Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Крепче брак с очередным ребёнком или слабее?
На страницу Пред.  1, 2  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Мужчина и женщина
Автор Сообщение
malva1
Гость

cents: 32

СообщениеДобавлено: Вторник, 04 Май, 2010 22:40     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наши отношения были достаточно хорошими, но после рождения дочки, а точнее уже во время беременности начался ужас...хотя ребенка планировали, но оказались не готовыми жить втроём, мой муж ужасный эгоист и ему до сих пор трудно переносить то, что я много времени уделяю нашей двухлетней дочке, а еще мы постоянно ссоримся через разные взгляды на воспитание малышки Crying or Very sad
back to top

Selena
Новичок
Новичок

cents: 57

СообщениеДобавлено: Суббота, 08 Май, 2010 00:36     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ссорятся на тему воспитания детей только единицы.
У нас с мужем тоже бывают разногласия по этому поводу.
Цитата:
мой муж ужасный эгоист и ему до сих пор трудно переносить то, что я много времени уделяю нашей двухлетней дочке

А вот тут уже причина не в муже.Постарайтесь ему все таки тоже внимания достаточно уделять.По своему мужу сужу-мужчине могут быть не так важны наглаженные рубашки и начищенные ботинки,как ваше внимание.Касательно же ребенка,объясните мужу,что ребенок в отличие от мужа,не в состоянии себя накормить,вытереть попу и выразить свои чувства словами,поэтому нуждается в вас.
back to top

san_markofkin
Знающий
Знающий

cents: 6

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 16 Май, 2010 20:55     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А вот тут уже причина не в муже.Постарайтесь ему все таки тоже внимания достаточно уделять.По своему мужу сужу-мужчине могут быть не так важны наглаженные рубашки и начищенные ботинки,как ваше внимание.Касательно же ребенка,объясните мужу,что ребенок в отличие от мужа,не в состоянии себя накормить,вытереть попу и выразить свои чувства словами,поэтому нуждается в вас.

В том то и дело что судишь по себе и по своему мужу, а по мимо вас есть еще несколько миллиардов человек, которые совсем на вас не похожи.
Человек индивидуален. Есть Эгоисты а есть Альтруисты.. кто-то любить горький шоколад, а кто-то сладкий и т.д. Так что наврятли твои прогнозы тут верны. А как больше внимания уделять мужу, когда доче 2 года и за ней нужно глаз да глаз?
back to top

Selena
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вторник, 18 Май, 2010 18:39     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

san_markofkin писал(а):
Цитата:

В том то и дело что судишь по себе и по своему мужу, а по мимо вас есть еще несколько миллиардов человек, которые совсем на вас не похожи.
Человек индивидуален. Есть Эгоисты а есть Альтруисты.. кто-то любить горький шоколад, а кто-то сладкий и т.д. Так что наврятли твои прогнозы тут верны. А как больше внимания уделять мужу, когда доче 2 года и за ней нужно глаз да глаз?

У меня двое детей.Старшему 4 года,младшему-год.И поверьте,мужу уделяю вполне достаточно внимания каждый день,точнее ночь Laughing При все при этом я еще успеваю делами по дому заниматься,с детьми гулять,играть и немного подрабатывать.И ничего,что я сплю всего 5 часов в сутки.Зато все довольны:и муж,и дети и даже я.
Так что возраст ребенка значения не имеет,как видете. Wink
back to top

Lisa Flame
Новичок
Новичок

cents: 9

СообщениеДобавлено: Вторник, 01 Июн, 2010 16:08     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неее, с рождением детей все меняется, партнеры уже не любовники, или любовники, но не с такими страстями, потому что дети - проблемы, больше детей - больше проблем... а проблемы - тем более бытовые - убивают чувства....
back to top

san_markofkin
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Среда, 02 Июн, 2010 00:45     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Selena писал(а):
У меня двое детей.Старшему 4 года,младшему-год.И поверьте,мужу уделяю вполне достаточно внимания каждый день,точнее ночь Laughing При все при этом я еще успеваю делами по дому заниматься,с детьми гулять,играть и немного подрабатывать.И ничего,что я сплю всего 5 часов в сутки.Зато все довольны:и муж,и дети и даже я.
Так что возраст ребенка значения не имеет,как видете. Wink

Ничего что некоторым мужьям не только на ночь жена нужна? И не только для готовки еды? Судишь лишь по себе, а у других людей есть свой взгляд на это. Кто то хочет общаться с женой как с другом, вместе смотреть фильмы, проводить время, а с маленьким ребенком это не все себе могут позволить, особенно если нет бабушек с дедушкой.
back to top

Selena
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Среда, 02 Июн, 2010 03:44     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ничего что некоторым мужьям не только на ночь жена нужна?

Я и не говорю,что мы ночью исключительно для секса встречаемся.Просто ночь-это свободное время для нас обоих.Можем и фильм посмотреть,и статью в журнале обсудить,и просто по душам поболтать,и... да много чего еще можем.Так что вы не наговаривайте Laughing
back to top

san_markofkin
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Среда, 02 Июн, 2010 17:05     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я и не говорю,что мы ночью исключительно для секса встречаемся.Просто ночь-это свободное время для нас обоих.Можем и фильм посмотреть,и статью в журнале обсудить,и просто по душам поболтать,и... да много чего еще можем.Так что вы не наговаривайте Laughing[/quote]
А так же гуляете ночью, ходите в кафе и прочее))
Не всем нужно то, что есть у вас)
back to top

Nattali
Новичок
Новичок

cents: 90

СообщениеДобавлено: Пятница, 22 Окт, 2010 09:35     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что дети сами по себе не могут брак не скрепить, не развалить. Если муж и жена действительно захотят развестись, дети не долго смогут скрепить этот брак, хотя это моё личное мнение, возможно найдутся такие, кто из-за детей готовы терпеть друг друга всю жизнь. Вопрос: а детям такие отношения родителей пойдут на пользу? Врядли...
back to top

jeka37088
Гость

cents: 7

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 16 Янв, 2011 20:37     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если второй ребёнок то это любовь до гроба!!!1
back to top

Mag123
Новичок
Новичок

cents: 45

СообщениеДобавлено: Суббота, 26 Мар, 2011 13:29     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Браки и в многодетных семьях распадаются, знаю когда отец и от 4х детей уходил, тут все зависит от мужчины что для него важнее ребенок или поиск любви. Главное что уходя оставляешь своего ребенка, а это как по мне ничем оправдать нельзя.
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Мужчина и женщина Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2