Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Крепче брак с очередным ребёнком или слабее?
На страницу 1, 2  След.  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Мужчина и женщина
Автор Сообщение
brazakompani
Гость

cents: 14

СообщениеДобавлено: Суббота, 10 Янв, 2009 04:03     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все зависит от отношения и детям.Я детей люблю правда у самого еще нет рановато не готов к этому.Но лично я считаю что брак должен укрепиться после рождения ребенка.Ну если он небыл построен на залете.
back to top

Room
Гость

СообщениеДобавлено: Суббота, 10 Янв, 2009 19:23     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

brazakompani писал(а):
Все зависит от отношения и детям.Я детей люблю правда у самого еще нет рановато не готов к этому.Но лично я считаю что брак должен укрепиться после рождения ребенка.Ну если он небыл построен на залете.

Как бы в теме случай "залета" не рассматриваем.
В этом случаи нет и речи о планировании семьи.
back to top

Amonika
АДМИНИСТРАТОР

cents: 56

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 11 Янв, 2009 15:32     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После появления ребёнка в семье появляется больше ответственности. Но ребёнок никоим образом не делает семью крепче. Потому что если бы это было так, то не уходили бы мужчины из семей, оставив женщину в лучшем случае с одним только ребёнком, а в худшем и с 2, и с 3.
А ещё есть случаи, когда мужчина и женщина живут вместе только ради ребёнка, чем мучают только друг друга и мучаются сами. И врядли такую семью назовёшь крепкой и скажешь, что её скрепил ребёнок, потому что рано или поздно они всё равно разойдутся.

Последний раз редактировалось: Amonika (Понедельник, 14 Сен, 2009 00:43 ), всего редактировалось 1 раз
back to top

Room
Гость

СообщениеДобавлено: Понедельник, 12 Янв, 2009 23:37     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amonika писал(а):
После появления ребёнка в семье появляется больше ответственности. Но ребёнок никоим образом не делает семью крепче. Потому что если бы это было так, то не уходиди бы мужчины из семей, оставив женщину в лучшем случае с одним только ребёнком, а в худшем и с 2, и с 3.
А ещё есть случаи, когда мужчина и женщина живут вместе только ради ребёнка, чем мучают только друг друга и мучаются сами. И врядли такую семью назовёшь крепкой и скажешь, что её скрепил ребёнок, потому что рано или поздно они всё равно разойдутся.

Наверное ваша история автобиографична...
Дети - это смысл любой семьи.
Это цемент, скрепляющий отношения.
Rolling Eyes
back to top

tossya
Новичок
Новичок

cents: 2

СообщениеДобавлено: Вторник, 13 Янв, 2009 02:10     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Rolling Eyes

а у вас есть дети?
наверное нету Smile

если бы были вы бы знали, что 60 % ссор и споров между супругами припадает на 1 год жизни ребенка - первого ребенка - это самое тяжелое испытание для супругов, если они его переживут смело можно заводить 2 ребенка так как все вопросы по воспитанию дитей уже решены.
после этого количество детей регулируется только финспособностью папы и благорозумией мамы Laughing
семя без детей не полноценна,но не все так гладко как вам кажется

все решает первый ребенок.
back to top

Room
Гость

СообщениеДобавлено: Среда, 14 Янв, 2009 22:39     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tossya писал(а):
Цитата:
Rolling Eyes

а у вас есть дети?
наверное нету Smile

если бы были вы бы знали, что 60 % ссор и споров между супругами припадает на 1 год жизни ребенка - первого ребенка - это самое тяжелое испытание для супругов, если они его переживут смело можно заводить 2 ребенка так как все вопросы по воспитанию дитей уже решены.
после этого количество детей регулируется только финспособностью папы и благорозумией мамы Laughing
семя без детей не полноценна,но не все так гладко как вам кажется

все решает первый ребенок.

Вы сами и подтвердили что дети - это цемент семьи.
Конечно все решает первенец.
Маленькие человечики должны продолжить род.
back to top

makss78
Новичок
Новичок

cents: 67

СообщениеДобавлено: Четверг, 05 Фев, 2009 15:34     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

желанный ребенок конечно укрепляет семью и делает ее "полноценной ячейкой общества" но , прежде чем "заводить" детей , семья в начале должна "укрепится" материально , что бы можно было обеспечить детей всем необходимым .
back to top

Room
Гость

СообщениеДобавлено: Четверг, 05 Фев, 2009 18:20     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

makss78 писал(а):
желанный ребенок конечно укрепляет семью и делает ее "полноценной ячейкой общества" но , прежде чем "заводить" детей , семья в начале должна "укрепится" материально , что бы можно было обеспечить детей всем необходимым .

Золотые слова.
Именно так и надо поступать -обеспечить базис
денежный семьи.
back to top

don5555
Продвинутый
Продвинутый

cents: 27

СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Фев, 2009 19:22     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если молодые мамаша и папаша выдержали первые три года жизни первенца-тогда второй ребёнок только укрепит семью,а вот третий...
back to top

Murof
Продвинутый
Продвинутый

cents: 25

СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Фев, 2009 20:57     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу сына. Назову Серёгой Smile Точно укрепит отношения вторая дочка (ну после сына всмысле).
back to top

Алёна
Новичок
Новичок

cents: 45

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 03 Май, 2009 16:57     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если семья до рождения ребенка была крепкой, то ребенок отношения только укрепит, а если до этого были постоянные ссоры, скандалы, то вряд ли в этом случае ребенок спасет от развода, скорее наоборот
back to top

any81
Знающий
Знающий

cents: 32

СообщениеДобавлено: Пятница, 15 Май, 2009 13:57     Заголовок сообщения: Re: Крепче брак с очередным ребёнком или слабее? Ответить с цитатой

Room писал(а):

Я думаю Rolling Eyes чтоБез ребенка семья неполноценна, но и ребенка планировать, когда семья еще на ноги не стала - глупо. А на ноги становиться можна ой как долго. Получается замкнутый круг!!! Хоть и семью не заводи.
Ребенок скрепляет узы брака, безусловно. Отношения в семье, как мне кажется, перетекают в другое русло.

Люди, если ждать когда встанешь на ноги, не будет ни детей не семьи. Рожайте детей когда желание появилось. Будет ребенок и на ребенка деньги появятся!
back to top

Zhanna1982
Новичок
Новичок

cents: 6

СообщениеДобавлено: Среда, 27 Май, 2009 10:19     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не считаю, что рождение детей укрепляют семью, здесь в первую очередь все зависит от отношения родителей друг к другу. И самое тяжелое время это первый год совместной жизни не зависимо от того есть ребенок или нет, когда идет притирка друг к другу в бытовом плане. А если в это время появляется ребеночек то вдвойне тяжелей. А ребенок это счастье. У меня есть ребенок( Костя 1 г. 10 мес.) и я сейчас не представляю как я раньше жила без него.
back to top

ROWN
Новичок
Новичок

cents: 47

СообщениеДобавлено: Пятница, 05 Июн, 2009 22:12     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, что ребенок в семье укрепляет брак. Дети - это счастье и утверждение любви, если есть любовь у родителей. Мне кажется, что не важно, один ребенок или их несколько в семье. Самое главное, что была настоящая любовь между родителями, тогда и 1 ребенок или несколько будут тоже расти в любви.
back to top

Клименко
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 12 Июл, 2009 11:08     Заголовок сообщения: Re: Крепче брак с очередным ребёнком или слабее? Ответить с цитатой

any81 писал(а):
Room писал(а):

Я думаю Rolling Eyes чтоБез ребенка семья неполноценна, но и ребенка планировать, когда семья еще на ноги не стала - глупо. А на ноги становиться можна ой как долго. Получается замкнутый круг!!! Хоть и семью не заводи.
Ребенок скрепляет узы брака, безусловно. Отношения в семье, как мне кажется, перетекают в другое русло.

Люди, если ждать когда встанешь на ноги, не будет ни детей не семьи. Рожайте детей когда желание появилось. Будет ребенок и на ребенка деньги появятся!

Абсолютно согласен с Вами. У нас двое детей и очень счастливы, что рожали когда хотели. Very Happy

any81
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Вторник, 28 Июл, 2009 08:18     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле, если в семье любовь, то может случиться такое, что мужчина начнет ревновать жену к ребенку. Очень часто встречается. Женщина естественно больше внимания начинает уделять ребенку, не всем мужчинам это по душе
back to top

Zhanna1982
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Среда, 05 Авг, 2009 22:01     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

any81 писал(а):
На самом деле, если в семье любовь, то может случиться такое, что мужчина начнет ревновать жену к ребенку. Очень часто встречается. Женщина естественно больше внимания начинает уделять ребенку, не всем мужчинам это по душе
Это что за эгоисты такие, что начинают свою жену ревновать к ребенку. Нормальный уверенный в себе мужчина никогда не будет ревновать к ребенку. Surprised
back to top

Flaksman
Гость

cents: 58

СообщениеДобавлено: Понедельник, 14 Сен, 2009 00:31     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zhanna1982 писал(а):
any81 писал(а):
Это что за эгоисты такие, что начинают свою жену ревновать к ребенку. Нормальный уверенный в себе мужчина никогда не будет ревновать к ребенку. Surprised

Вот именно, что за бред... Eще и часто встречается... Ну уж нет, помоему это просто напросто так сказать отмазка, чтоб не чувствовать себя виноватым/ой за раскол семьи.
Мужчина.... Да Я даже представить себе не могу ситуации, когда уважающий себя мужик, будет ревновать ту которую он любит, к своему же ребенку...брррррр...

Ну а если по теме.... Думаю все-таки скрепляют. Сколько бы их не было, чем больше тем люче, Я считаю, потому как в трудную минуту надежнее всего обратиться именно к семье, а не к чужим людям. Хотя и в этом уйма исключений, но исключение как известно только подтверждают правило Smile
Просто, когда детей слишком много - от 5-и и более, это уже... как бы так сказать... как чемодан без ручки короче - и нести тяжело и бросить жалко...воть Smile
back to top

guntis13
Гость

cents: 40

СообщениеДобавлено: Суббота, 19 Сен, 2009 19:35     Заголовок сообщения: дети ...свет в конце тунеля Ответить с цитатой

Девочка пришла из школы и показывает отцу дневник.
- Хорошо, - говорит отец, - одни пятерки и четверки. Так, а это что такое?
- Замечание, папа. Учительница говорит, что я болтаю без умолку и обещает принять меры.
- Отец расписывается в дневнике и делает приписку:
"Если ваши меры помогут, непременно сообщите. Я их испробую на своей жене". Shocked
back to top

Marseli17
Гость

cents: 10

СообщениеДобавлено: Пятница, 25 Сен, 2009 10:49     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если плодятся, как кролики, значит, нет мозгов у родителей. Говорить о крепости такой семьи, мягко говоря, преувеличенно. Если сознательно планируют большое количество детей и делают все ддля их воспитания - респект.
Кстати, заранее ставить крест о возможности получения достойного образования я бы тоже не стала. Ежели родители с детьми, начиная с раннего детства, занимаются, и приучают их должным образом к труду, а главное, к поддержке друг друга, тогда и горы можно свернуть. Вот у моей подруги в семье четверо, родители живут в маленьком бедном селе. Так она сначала в столице выучилась, потом брата вытащила, жили весте. Потом брат женился, приехал второй, в этом году уже закончил институт и в этом же году младшенькая поступила на бюджет в финансовую академию.
Так что судите сами. Они из бедной семьи, из села, мама им разве что банку сметаны может передать, а у всех четверых высшее образование и все благополучно.
Семья семье рознь. Вне зависимости от количества детей. Есть такие горе-родители, что и одного прокормить вдвоем не могут. Не говоря уже о высшем образовании...
back to top

hotsoccer99
МОДЕРАТОР

cents: 65

СообщениеДобавлено: Пятница, 25 Сен, 2009 11:02     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется что от количества детей крепость брака не зависит и от 5 детей уходят!! а вот на качестве жены и жизни колличество ОООчень влияет!!!
back to top

Ineska
Продвинутый
Продвинутый

cents: 68

СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Мар, 2010 22:29     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас не те времена чтоб ребенком привязывать,если родители не сошлись характерами то сколькоб не было ребенков ни что не изменит,да и не стоит детей мучить своими выяснениями и скандалами
back to top

hotsoccer99
МОДЕРАТОР

cents: 65

СообщениеДобавлено: Среда, 24 Мар, 2010 15:24     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем больше детей -тем сейчас тяжелее жизнь. больше нервов. меньше денег -из этого и выплывет расставание. так что мое мнение что если нет детей или их один человек .то брак крепче .а вот от трех детей и больше -брак развалится как карточный домик
back to top

san_markofkin
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Пятница, 30 Апр, 2010 16:39     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

brazakompani писал(а):

Не думаю. У меня соседка, чтоб не развестись родила ребенка еще одного (старшему уже лет 15 было). Сразу после рождения он ушел. Помогает своим детям и дает ей денег (через сына, так как она типа обижена на него). Ушел он не к молодой красавице, а к женщине не намного моложе его самого. И я считаю сделал правильно. На детях брак не должен строиться, брак должен строиться на чувствах! Если любишь, то будешь находить время и на детей в не брака...
back to top

Selena
Новичок
Новичок

cents: 57

СообщениеДобавлено: Пятница, 30 Апр, 2010 17:46     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hotsoccer99 писал(а):
так что мое мнение что если нет детей или их один человек .то брак крепче .а вот от трех детей и больше -брак развалится как карточный домик

Ага,конечно.Не зависит это от количества детей.Посмотрите на семьи в которых 7-8 детей.Они все одно целое.И разваливаться такая семья не будет,потому что каждый из них понимает,что они нужны друг другу.
У меня два ребенка и отношения в семье стабилизировались именно с появлением второго ребенка.До этого я могла спокойно с мужем скандалить,собрать вещи,прихватить сына подмышку и вперед к маме.А сейчас даже мысли такой не возникает
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Мужчина и женщина Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2