость

cents: 8

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 06 Мар, 2011 08:08     Заголовок сообщения: VISTA Ответить с цитатой

если комп нужен для работы то тогда VISTA
back to top

wector
Продвинутый
Продвинутый

cents: 16

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 06 Мар, 2011 08:33     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По скорости отклика лучше конечно XP, но виста для меня всё таки лучше, шла в комплекте с ноутом. Оптимизировал в ручную, отключил не нужные службы, тот же удаленный доступ (не пользуюся), компоненты (игры, календарь и т.д). Установил простой надежный антивирус, настроил браузер в ручную. Даже можно провериться x-paider, устранить уязвимости (если таковы имеются). В сети насчёт ручной оптимизации есть очень много советов от профессионалов и прочих.
back to top

FOGEL1
Гость

cents: 27

СообщениеДобавлено: Понедельник, 07 Мар, 2011 08:02     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня всё-таки XP, уже давно стоит и нежалуюсь!
back to top

zhecka
Гость

СообщениеДобавлено: Среда, 09 Мар, 2011 01:24     Заголовок сообщения: http://www.forum.hyip-reflection.info/viewforum.php?f=25 Ответить с цитатой

Для меня лучше Xp никакой ОС для меня лучшей нету.
Стояла у меня Vista через неделю много ошибок, виснет, ну и в худшем совсем летит!
back to top

Cumpiciogosy
Новичок
Новичок

cents: 74

СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Мар, 2011 13:24     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по сути все посты однотипные ))
ну и я флудану... хп рулит ; виста тоже , но ещё не так популярна да и не внедрилась в быт комьютеров
back to top

kosaalex
Новичок
Новичок

cents: 64

СообщениеДобавлено: Суббота, 19 Мар, 2011 22:40     Заголовок сообщения: Компъютеры, софт Ответить с цитатой

Я за ХР голосую двумя руками. Простая надежная смстема. Отлично сама себя восстанавливает, практически уже 4-й год без сбоев. При этом я любитель комп.игрушек. Виста у меня на ноуте, особых восторгов не вызывает, тяжела, малоподвижна, ресурсоемка.
back to top

romix
Новичок
Новичок

cents: 42

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 20 Мар, 2011 03:56     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

win 7 или ubunta
back to top

wector
Продвинутый
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 20 Мар, 2011 07:29     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все ОС хороши. Но я с самого начала работаю с виста. Перепробовал с разные ОС и софт различный на свою модель ПК и могу сказать точно, что виста, хр и 7 три современные виндовские ос. Для каждой можно подобрать софт, настроить и будут работать не хуже друг друга. Есть разница в одном. На висту много обновлений, дополнений и исправлений в центре обновления виндовс устанавливается при подключении, хр и 7 уже более современны и оптимизированны, и весят меньше, изначально быстрее, но все таки тоже требуют оптимизации. Пользуюсь виста, подобрал реальный софт, сейчас работает как птица в облаках, рыба в воде, леопард на земле. Very Happy
back to top

Павел93
Гость

cents: 6

СообщениеДобавлено: Вторник, 22 Мар, 2011 19:06     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Висту ставил только один раз, просто интересно было, что microsoft сделает на этот раз, удалил наверно через час или два... слишком много не нужного, неудобная навигация по менюшкам, система требует больше места и более мощного компьютера, вобщем мне такое счатье не надо
back to top

Romo
Гость

cents: 0

СообщениеДобавлено: Среда, 23 Мар, 2011 00:34     Заголовок сообщения: !!!! Ответить с цитатой

XP! самая лудшая ОС! и не спорить!!!
back to top

Wood
Знающий
Знающий

cents: 109

СообщениеДобавлено: Среда, 23 Мар, 2011 08:41     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вистой никогда не пользовался и слышал про нее плохое поэтому мне xp лучше
back to top

Leka0510
Гость

cents: 78

СообщениеДобавлено: Среда, 23 Мар, 2011 10:59     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wood писал(а):
Лучше на мой взгляд Windiws Se7en Пусть она еще только бета, но она уже уделала Висту по быстродействию, а ХР по удобности, красивости, функциональности.

Полностью согласна с этой точкой зрения. А с Вистой я не ужилась...
back to top

vadymr
Новичок
Новичок

cents: -2

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 27 Мар, 2011 01:48     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё таки XP лучше, и глюков меньше и оформление получше и работает стабильно
back to top

wector
Продвинутый
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 27 Мар, 2011 08:53     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vadymr писал(а):
Всё таки XP лучше, и глюков меньше и оформление получше и работает стабильно

Vista тоже не плоха, и встроенный почтовый клиент есть. Вот на форуме оптимизация висты - советы, все не достатки компенсируются. Перейти к теме
back to top

Wood
Знающий
Знающий

cents: 109

СообщениеДобавлено: Понедельник, 04 Апр, 2011 20:36     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Xp оформление красивое и удобно пользоватся. Мне нравится.
back to top

champion2011
МОДЕРАТОР

cents: 71

СообщениеДобавлено: Четверг, 15 Дек, 2011 19:37     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однозначно XP с пакетом обновления SP3. А интерфейс XP можно легко сделать похожим на Windows Vista.
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Компъютеры, интернет Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6