Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Какая система лучше XP или Vista?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Компъютеры, интернет
Автор Сообщение
Programman
Гость

cents: 9

СообщениеДобавлено: Пятница, 16 Дек, 2011 14:01     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хр лучше и удобнее для меня
back to top

champion2011
МОДЕРАТОР

cents: 71

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 08 Янв, 2012 13:51     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

brodaga писал(а):
По поводу Висты я думаю что со временем она будет на первом месте...

В этом я очень сомневаюсь. Сейчас самая популярная ОС - это ХР. Но многие пользователи уже на 7-ку перешли. А Microsoft уже 8-ку разрабатывает. Так что, Висте места в лидерах среди ОС не найдется.
back to top

Виола
Новичок
Новичок

cents: 8

СообщениеДобавлено: Понедельник, 27 Фев, 2012 16:46     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже склоняюсь к тому, что ХР
back to top

Mihajlo
МОДЕРАТОР

cents: 76

СообщениеДобавлено: Понедельник, 27 Фев, 2012 17:35     Заголовок сообщения: Re: !!!! Ответить с цитатой

Romo писал(а):
XP! самая лудшая ОС! и не спорить!!!

Возможно. Хотя работаю на семерке, уже год в качестве тестирования) слишком много наворотов, рядовому пользователю в практическом плане бесполезных.
back to top

Demhya
Продвинутый
Продвинутый

cents: 43

СообщениеДобавлено: Вторник, 28 Фев, 2012 20:49     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше чем XP не будет)) Vista поставил.не пондравилась снёс) Семёрка заинтересовала немного)но не все проги нужные мне идут под неё.снёс.теперь жду 8.не уверен что она будет хорошой такой)но будем надеятся что понравится многим =)
back to top

Mihajlo
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Четверг, 01 Мар, 2012 12:49     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demhya писал(а):
Лучше чем XP не будет)) Vista поставил.не пондравилась снёс) Семёрка заинтересовала немного)но не все проги нужные мне идут под неё.снёс.теперь жду 8.не уверен что она будет хорошой такой)но будем надеятся что понравится многим =)

Всегда есть альтернатива!
Поэтому, можно найти замену нужным прогам, которые не идут под семерку,
столкнулся с той же проблемой, и нашел другие варианты, которые работали даже лучше.
back to top

oleksiyzip
Гость

cents: 4

СообщениеДобавлено: Пятница, 06 Апр, 2012 00:50     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже много лет работаю с ХР семерку и висту ставил - не прёт. Я за хр
back to top

Leonidfart
Гость

cents: 7

СообщениеДобавлено: Среда, 18 Апр, 2012 07:16     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где win7 ? считаю его самой оптимальной системой.. виста жрёт ресурсов много)
back to top

champion2011
МОДЕРАТОР

cents: 71

СообщениеДобавлено: Среда, 18 Апр, 2012 09:18     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leonidfart писал(а):
а где win7 ? считаю его самой оптимальной системой.. виста жрёт ресурсов много)

А xp есть гораздо меньше ресурсов, чем vista и win7.
back to top

dvornik
Продвинутый
Продвинутый

cents: 276

СообщениеДобавлено: Среда, 18 Апр, 2012 16:40     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перескочил с ХР на Семерку сразу, Вистой не пользовался вообще. Чисто субъективно, Семерка меньше глючит, чем ХР. А Виста думаю уже прошлое. Если народ сменит ХР , то точно не на Висту.
back to top

molorik
Новичок
Новичок

cents: 27

СообщениеДобавлено: Среда, 25 Апр, 2012 15:39     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У самого стоит XP, но хотел бы 7
back to top

Mihajlo
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Апр, 2012 06:47     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

molorik писал(а):
У самого стоит XP, но хотел бы 7

Если ресурсы позволяют то почему бы и нет. Ставь семерку на другой раздел и все дела.
back to top

westa29
Новичок
Новичок

cents: 113

СообщениеДобавлено: Пятница, 04 Май, 2012 17:52     Заголовок сообщения: Re: Какая система лучше XP или Vista? Ответить с цитатой

Room писал(а):
Какая система лучше XP или Vista?

Все игры которые сейчас выходят под висту оптимизируются.
Другое дело что мне она сама по себе не нравиться. А ведь большинтву пользователей кто захочет перейти на висту придется апгрейдживать свой системник
Мне как бы и хп то сильно не нравиться.
Но из 2 зол выбираю меньшее. Поэтому XP.

ещё : 1 Гиг оперативы это мало для Vista,
после загрузки под системой остаётся около 800 Мб, которые она низачто не отдаст, приложения под ней работают нормально с 2 Гигами.

ко всем играм давно уже есть программки, которые подгоняют игру под операционку, так что лучше та, что параметрам компа больше подходит, у нас три и на всех своя операционка стоит.
back to top

juice
Гость

cents: 33

СообщениеДобавлено: Вторник, 08 Май, 2012 12:59     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xp лучше,на висте глюков больше да и не удобная она.
back to top

westa29
Новичок
Новичок

cents: 113

СообщениеДобавлено: Вторник, 08 Май, 2012 14:12     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

juice писал(а):
Xp лучше,на висте глюков больше да и не удобная она.

как кому, мне ХР больше нравится, а моя малая больше семерку любит, и говорит, что она быстрее и функциональнее, (дочка у меня программист)да и кому для чего надо, ведь для игор ХР лучше, а для работы - виста
back to top

Vladimir_1994
Гость

cents: 35

СообщениеДобавлено: Четверг, 10 Май, 2012 12:45     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему мнению ХР лучше намного , у нее нет таких причуд как у Vista , да и интерфейс лучше
back to top

Nadua
Новичок
Новичок

cents: 44

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 13 Май, 2012 13:43     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучшая система для работы в интернете-windows xp,она разработана по новым технологиям,привлекает хорошей графикой,когда загружаешь игры.Много доступных разнообразных функциий.
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Компъютеры, интернет Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6