Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Все зависит от отношения и детям.Я детей люблю правда у самого еще нет рановато не готов к этому.Но лично я считаю что брак должен укрепиться после рождения ребенка.Ну если он небыл построен на залете.
Все зависит от отношения и детям.Я детей люблю правда у самого еще нет рановато не готов к этому.Но лично я считаю что брак должен укрепиться после рождения ребенка.Ну если он небыл построен на залете.
Как бы в теме случай "залета" не рассматриваем.
В этом случаи нет и речи о планировании семьи.
После появления ребёнка в семье появляется больше ответственности. Но ребёнок никоим образом не делает семью крепче. Потому что если бы это было так, то не уходили бы мужчины из семей, оставив женщину в лучшем случае с одним только ребёнком, а в худшем и с 2, и с 3.
А ещё есть случаи, когда мужчина и женщина живут вместе только ради ребёнка, чем мучают только друг друга и мучаются сами. И врядли такую семью назовёшь крепкой и скажешь, что её скрепил ребёнок, потому что рано или поздно они всё равно разойдутся.
Последний раз редактировалось: Amonika (Понедельник, 14 Сен, 2009 00:43 ), всего редактировалось 1 раз
После появления ребёнка в семье появляется больше ответственности. Но ребёнок никоим образом не делает семью крепче. Потому что если бы это было так, то не уходиди бы мужчины из семей, оставив женщину в лучшем случае с одним только ребёнком, а в худшем и с 2, и с 3.
А ещё есть случаи, когда мужчина и женщина живут вместе только ради ребёнка, чем мучают только друг друга и мучаются сами. И врядли такую семью назовёшь крепкой и скажешь, что её скрепил ребёнок, потому что рано или поздно они всё равно разойдутся.
Наверное ваша история автобиографична...
Дети - это смысл любой семьи.
Это цемент, скрепляющий отношения.
tossya
Новичок
а у вас есть дети?
наверное нету
если бы были вы бы знали, что 60 % ссор и споров между супругами припадает на 1 год жизни ребенка - первого ребенка - это самое тяжелое испытание для супругов, если они его переживут смело можно заводить 2 ребенка так как все вопросы по воспитанию дитей уже решены.
после этого количество детей регулируется только финспособностью папы и благорозумией мамы
семя без детей не полноценна,но не все так гладко как вам кажется
а у вас есть дети?
наверное нету
если бы были вы бы знали, что 60 % ссор и споров между супругами припадает на 1 год жизни ребенка - первого ребенка - это самое тяжелое испытание для супругов, если они его переживут смело можно заводить 2 ребенка так как все вопросы по воспитанию дитей уже решены.
после этого количество детей регулируется только финспособностью папы и благорозумией мамы
семя без детей не полноценна,но не все так гладко как вам кажется
все решает первый ребенок.
Вы сами и подтвердили что дети - это цемент семьи.
Конечно все решает первенец.
Маленькие человечики должны продолжить род.
желанный ребенок конечно укрепляет семью и делает ее "полноценной ячейкой общества" но , прежде чем "заводить" детей , семья в начале должна "укрепится" материально , что бы можно было обеспечить детей всем необходимым .
желанный ребенок конечно укрепляет семью и делает ее "полноценной ячейкой общества" но , прежде чем "заводить" детей , семья в начале должна "укрепится" материально , что бы можно было обеспечить детей всем необходимым .
Золотые слова.
Именно так и надо поступать -обеспечить базис
денежный семьи.
don5555
Продвинутый
Добавлено: Воскресенье, 03 Май, 2009 16:57 Заголовок сообщения:
если семья до рождения ребенка была крепкой, то ребенок отношения только укрепит, а если до этого были постоянные ссоры, скандалы, то вряд ли в этом случае ребенок спасет от развода, скорее наоборот
Добавлено: Пятница, 15 Май, 2009 13:57 Заголовок сообщения: Re: Крепче брак с очередным ребёнком или слабее?
Room писал(а):
Я думаю чтоБез ребенка семья неполноценна, но и ребенка планировать, когда семья еще на ноги не стала - глупо. А на ноги становиться можна ой как долго. Получается замкнутый круг!!! Хоть и семью не заводи.
Ребенок скрепляет узы брака, безусловно. Отношения в семье, как мне кажется, перетекают в другое русло.
Люди, если ждать когда встанешь на ноги, не будет ни детей не семьи. Рожайте детей когда желание появилось. Будет ребенок и на ребенка деньги появятся!
Добавлено: Среда, 27 Май, 2009 10:19 Заголовок сообщения:
Я не считаю, что рождение детей укрепляют семью, здесь в первую очередь все зависит от отношения родителей друг к другу. И самое тяжелое время это первый год совместной жизни не зависимо от того есть ребенок или нет, когда идет притирка друг к другу в бытовом плане. А если в это время появляется ребеночек то вдвойне тяжелей. А ребенок это счастье. У меня есть ребенок( Костя 1 г. 10 мес.) и я сейчас не представляю как я раньше жила без него.
ROWN
Новичок
Думаю, что ребенок в семье укрепляет брак. Дети - это счастье и утверждение любви, если есть любовь у родителей. Мне кажется, что не важно, один ребенок или их несколько в семье. Самое главное, что была настоящая любовь между родителями, тогда и 1 ребенок или несколько будут тоже расти в любви.
Добавлено: Воскресенье, 12 Июл, 2009 11:08 Заголовок сообщения: Re: Крепче брак с очередным ребёнком или слабее?
any81 писал(а):
Room писал(а):
Я думаю чтоБез ребенка семья неполноценна, но и ребенка планировать, когда семья еще на ноги не стала - глупо. А на ноги становиться можна ой как долго. Получается замкнутый круг!!! Хоть и семью не заводи.
Ребенок скрепляет узы брака, безусловно. Отношения в семье, как мне кажется, перетекают в другое русло.
Люди, если ждать когда встанешь на ноги, не будет ни детей не семьи. Рожайте детей когда желание появилось. Будет ребенок и на ребенка деньги появятся!
Абсолютно согласен с Вами. У нас двое детей и очень счастливы, что рожали когда хотели.
На самом деле, если в семье любовь, то может случиться такое, что мужчина начнет ревновать жену к ребенку. Очень часто встречается. Женщина естественно больше внимания начинает уделять ребенку, не всем мужчинам это по душе
На самом деле, если в семье любовь, то может случиться такое, что мужчина начнет ревновать жену к ребенку. Очень часто встречается. Женщина естественно больше внимания начинает уделять ребенку, не всем мужчинам это по душе
Это что за эгоисты такие, что начинают свою жену ревновать к ребенку. Нормальный уверенный в себе мужчина никогда не будет ревновать к ребенку.
Flaksman
Гость
Это что за эгоисты такие, что начинают свою жену ревновать к ребенку. Нормальный уверенный в себе мужчина никогда не будет ревновать к ребенку.
Вот именно, что за бред... Eще и часто встречается... Ну уж нет, помоему это просто напросто так сказать отмазка, чтоб не чувствовать себя виноватым/ой за раскол семьи.
Мужчина.... Да Я даже представить себе не могу ситуации, когда уважающий себя мужик, будет ревновать ту которую он любит, к своему же ребенку...брррррр...
Ну а если по теме.... Думаю все-таки скрепляют. Сколько бы их не было, чем больше тем люче, Я считаю, потому как в трудную минуту надежнее всего обратиться именно к семье, а не к чужим людям. Хотя и в этом уйма исключений, но исключение как известно только подтверждают правило
Просто, когда детей слишком много - от 5-и и более, это уже... как бы так сказать... как чемодан без ручки короче - и нести тяжело и бросить жалко...воть
Добавлено: Суббота, 19 Сен, 2009 19:35 Заголовок сообщения: дети ...свет в конце тунеля
Девочка пришла из школы и показывает отцу дневник.
- Хорошо, - говорит отец, - одни пятерки и четверки. Так, а это что такое?
- Замечание, папа. Учительница говорит, что я болтаю без умолку и обещает принять меры.
- Отец расписывается в дневнике и делает приписку:
"Если ваши меры помогут, непременно сообщите. Я их испробую на своей жене".
Если плодятся, как кролики, значит, нет мозгов у родителей. Говорить о крепости такой семьи, мягко говоря, преувеличенно. Если сознательно планируют большое количество детей и делают все ддля их воспитания - респект.
Кстати, заранее ставить крест о возможности получения достойного образования я бы тоже не стала. Ежели родители с детьми, начиная с раннего детства, занимаются, и приучают их должным образом к труду, а главное, к поддержке друг друга, тогда и горы можно свернуть. Вот у моей подруги в семье четверо, родители живут в маленьком бедном селе. Так она сначала в столице выучилась, потом брата вытащила, жили весте. Потом брат женился, приехал второй, в этом году уже закончил институт и в этом же году младшенькая поступила на бюджет в финансовую академию.
Так что судите сами. Они из бедной семьи, из села, мама им разве что банку сметаны может передать, а у всех четверых высшее образование и все благополучно.
Семья семье рознь. Вне зависимости от количества детей. Есть такие горе-родители, что и одного прокормить вдвоем не могут. Не говоря уже о высшем образовании...
Добавлено: Вторник, 09 Мар, 2010 22:29 Заголовок сообщения:
сейчас не те времена чтоб ребенком привязывать,если родители не сошлись характерами то сколькоб не было ребенков ни что не изменит,да и не стоит детей мучить своими выяснениями и скандалами
Добавлено: Среда, 24 Мар, 2010 15:24 Заголовок сообщения:
Чем больше детей -тем сейчас тяжелее жизнь. больше нервов. меньше денег -из этого и выплывет расставание. так что мое мнение что если нет детей или их один человек .то брак крепче .а вот от трех детей и больше -брак развалится как карточный домик
san_markofkin
Знающий
Не думаю. У меня соседка, чтоб не развестись родила ребенка еще одного (старшему уже лет 15 было). Сразу после рождения он ушел. Помогает своим детям и дает ей денег (через сына, так как она типа обижена на него). Ушел он не к молодой красавице, а к женщине не намного моложе его самого. И я считаю сделал правильно. На детях брак не должен строиться, брак должен строиться на чувствах! Если любишь, то будешь находить время и на детей в не брака...
так что мое мнение что если нет детей или их один человек .то брак крепче .а вот от трех детей и больше -брак развалится как карточный домик
Ага,конечно.Не зависит это от количества детей.Посмотрите на семьи в которых 7-8 детей.Они все одно целое.И разваливаться такая семья не будет,потому что каждый из них понимает,что они нужны друг другу.
У меня два ребенка и отношения в семье стабилизировались именно с появлением второго ребенка.До этого я могла спокойно с мужем скандалить,собрать вещи,прихватить сына подмышку и вперед к маме.А сейчас даже мысли такой не возникает