Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
А что плохого в, том что мужчина подарил цветы понравившейся ему женщине? Он этим высказал свою симпатию ей - вполне здоровая реакция. И это совершенно не является поводом для ревности.
Помнится мне в Интернете один молодой человек написал, что со мной приятно общаться, мой супруг чуть не сломал компьютерный стол, отделались оторванной мышью, а клавиатура до сих пор перед монитором лежит, очень неудобно. А я вот совсем не ревнивая. Мне даже кажется если я его в постели с кем нибудь поймаю, ревности всё равно не будет, разводиться уж точно не стану, но отношение изменится однозначно, придётся ему о своей ревности тоже забыть...
Как говорится: если жена вас застукала в кровати с другой женщиной, значит теперь ваша очередь водить...
У ребёнка ревность возникает, когда ему кажется, что родители уделяют больше внимания его братьям или сёстрам. У взрослых людей причиной ревности может быть, к примеру, флирт или слишком тёплый разговор партнёра с другим человеком, что может восприниматься как опасность для собственных взаимоотношений с ним. В то время, как детская ревность имеет свойство исчезать при получении определённой порции внимания родителей, ревнивый партнёр требует к себе неограниченного, исключительного внимания.