Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
ты сказал "я бы выбрал", значит еще не выбирал - те кто уже выбирал знают что лутше всего сочитание этих типажей :
стерва в постеле, а в остальном служанка victory
А я не согласен. Считаю в девушке должна быть перчинка и немного не покоры, чтобы и скучно не было, да и не люблю я просто присмыкающих, не люблю когда передо мной бегают и во всем догождают. Я за равноправие в семье!
Добавлено: Среда, 02 Мар, 2011 07:15 Заголовок сообщения:
Не люблю стерв и тщательно избегаю сталкиваться с ними в жизни. Девушка должна быть в меру робкой, порядочной и трудолюбивой. На такую девушку не жалко будет отдать годы своей жизни.
Kosim
Знающий
cents: 15
Добавлено: Среда, 02 Мар, 2011 12:59 Заголовок сообщения:
Люди а какие вообще по Вашему мнению признаки стервы???
Добавлено: Четверг, 17 Мар, 2011 07:39 Заголовок сообщения:
tossya писал(а):
ты сказал "я бы выбрал", значит еще не выбирал - те кто уже выбирал знают что лутше всего сочитание этих типажей :
стерва в постеле, а в остальном служанка victory
Это прям ролевые игры с персонажами какие то, но тогда надо расширить спектр выбора бы. Мужчины в реальной жизни не выбирают, это их выбирают к сожалению
Всего должно быть в меру, но если женщина во всем покорная и спокойная, очень быстро становится не интересно,но так же бывает и с мужчинами, чем они спокойнее и покорнее тем скучнее. Жизнь это борьба, но внешне всегда должен побеждать мужчина, выглядеть он всегда должен на коне,а на самом деле должна победить женщина, и только тогда все счастливы.