Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Ревность
На страницу 1, 2  След.  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Мужчина и женщина
Автор Сообщение
tossya
Новичок
Новичок

cents: 2

СообщениеДобавлено: Вторник, 13 Янв, 2009 02:54     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это все гормоны - когда человек влюбляеться он теряет голову, с научной точки зрения выделяются какието вещества(подобно тем что выделяются когда человек под кайфом), которые делают человека счастливым и в тоже время обостряется страх, как говорит молодеж " постоянно на измене", агрессия ко всем и всему что может помешать наслаждаться любовью, но это состояние не вечно длится оно примерно 3 года,потом скучая за этим чувством невольно начинаешь скучать за ревностью Crying or Very sad
back to top

Room
Гость

СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Фев, 2009 18:17     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tossya писал(а):
это все гормоны - когда человек влюбляеться он теряет голову, с научной точки зрения выделяются какието вещества(подобно тем что выделяются когда человек под кайфом), которые делают человека счастливым и в тоже время обостряется страх, как говорит молодеж " постоянно на измене", агрессия ко всем и всему что может помешать наслаждаться любовью, но это состояние не вечно длится оно примерно 3 года,потом скучая за этим чувством невольно начинаешь скучать за ревностью Crying or Very sad

Rolling Eyes Наверное это автобиографично.
Ревность -это инстинкт проявляющийся как у человека так и у некоторых животных.
back to top

j0MbasT
Знающий
Знающий

cents: 46

СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Фев, 2009 18:43     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йа ревнивый Sad и ето независит доверяеш человеку или нет, была у меня подруга так йа её ревновал ко всем, мне тот факт что к ней кто то трет свою шкуру не давал покоя, потом все хорошенько подумал и бросил её т.к. начались всякие демогогии с друзьями йа и их ревновал к ней. Подумал она етого не стоит. сейчас как то ревность поостыла стараюсь не ревновать.
back to top

Satros
Новичок
Новичок

cents: 39

СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Фев, 2009 20:31     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем больше любишь тем больше ревнуешь, возникновение ревности обусловленно мыслью потерять человека.
back to top

makss78
Новичок
Новичок

cents: 67

СообщениеДобавлено: Четверг, 05 Фев, 2009 14:59     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ревность - это чувство , которое есть у каждого человека , только у кого то больше , у кого то меньше. это , в какой то мере , чувство собственности и оно пораждает ревность.
back to top

дмитро
Гость

cents: 22

СообщениеДобавлено: Четверг, 05 Фев, 2009 22:40     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ревность это способ показать любовь
back to top

kosmos1986
Новичок
Новичок

cents: 76

СообщениеДобавлено: Понедельник, 09 Фев, 2009 06:22     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в первую очередь ревнивые люди это люди не уверенные в себе, и от человека который начинает тебя ревновать надо бежать сломя голову, не оглядываясь.
back to top

Murof
Продвинутый
Продвинутый

cents: 25

СообщениеДобавлено: Понедельник, 09 Фев, 2009 13:30     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosmos1986 писал(а):
в первую очередь ревнивые люди это люди не уверенные в себе, и от человека который начинает тебя ревновать надо бежать сломя голову, не оглядываясь.

Ну ты сказал ) Я очень ревнивый ) Но абсолютно уверенный в себе человек Smile
back to top

kosmos1986
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вторник, 10 Фев, 2009 05:38     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот я человек не ревнивый, и мне льстит гогда моей жене дарят цеты или оброщают на нее внимание другие мушчины, вто же время я уверен что она мне не изменит и я не найду когда приду домой на пороге лыжи 45-го размера, поскольку я именно тот человек который ей нужен. так что говорить что я ревнивый но уверенный в себе это как минимум самообман.
back to top

Satros
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вторник, 10 Фев, 2009 12:19     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О_о дарят цветы.... я бы на твоем месте не переоценивал себя, насколько ты хорошь. ибо если ей не по бизнесу дарят цветы стоит задуматься...
back to top

Amonika
АДМИНИСТРАТОР

cents: 56

СообщениеДобавлено: Вторник, 10 Фев, 2009 12:32     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Satros писал(а):
О_о дарят цветы.... я бы на твоем месте не переоценивал себя, насколько ты хорошь. ибо если ей не по бизнесу дарят цветы стоит задуматься...

А что плохого в, том что мужчина подарил цветы понравившейся ему женщине? Question Он этим высказал свою симпатию ей - вполне здоровая реакция. И это совершенно не является поводом для ревности.
back to top

kosmos1986
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вторник, 10 Фев, 2009 17:03     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и я про тоже самое. задумываться здесь совершенно не очем
back to top

don5555
Продвинутый
Продвинутый

cents: 27

СообщениеДобавлено: Среда, 11 Фев, 2009 21:45     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дмитро писал(а):
ревность это способ показать любовь

Или убить её!!!Когда человек зол он может нести всякий бред не задумываясь о последствиях!
back to top

Vladislav
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вторник, 24 Фев, 2009 16:38     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я по своему очень ревнивый человек и что это инстективное чувство считаю верным, им нужно учиться управлять если этого не сделать то можно натворить ни мало бед и зделать больно любимому человеку.
back to top

ned
Новичок
Новичок

cents: 37

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 14 Июн, 2009 18:41     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ревность родится всегда одновременно с любовью, но не всегда умирает вместе с нею.
back to top

kosmos1986
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Среда, 17 Июн, 2009 00:47     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если вместе с любовью зародилась ревность то это уже не любовь, так , как любовь подразумевает взаимное уважение и ДОВЕРИЕ, а если нет доверия какая может быть любовь.
back to top

ned
Новичок
Новичок

cents: 37

СообщениеДобавлено: Среда, 17 Июн, 2009 01:24     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В моем понятии ревность - это всего лишь собственничество, ограничение свободы близкого человека и наложение ответственности за свою жизнь.
back to top

hotsoccer99
МОДЕРАТОР

cents: 65

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 27 Сен, 2009 20:06     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я наверное ревнивый..хотя мирный..как то не понятно.когда ревную грущу.сердце щимит..но не буяню и отношения не выясняю Embarassed
back to top

paldendolma
Новичок
Новичок

cents: 57

СообщениеДобавлено: Четверг, 19 Ноя, 2009 19:25     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ревность - не обязательно от неуверенности в себе или от недоверия к партнеру, может быть и от излишней гордости и притязательности...
back to top

Wellada
Новичок
Новичок

cents: 0

СообщениеДобавлено: Понедельник, 21 Дек, 2009 12:04     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всегда считала, что не ревнива. Оказалось, что повода просто не было. Но пару раз мне вдруг неожиданно стукнуло в голову, и мысли всякие полезли. Я чуть с ума не сошла от того, что сама напридумывала. Ревность - ужасное чувство, но от него не отделаться, эжто как болезнь.
back to top

natana
Новичок
Новичок

cents: 0

СообщениеДобавлено: Четверг, 07 Янв, 2010 02:34     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда люди встречаются у них начинает развиваться чувство собственности которое нам свойственно выражать как ревность)))))
back to top

hotsoccer99
МОДЕРАТОР

cents: 65

СообщениеДобавлено: Пятница, 05 Мар, 2010 09:14     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прочел недавно у Довлатова .что когда человек любит по-настоящему. он счастлив даже если его любимой хорошо с другим.. только что бы ей было счастье.. не знаю как так возможно .у нас сильно ревнивый контингент живет .на просторах бывшего СССР .
back to top

Ineska
Продвинутый
Продвинутый

cents: 68

СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Мар, 2010 09:52     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ревнует=недоверяет=пипец свободе=собственик млин
любила=доверяла на все 100%
back to top

Ineska
Продвинутый
Продвинутый

cents: 68

СообщениеДобавлено: Четверг, 11 Мар, 2010 19:33     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от ревнивых надо бежать пока не поздно
back to top

rustam1984
Продвинутый
Продвинутый

cents: 13

СообщениеДобавлено: Среда, 21 Июл, 2010 15:38     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сколько себя помню, напрасно никогда не ревновал - зачем? правда жене бывшей никак не мог объяснить, почему я не ревную. говорила - раз не ревнуешь, значит не любишь. а я ей отвечал - бьет значит - любит, и что мне теперь тебя бить? тут же про ревность забывала Very Happy
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Мужчина и женщина Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: