Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
На счёт гороскопа не согласен, если жить по гороскопу то можно и свихнуться на этой почве,Ю взаимоотношения в семье должны быть такими, чтобы с работы хотелось поскорее попасть домой и на оборот не хотелось уходить из дома на работу.
На счёт гороскопа не согласен, если жить по гороскопу то можно и свихнуться на этой почве,Ю взаимоотношения в семье должны быть такими, чтобы с работы хотелось поскорее попасть домой и на оборот не хотелось уходить из дома на работу.
Такое редко бывает.
Иногда и гороскоп помогает в совместимости семейной жизни.
Добавлено: Понедельник, 23 Мар, 2009 13:54 Заголовок сообщения:
Room, ты однако тиран, если тебе нравятся женщины заведомо слабее тебя. Многие мужчины почему то именно в стерв и влюбляются. Только это как правило женщины сильные. А ты похоже как в армии по приказу, что сказал то сделала а нет так кулаком ну там куда придется.
Не важно кто кому уступает, все дело в совместимости мужа и жены. Если у них есть совместные увлечения и они друг друга понимают они и ругаться будут редко и уступать когда нужно. А если женщина лебезит перед мужем и за все подряд готова прощения просить не брак это вовсе, а так.. заболевание со стороны жены.
А бальзаковский возраст для тех кто не знает, это после 40. Классику читать нужно, классику
Мне кажется, что в первую очередь нужно осознавать, что есть различия между мужской и женской психологией.
Первое различие в способе мышления. Мужчина обдумывает проблему, а женщина ее проговаривает. Поэтому мужчине достаточно не мешать думать самостоятельно, а женщине надо дать возможность выговориться.
Как видите, рецепт для семейной жизни чрезвычайно просто: хотите сделать довольным мужчину - не мешайте ему, женщину - поговорите с ней.
Может быть, на первый взгляд такие вещи кажутся достаточно банальными, но их очень сложно осуществить)))
Если кому интересно, могу продолжить эту тему...... то есть "различие между мужской и женской психологией".
Kosim
Знающий
мужчина 1
женщина 0
если женщина доминирует в отношениях получается 0,1
если женщина идет за мужчиной получается 10.
вот и получается в силах женшины либо сделать своего мужчину в 10 раз слабее, либо в 10 раз сильнее.
женщины вам выбирать, какие мужчины вам нужны
Должна быть ПАРА, уважение друг друга, я всегда соглашаюсь с мужем, но он прекрасно знает что поступлю то по своему и переубедить шансов нет. Получается жить без конфликтов вовремя уступая друг другу.
Уступаю я в 70% случаев так как очень люблю свою девушку.
В наших отношениях скорее я иду на примерение, не извиняюсь, а просто предлагаю попить чаю или спрошу что-нибудь. Мой муж не умеет признавать, что не прав, может оправдать себя в любой ситуации. Сначало это бесило, а потом привыкла: он как ребёнок, в принципе, намерено меня не обижает, а по пустякам я могу простить.