Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
ты сказал "я бы выбрал", значит еще не выбирал - те кто уже выбирал знают что лутше всего сочитание этих типажей :
стерва в постеле, а в остальном служанка victory
ты сказал "я бы выбрал", значит еще не выбирал - те кто уже выбирал знают что лутше всего сочитание этих типажей :
стерва в постеле, а в остальном служанка victory
Да нет стерву в постеле и стерву в жизни.
Чтобы она кипела, гуляла, скандалила.
И каждый день не был бы похож на другой.
Tossya, можно вопрос - а вы стерва в постеле
tossya
Новичок
в том то и дело что каждый день скандал,гульбень, крик, похоть...
наступает момент когда хочеться покоя и ласки - чтобы это понять надо попробывать наслово никто не верит убеждаются лишь потом
супер если для флирта, а если для совместности и серьёзности то тут нужно запастись нервами и здоровьем...
Ну, не скажи.... Стервы они же тоже не дуры и не глупые и знают- когда, где, с кем и в чём проявлять свою стервозность.
Естественно не дуры, как мой один товарищ говорит что млядь и стерва это симптомы одного и того же состояния души, но не как не диагноза, так как это не излечимо...
Ещё что могу сказать что есть такой тип девушек (кстати мой самый любимый), а точнее тип у которых это ярко выражено...
Выражено умение менять своё поведение в зависимости от обстановки, действия и окружения...
Так вот именно такие девушки могут быть и дурами и стервами и супер начальником и мамой и любовницей и всё это в одной...
ned писал(а):
Почему же только для флирта,с ними и жить интересно,и измена в голову не идет-хочется только ее и весело со стервочкой.
Согласен только в одном что с ними весело и интересно, а если попадаешь ещё и на умную стерву, так это просто подарок судьбы...
Но моё субъективное мнение таково что стервы для меня это только "боевые подруги" и любовницы, но не как вероятная вторая половинка...
Ещё что могу сказать что есть такой тип девушек (кстати мой самый любимый), а точнее тип у которых это ярко выражено...
Выражено умение менять своё поведение в зависимости от обстановки, действия и окружения...
Так вот именно такие девушки могут быть и дурами и стервами и супер начальником и мамой и любовницей и всё это в одной...
Правильно... Главное, уметь вовремя и правильно подстроиться под сложившуюся ситуацию. А это нужно уметь чувствовать.
А ещё лучший вариант это 2 девушки стерва и служанка, и всё будя заипиь...
А на самом деле формула идеальных отношений такая:
Всем девушкам нужно мужское внимание, а всем мужчинам нужна женская покорность
(Ну это если смотреть в корень)
Да у вас мозг не вынесет такой нагрузки. А сколько денег надо, не подумали? Опять проявляется мужской эгоизм. Надо искать нормальную девушку. Что это за служанка? Она что вам обязана? Покорны только рабы, а рабы не мы.
Всего должно быть в меру в характере девушки. Если девушка слишком покорна и не отстаивает свою точку зрения, то у нее очень низкая самооценка. А стерва обычно всем недовольно, тут все наоборот - самооценка слишком высокая. На мой взгляд, должно быть что-то среднее в девушке.
а про крайности никто и не говорит, женщина должна быть интерестной, а не консерватором...
Слишком сильная оригинальность немного вредит. Всего должно быть в меру: женщина должна быть и интересной, и немного консервативной. Хотя исключением можно назвать медовый месяц и подобные мероприятия. Тогда можно про консерватизм вообще забыть, наверное (чтобы лучше запечатлелся он) =).
Здесь,понятное дело,каждому свое!
Я к примеру,стерв терпеть не могу,но и на 100% служанка мне кай-то неочень.
Просто хочется,что бы была спокойная не тупая,и понимающая...
Не стоит раздавать кому-то какие-то роли, я за их отсутствие и пустькаждый живет так, как ему удобно и хорошо. Конечно все зависит от обоих, но унижать друг друга не стоит.