Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
это все гормоны - когда человек влюбляеться он теряет голову, с научной точки зрения выделяются какието вещества(подобно тем что выделяются когда человек под кайфом), которые делают человека счастливым и в тоже время обостряется страх, как говорит молодеж " постоянно на измене", агрессия ко всем и всему что может помешать наслаждаться любовью, но это состояние не вечно длится оно примерно 3 года,потом скучая за этим чувством невольно начинаешь скучать за ревностью
это все гормоны - когда человек влюбляеться он теряет голову, с научной точки зрения выделяются какието вещества(подобно тем что выделяются когда человек под кайфом), которые делают человека счастливым и в тоже время обостряется страх, как говорит молодеж " постоянно на измене", агрессия ко всем и всему что может помешать наслаждаться любовью, но это состояние не вечно длится оно примерно 3 года,потом скучая за этим чувством невольно начинаешь скучать за ревностью
Наверное это автобиографично.
Ревность -это инстинкт проявляющийся как у человека так и у некоторых животных.
Йа ревнивый и ето независит доверяеш человеку или нет, была у меня подруга так йа её ревновал ко всем, мне тот факт что к ней кто то трет свою шкуру не давал покоя, потом все хорошенько подумал и бросил её т.к. начались всякие демогогии с друзьями йа и их ревновал к ней. Подумал она етого не стоит. сейчас как то ревность поостыла стараюсь не ревновать.
ревность - это чувство , которое есть у каждого человека , только у кого то больше , у кого то меньше. это , в какой то мере , чувство собственности и оно пораждает ревность.
вот я человек не ревнивый, и мне льстит гогда моей жене дарят цеты или оброщают на нее внимание другие мушчины, вто же время я уверен что она мне не изменит и я не найду когда приду домой на пороге лыжи 45-го размера, поскольку я именно тот человек который ей нужен. так что говорить что я ревнивый но уверенный в себе это как минимум самообман.
О_о дарят цветы.... я бы на твоем месте не переоценивал себя, насколько ты хорошь. ибо если ей не по бизнесу дарят цветы стоит задуматься...
А что плохого в, том что мужчина подарил цветы понравившейся ему женщине? Он этим высказал свою симпатию ей - вполне здоровая реакция. И это совершенно не является поводом для ревности.
kosmos1986
Новичок
Я по своему очень ревнивый человек и что это инстективное чувство считаю верным, им нужно учиться управлять если этого не сделать то можно натворить ни мало бед и зделать больно любимому человеку.
если вместе с любовью зародилась ревность то это уже не любовь, так , как любовь подразумевает взаимное уважение и ДОВЕРИЕ, а если нет доверия какая может быть любовь.
Я всегда считала, что не ревнива. Оказалось, что повода просто не было. Но пару раз мне вдруг неожиданно стукнуло в голову, и мысли всякие полезли. Я чуть с ума не сошла от того, что сама напридумывала. Ревность - ужасное чувство, но от него не отделаться, эжто как болезнь.
Добавлено: Пятница, 05 Мар, 2010 09:14 Заголовок сообщения:
прочел недавно у Довлатова .что когда человек любит по-настоящему. он счастлив даже если его любимой хорошо с другим.. только что бы ей было счастье.. не знаю как так возможно .у нас сильно ревнивый контингент живет .на просторах бывшего СССР .
сколько себя помню, напрасно никогда не ревновал - зачем? правда жене бывшей никак не мог объяснить, почему я не ревную. говорила - раз не ревнуешь, значит не любишь. а я ей отвечал - бьет значит - любит, и что мне теперь тебя бить? тут же про ревность забывала