Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
все чаще ловлю себя на мысли что даже семерка уступает ХР кое в чем... а виста совсем сырая ос. так что если вы равнодушны к ненужным наворотам то смело юзайте ХР.
Поддержка DirectX 10 и DirectX 11 - разве это ненужные навороты?
XP лучше для старых программ, которые не адаптированы под новые системы, хотя слышал о неком эмуляторе для экспишных программ, чтобы они могли нормально работать на висте и семерке.
Чесно говоря с Вистой мало работал, в основном с хр, но потом что читал отзывы и прочее, отзывы знакомых, то на Висту переходить не хочу и ХР намного лучше!
Плохо что Висту ставят на ноуты. И так что другую ОС не поставишь. У препода было такое. Отправил на перепрошивку, что то с мамой было после попытки поставить ХР Вот так то.
Плохо что Висту ставят на ноуты. И так что другую ОС не поставишь. У препода было такое. Отправил на перепрошивку, что то с мамой было после попытки поставить ХР Вот так то.
впервые такое слышу.
Бывают траблы, что при установки винт не видится, но это все переключается в биосе.
cents: 8
Добавлено: Воскресенье, 06 Мар, 2011 08:08 Заголовок сообщения: VISTA
если комп нужен для работы то тогда VISTA
wector
Продвинутый
cents: 16
Добавлено: Воскресенье, 06 Мар, 2011 08:33 Заголовок сообщения:
По скорости отклика лучше конечно XP, но виста для меня всё таки лучше, шла в комплекте с ноутом. Оптимизировал в ручную, отключил не нужные службы, тот же удаленный доступ (не пользуюся), компоненты (игры, календарь и т.д). Установил простой надежный антивирус, настроил браузер в ручную. Даже можно провериться x-paider, устранить уязвимости (если таковы имеются). В сети насчёт ручной оптимизации есть очень много советов от профессионалов и прочих.
Добавлено: Суббота, 19 Мар, 2011 22:40 Заголовок сообщения: Компъютеры, софт
Я за ХР голосую двумя руками. Простая надежная смстема. Отлично сама себя восстанавливает, практически уже 4-й год без сбоев. При этом я любитель комп.игрушек. Виста у меня на ноуте, особых восторгов не вызывает, тяжела, малоподвижна, ресурсоемка.
Добавлено: Воскресенье, 20 Мар, 2011 03:56 Заголовок сообщения:
win 7 или ubunta
wector
Продвинутый
cents: 16
Добавлено: Воскресенье, 20 Мар, 2011 07:29 Заголовок сообщения:
Все ОС хороши. Но я с самого начала работаю с виста. Перепробовал с разные ОС и софт различный на свою модель ПК и могу сказать точно, что виста, хр и 7 три современные виндовские ос. Для каждой можно подобрать софт, настроить и будут работать не хуже друг друга. Есть разница в одном. На висту много обновлений, дополнений и исправлений в центре обновления виндовс устанавливается при подключении, хр и 7 уже более современны и оптимизированны, и весят меньше, изначально быстрее, но все таки тоже требуют оптимизации. Пользуюсь виста, подобрал реальный софт, сейчас работает как птица в облаках, рыба в воде, леопард на земле.
Добавлено: Вторник, 22 Мар, 2011 19:06 Заголовок сообщения:
Висту ставил только один раз, просто интересно было, что microsoft сделает на этот раз, удалил наверно через час или два... слишком много не нужного, неудобная навигация по менюшкам, система требует больше места и более мощного компьютера, вобщем мне такое счатье не надо
Добавлено: Среда, 23 Мар, 2011 10:59 Заголовок сообщения:
Wood писал(а):
Лучше на мой взгляд Windiws Se7en Пусть она еще только бета, но она уже уделала Висту по быстродействию, а ХР по удобности, красивости, функциональности.
Полностью согласна с этой точкой зрения. А с Вистой я не ужилась...